装修讨论
姗颜色 高中三年级
常青风速发表于 2013-12-15 20:21 回复 姗颜色 的帖子顶贴 借宝地上图 今天又完成一件任务 卫浴柜台面到货安上啦

简洁精致,小巧实用!!赞!是陈师傅的倾心力作吗?话说砌一个这样的浴室柜得多少钱呐?柜门那块怎么处理呢?

姗颜色 高中三年级
moonshow发表于 2013-12-15 20:39 我家现在用的卫生间台面就是浪鲸亚克力的,我喜欢浪鲸,喜欢亚克力。(集齐又一颗龙珠啦哈){:girl-g ...

卫生间台面?浪鲸还单做这个吗?话说有几颗龙珠啦?离集齐还剩几颗?

姗颜色 高中三年级
moonshow发表于 2013-12-15 20:40 又一个龙珠

剩下的就看你啦。因为我向你看齐是木有可能的了,你偶然投向我的湖心还是可能滴。

咫尺天涯1810 初中一年级

很详尽啊,明年我家也要开始装修了。留待一点点看

姗颜色 高中三年级
咫尺天涯1810发表于 2013-12-16 07:33 很详尽啊,明年我家也要开始装修了。留待一点点看

我这?也值得一点点看吗?有点受宠若惊的赶脚啊!纯属流水帐,只是给装修留下一抹记忆而已。

姗颜色 高中三年级

定雕花隔断 定浴室柜镜 定品格吊顶

昨天中午和两位油漆工师傅、项目经理一起在工地现场吃了一顿热气腾腾的小鸡炖蘑菇火锅

宾主相见甚欢

终于见到了那位只闻其声未见其人的何师傅(女),很爽朗的一位大姐

终于明白咱湖北有多么的地大物博——原来还有那么多种我努力听也明白不了的奇葩方言

终于听到了那一句话——你家一周后工人就可以退场了。

下午,直奔汉西

就像moon说的,不在汉西就在去汉西的路上

一下子就到了暮色黄昏的有一天我们无意撞到的那家主营雕花隔断的店里。

那位眼镜哥真不愧为眼镜哥,虽然只曾在昏黄的光亮里见过我们一面,却一下子就将我们认出

受宠若惊啊

您到底戴的是近视眼镜还是摄像镜头?

选了半天,其实也真没选出个什么名堂

分别选了两款只是密度上有区别的藤花(他们叫勾子花)项目经理说电视背景墙处的雕花板花形要稀一些,才好把基底的墙纸露出来

俗得稀烂的花形了

——一直缺少别具匠心的能力

发现他们店里的宝贝不少,

木线条的各类很多,质量也很好的酱紫。

还有镜框哦

脑海里跳出设计师小肖给出的建议——香槟色系的

香槟金,还是算了吧

Z终选择香槟银。

在老板的力荐下选择了实木材质的

那种pvc材质的,一直给我一种土豪的赶脚

不知为何这种实木的和某些pvc的一个价位,18元一米,但是按根卖的,也就是说废料也是你的哦。

1200*700,老板娘说需要2根,连框带镜170元。

我基本没搞清怎么算的。

反正比我淘宝购物车里那个258(不含快递)便宜。

并且磕磕拌拌地达到了小肖给出的价格建议100多,不过他说的是油画框。

又纠结上这一款了,这一款是PVC的,但是,贵一些

不知为何,老板娘就是不建议我买这种

我百思不得其解ing

我总觉得这个线条太宽,更适合立式

然后,到生活家处理尾款的事儿

然后,在生活家金碧辉煌的小厅里和之前的导购在电话里狂轰乱炸地发了好大一顿飙

也许如某位好装友说的,这个阶段基本都是进入了装修烦躁期。

所以,表惹我,烦着呢。。。。

Z后在关门的卖场里和品格吊顶的确定好设计图纸,办理好尾款

一厨两卫,3700多了。

超出预算700

算了啊,没心情再纠结,也没精力再折腾了。

本帖Z后由 姗颜色 于 2013-12-16 10:19 编辑

没钱穷逛街 大学四年级

莫烦燥,安装期是Z开心的。没人催你,慢慢搞。

常青风速 小学四年级
姗颜色

常青风速 发表于 2013-12-15 20:21

回复 姗颜色 的帖子

顶贴 借宝地上图 今天又完成一件任务 卫浴柜台面到货安上啦

简洁精致,小巧实用!!赞!是陈师傅的倾心力作吗?话说砌一个这样的浴室柜得多少钱呐?柜门那块怎么处理呢? 浴室柜包括台下盆 龙头 下水 柜门+合页 石英石台面 2700元 出来的效果简简单单 是我想要的 柜门定厨柜的时候已经一起定做啦

姗颜色 高中三年级
没钱穷逛街发表于 2013-12-16 12:51 莫烦燥,安装期是Z开心的。没人催你,慢慢搞。

说是这样说啊。现在是想慢也慢不了了。下周准备先装门,月底装地板和厨柜、柜门,元月3号装衣柜。我现在就等着第二遍腻子干透——打磨——刷乳胶漆了。还好在冷空气到来前腻子都刮完了。

姗颜色 高中三年级
常青风速发表于 2013-12-16 15:21 回复 姗颜色 的帖子

和我定做的浴室柜的Z终造价差不多呢,我定制的浴室柜是1270+台下盆615+龙头499=2384,还比你家便宜哦。

lisalee0917 博士后

不错不错!!还有力气烦躁!!

装修到现在,我已经懒得烦躁了!!

没钱穷逛街 大学四年级

我正在担心冷空气的事情。。。老刘说没关系。我说出了事情是搬起石头砸自己的脚。

安装工程我要放到明年了。

moonshow 大学四年级
姗颜色发表于 2013-12-16 04:58 卫生间台面?浪鲸还单做这个吗?话说有几颗龙珠啦?离集齐还剩几颗?

我家现在的台面,都用了快十年啦!

结实耐用,一体的超好做卫生,

也没有老化开裂现象,

现在在外面找这样的基本没找到。

当年就在小东门买的。

姗颜色发表于 2013-12-16 05:02 剩下的就看你啦。因为我向你看齐是木有可能的了,你偶然投向我的湖心还是可能滴。

妳是说让我投湖……我尽量啊!!!这是作死的节奏额么呃

姗颜色发表于 2013-12-16 09:26 定雕花隔断 定浴室柜镜 定品格吊顶 昨天中午和两位油漆工师傅、项目经理一起在工地现场吃了一顿热气腾 ...

你这镜子可以啦,边框很艺术哦,

我网购了一个还是双12价无边的228大洋呢。

那个桃红的椅子,猛一看还以为是你家新伙伴呢。

姗颜色 高中三年级
lisalee0917发表于 2013-12-16 22:08 不错不错!!还有力气烦躁!!装修到现在,我已经懒得烦躁了!!

我也基本没力气烦躁的,实在是不烦躁不行啊。所以有很多时候一味依靠电话沟通是一件非常糟糕的事。

姗颜色 高中三年级
没钱穷逛街发表于 2013-12-16 23:02 我正在担心冷空气的事情。。。老刘说没关系。我说出了事情是搬起石头砸自己的脚。安装工程我要放到明年 ...

放到明年好啊。年底抢工热潮,年后师傅清闲下来,慢工自是出细活。我实在是不装不行的,都把索菲亚推后了。再推不得了。

姗颜色 高中三年级
moonshow发表于 2013-12-16 23:35 我家现在的台面,都用了快十年啦!结实耐用,一体的超好做卫生,也没有老化开裂现象,

听你这么一说,登时对我家浴缸好感大增。

姗颜色 高中三年级
moonshow发表于 2013-12-16 23:36 妳是说让我投湖……我尽量啊!!!这是作死的节奏额么呃

不是啊,我是努力踮着脚想像你看齐来着,可你是有钱的人儿啊。所以指望我是集不齐龙珠的。

姗颜色 高中三年级
moonshow发表于 2013-12-16 23:40 你这镜子可以啦,边框很艺术哦,我网购了一个还是双12价无边的228大洋呢。那个桃红的椅子,猛一看还以 ...

无边框的,又是什么白富美?好期待啊。是挺喜欢那把美艳的沙发,可我家就不考虑考虑了,实在太土豪的赶脚。

上一页
29/62
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载