意粉咵房
qiujian_ke@163 大学一年级

多培养几家这样世界级总部企业就可以了

qiujian_ke@163 大学一年级

需要全国全世界人才,薪水要开的起人家才会来

易1307 大学一年级

Mark

jjyyjjyy 高中二年级

不够谦虚啊,为什么表达了自己的想法后,见不得别人发表不同的观点,只要发现,就立刻针峰相对或讥讽回去,得意真是出人才啊

本帖Z后由 jjyyjjyy 于 2019-03-27 21:16 编辑

b3549483997 禁止发言

内容被自动屏蔽

玛莎特 小学五年级

分析的很有道理,光谷东抄的非常火热,长期看好,据说是宇宙中心。

cwl711 小学六年级
野生奥特曼发表于 2019-03-27 18:42 大哥,你我都叫奥特曼,指点一下出路吧

看到你们2个奥特曼对话笑喷了。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
jjyyjjyy发表于 2019-03-27 21:13 不够谦虚啊,为什么表达了自己的想法后,见不得别人发表不同的观点,只要发现,就立刻针峰相对或讥讽回去,得意真是出人才啊

并不是所有不同观点我都会反驳吧 我会选择的

qiujian_ke@163发表于 2019-03-27 19:52 长江存储一养老单位,上海成都很多城市都有,只是一代工厂而已。现在是国企了吧,靠他带动,百年以后去了。武汉真正带动还是要靠世界500强东风汽车为首的新能源汽车研发,车联网,华为,小米斗鱼这些私企带动

你对长存误解太大了 长存是国家战略怎么就成了养老单位?难道国企就是养老?太偏颇了。

东风也不是国企,照你的逻辑不也是代工厂?你不要双标- -

qiujian_ke@163发表于 2019-03-27 20:17 2018年东风汽车纳税都551亿元。比几十个烽火科技捆绑起来

东风属于传统行业,对武汉的税收和gdp的拉动不言而喻,但是新产能不是东风这样的企业。

hbzwt 小学二年级

这里面大部分人还是从投资角度看光谷东,看武汉,还是想着怎么投在哪投自己能赚钱。武汉已经错过改革开放的机会,也没把握住2000年后it发展的机会。只有在一个行业刚兴起的时候,才能暴富。现在中国整个经济格局已经定型,武汉机会不多了。武汉和北上广深竞争类似国产车和合资车竞争,只能一点点抢占市场,时间肯定长久。武汉的发展还是得靠生活在武汉的人,一靠zf,ZF做好管理工作,争取国家资源。城市的管理水平看城市的道路,武汉路上的线画的太随意,管理水平还需要提高。二靠我们自己,公司内部间竞争也都是抢项目,抢资源。举个例子,小米武汉员工如果工作出色,雷军自然会安排更多工作到武汉,也自然会招聘更多武汉员工。武汉自然资源其实不错,九省通衢,水系多,周围山也多,旅游资源丰富,可以作为吸引人才来生活的一个卖点。武汉Z宝贵的还是大学生多,人才成本优势明显。希望这波北上广回家置业潮中,武汉能吸引更多的人回来,更多的公司来开分公司。

希望武汉越来越好发表于 2019-03-27 16:59 有客运,但这不是主要的,我觉得你看问题不要仅仅停留在武汉市ZF的角度,还要站在湖北省ZF的角度看待问题,比如二会湖北省ZF的一芯两带三区、武鄂黄黄、武鄂协同发展、光谷科技大走廊这些规划

我倒不是只站在市zf的角度看问题,其实省zf和武汉市zf发展方向不同意见不合早有传言····

我只是觉得省zf搞武鄂协同发展对武汉不是好事(当然,对鄂州黄冈是好事),对武汉Z好的方案就是做大做强省会,不要搞什么8加1城市圈更不要搞协同发展,就是集中全省的资源发展武汉,把湖北其他地区的血都吸到武汉。这样武汉才可能在全国强二线城市的竞争中脱颖而出。

武汉一家独大,吸血全省,全省Z优秀的人才起码才会考虑留在武汉。相反,搞区域协同,搞城市圈,武汉被削弱,被南京成都杭州踩脚下,连本省的人才和资源都留不住。

楚尘尘 大学四年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-03-25 22:46 谢谢支持- - 我并不从事房地产相关行业,只是喜欢了解一些地产相关信息,结合自己的分析为家庭买房顺便吹牛

我之前在房地产公司上班,但是后来被淘汰了

楚尘尘发表于 2019-03-27 22:32 我之前在房地产公司上班,但是后来被淘汰了

- -哪家?

ddk 高中三年级
小怪兽的奥特曼

所以老刀说你的华发不豪是不是有点不舒服

zctc 高中三年级

考究帝啊

ddk发表于 2019-03-27 22:45 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子所以老刀说你的华发不豪是不是有点不舒服

完全没有啊- -

首先,论坛又不是第一天混,这里说华发外滩是鸽子笼是乡里位置买了就站岗的人又不是一个两个。这里某些人连绿城黄浦湾都喷鸽子笼,何况华发确实在二七滨江算Z屌丝的一个啊哈哈哈,我就是图便宜图毛坯才买啊

其次,老刀投资水平真的很一般,看房眼光更是不着边际,跟房产投资界欧神相比,太差了- -只能哄哄不懂房投没见过大房子的菜鸟。所以,这些人的观点有什么理由值得让我不爽呢

荣信前段 禁止发言

内容被自动屏蔽

ddk 高中三年级
小怪兽的奥特曼

别人的看法也是一家之言,你的投资成绩也可以晒晒。

cwl711 小学六年级

感觉楼主对光谷高估了,那边不说熟悉吧,还是看着它一路慢慢变化的,从小就是在那边位置长大,现在变成左岭新城,地铁也通了,便捷不少,房价葛店以前的2000炒到10000.在我心目中还是乡里位置,庙岭那边就有个红莲湖有点看头,未来城校区修了3-4年才搞成今天的样子,还没学生过去,也是荒,还有什么世贸区,竖几个牌子啥玩意。光谷路上除了管委会加那几个标志建筑什么马蹄莲上央视打打广告,有些医药公司,辉瑞,兰丁检验,还有些富士康,华为,小米这些,其他的都是房子,从神丹蛋厂,开始的神墩几路到几路。看遍了。朗诗,桃花源,188到后来的,都是炒的,外地来汉投资客多,2016年准备买北辰,楼盘后面就是某厂的还建房,爸爸说出门买瓶水的位置都找不到,你确定要买这里,跟家里还建房豹澥隔条武黄高速距离。花山九峰那边以前就是2个大型墓地,一条国道通到葛化葛店,路上灰尘流流,只有一趟公交25路和各路到葛店葛化开发区的巴士,确实是看不到什么很实质性高大上的产业。有人说东湖高新就是一土地公司,Z开始的庙山开发区,流芳,慢慢把庙岭,花山,左岭,葛化,葛店都吞进来,现在统统叫光谷,只希望他发展越来越好吧,毕竟眼睛看得到的,给他一点时间,共同努力,享受城市的发展带来的红利。

上一页
12/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载