装修讨论
姗颜色 高中三年级
没钱穷逛街发表于 2013-12-21 18:28 同感。!!!

其实你们也一样啊-----细心、真诚、善良!

moonshow 大学四年级
doushasha发表于 2013-12-21 08:12 回复姗颜色的帖子 先乞丐后傲娇 。装修规范历程

哈哈哈

moonshow 大学四年级
姗颜色发表于 2013-12-21 19:45 终于,终于完工啦。明天上海量图片哦。

期待ing

猫猫也疯狂 初中二年级
姗颜色

期待哦。。。

姗颜色 高中三年级

上周四电话给何师傅,她说周六会去我家

我一听,心下暗忖:

看来说好的周日完工是没可能的了

这头我正寻思着

那头何师傅费劲巴拉地用罗田普通话拉高嗓门可劲儿地给我解释:

腻子一定要干透了才好用砂纸打磨的

好吧,好吧,

本来这种天气做腻子、乳胶漆、油漆都不是明智之举的

今天群里还有装友在说家里刷的都芳乳胶漆都花了。。。。

说是做乳胶漆一定要在温度5度以上的呢

我赶紧给何师傅打了个电话

何师傅又是一阵儿憋足了劲儿的解释

好吧,好吧

我相信您十几年的现场经验

我也相信您说过的那句话:以手艺还规矩

看来这完工的事儿

还真不能催啦

周日去工地

笑着说要给何师傅拍两张PP

何师傅却直摆手,说

我女儿老要给我拍,我都不许的

我赶忙说

那我只拍个背影哈

何师傅说:现在的年轻人都不愿做这一行,以后做这一行的人会越来越少的

何师傅说:现在的徒弟比师傅还师傅,请他们做事是要看他们心情好坏的

电饭锅是何师傅中午用来解决午餐的,

那个红色的艳艳的小包包,不是我的哦。

没错儿,是何师傅的。

生活家的说年底怕库存不足,所以提前就把货给送到家了。

大板32箱,小板31箱。实木踢脚线76米。

1点多离开工地,一来行程非常紧,二来还有一件一直令我内心忐忑着的大事要办,中午就没有请项目经理小林、设计师小肖和何师傅吃饭。

到武汉工贸、国美看电热水器和燃气热水器

却不料

触到了暗礁

主卫这两个梁柱之间80cm的位置原定装一个电热水器

Z初排线时,项目经理小林建议买一个即热式的,所以布的6个平方的线

后来我被网上的某些讯息吓到,考虑买个储水式的电的,

林经理于是建议买一个40L的,遍搜全网,我才明白他的深意,因为容量大的这个宽度根本不够。只有40L的才有可能够。

但是海尔的要求是必须给左侧盖板预留30cm的空间,那我家是肯定不够的了。

期间也分别电话给海尔、万家乐、美的的全国售后,海尔是直接告知,如果没有30cm的空距,师傅即使上门也不会给安装的。所以直接就把海尔pass掉;

美的建议我们去武汉工贸的柜面上咨询购买,我们没那个空闲啊;

万家乐倒是蛮人性化,一个一口优美京腔的男音告诉我们:其实现场只要留有一个拳头大够操作的空间就可以了。

于是周日直奔万家乐

本想着电热水器和燃气热水器在它家一网打尽

我家那个电热水器都用了13年了,还在好好的呢

谁知

一个满脸慈详的大姐(为嘛工贸的导购都是一些资深的大姐)苦口婆心地告诉我:40L的电热水器根本不需买,买了就会后悔呢。只够洗个头发,一个人洗澡都不够。

OH,我顿时石化

索性燃气热水器也不想在它家买了,我要的是一网打尽好吧

又去了国美

惊喜地发现一款店长推荐款——50L,699元。拉尺一量64cm。绝妙啊

又依着店员的推荐啊、讲解啊、示范啊

选了一款燃气热水器

准备下单

突然想起一件重要的事情

要求导购现在、马上和安装师傅联系咨询我家这个距离可不可以装

N久

导购一脸失落

师傅要求至少有90cm的距离

。。。。

索性都不买了

先不考虑这些破事儿了

大不了,Z后的Z后再装吊顶

本帖Z后由 姗颜色 于 2013-12-23 20:40 编辑

lisalee0917 博士后
姗颜色发表于 2013-12-23 19:08 上周四电话给何师傅,她说周六会去我家我一听,心下暗忖:看来说好的周日完工是没可能的了

所以。。以后的人工成本会越来越高呀!!

常青风速 小学四年级
姗颜色

看来何师傅说我家月底可以完工 没希望啦...

姗颜色 高中三年级
lisalee0917发表于 2013-12-23 19:59 所以。。以后的人工成本会越来越高呀!!

所以,我跟何师傅说,再以后家里装修都是自个儿干,因为请不起人了啊。在美剧里,别人不都是自己刷油漆、修车、盖房子、贴墙纸吗?

姗颜色 高中三年级
常青风速发表于 2013-12-23 20:27 回复 姗颜色 的帖子看来何师傅说我家月底可以完工 没希望啦...

油漆这个事儿,还是不催为好吧。而且听何师傅的口气,工人也实在是紧上加紧,那个跟着她的小师傅就只刮腻子,不打磨的,她的老公在大工地抢工呢,没时间过来给我做油漆。还真不知林经理现在作难成什么样了。。。。

常青风速 小学四年级
姗颜色

油漆确是崔不得...其实我也不急只是工地停在 没人 心里有点...唉 只怪自己是个急性子的银...

姗颜色 高中三年级
常青风速发表于 2013-12-23 20:58 回复 姗颜色 的帖子油漆确是崔不得...其实我也不急只是工地停在 没人 心里 ...

呵呵,习惯就好啦。你家一直装修得都很快呢。所以,你还不习惯——没人。工地停着,正好趁着这暖暖的有太阳的天儿好好晾晾干。你家腻子应该刮得不薄的。

没钱穷逛街 大学四年级

家装得很大气,瓷砖照片好美啊。

生活家的包装一看就很上档次

对于女师付,我只想说三个字:直接拍。

doushasha 大学四年级
姗颜色

现在冬天油漆催不得

姗颜色 高中三年级
没钱穷逛街发表于 2013-12-23 22:38 家装得很大气,瓷砖照片好美啊。生活家的包装一看就很上档次

不仅照片美,实物也很美。--------)呵呵,总要对得起经受的那些个波波折折啊。

姗颜色 高中三年级
doushasha发表于 2013-12-23 23:45 回复姗颜色的帖子 现在冬天油漆催不得

是催不得啊。好在天气还不错的。

品胜装饰 家居认证商家

耿姐平安夜快乐

本帖Z后由 品胜装饰 于 2013-12-24 11:20 编辑

常青风速 小学四年级
品胜装饰

呵呵...刚联系过林经理 明天我家开始打磨 估计离上岸不远啦Lz大家一起加油啊!祝装友门圣诞快乐

姗颜色 高中三年级
品胜装饰发表于 2013-12-24 11:20 耿姐平安夜快乐

叶总,平安夜快乐! 仍然默默工作在第一线的全体品胜员工,平安夜快乐!

感谢叶总一直以来的关注和支持!

感谢品胜一直以来的服务和工作!

姗颜色 高中三年级
常青风速发表于 2013-12-24 13:35 回复 品胜装饰 的帖子呵呵...刚联系过林经理 明天我家开始打磨 估计离上岸不远啦Lz大 ...

你还真是急性子呢!恭喜恭喜!让我们一起上岸吧!

平安夜快乐!

圣诞快乐!

新年快乐!

新春快乐!

还有呢。。。。

装修快乐,快乐装修!

lisalee0917 博士后

顶顶!!

上一页
33/62
下一页
首页 版块