意粉咵房
qiujian_ke@163 大学一年级

经营管理权交给法方,像2016年之前一样,东风降低话语权

三丰别怨 高中二年级
qiujian_ke@163发表于 2019-03-29 16:50 经营管理权交给法方,像2016年之前一样,东风降低话语权

交给法方,Z多三五年一命呜呼!

但是神龙发动机现在都出口标致母公司,标致欧洲火爆

为什么神龙汽车在东风没有话语投票权,不是大股东时,业绩节节高升,想过没有。东风插进来成为金主。导致法国人才专业技术角度想做些事,东风不同意就没法做

东本比如,东风好像是没话语权,投票权的

其实国企领导就知道花钱,很多事情花钱是不行的。法方对中方很不满意。

做品牌,要重视利润,数量再大不赚钱,有什么用,

hxsl 大学二年级
qiujian_ke@163发表于 2019-03-29 16:49 就是因为东风现在是神龙东家,没金刚钻还要干涉太多造成

你怕是搞反了吧,我咋听说神龙公司在技术层面,车型配置方面没多大话语权,这个由法国人把控的,不然怎么法系车配置这么垃圾,高配全部在旗舰车型上,稍低点的车型啥配置都没有

你自己觉得吧,中方不懂技术,但是销售是中方,这就是矛盾

天下无鱼 大学二年级
qiujian_ke@163

这不是正在修吗,这几年武汉地铁的建设速度没谁比得上吧

赌乾坤 初中一年级
江汉好好说发表于 2019-03-29 16:38 哈哈,明白人。话说到曾经的利益点上来,也就是拆迁时机映照了:苦逼5号线,悲催老武昌。

5号 线 是不是 跟武钢没落 青山区没有了话语权有关

jingli430 初中三年级
南极阳光发表于 2019-03-29 16:30 回复 jingli430 的帖子你的意思是同济协和的那些医学教授,701,709研究所的那些专家,武大华科的那些教授院士,华为武研所的那些中高层管理,都是废材呗,居然呆在武汉不去北上广深

不确定你在回复我的哪个之前的回复,不过大概能想象。

你自己看看你说的这些例子这样的人有多少?

你再看看你说的这些人处于什么行业?

-- 医院各个大城市有没有?(不讨论医院之间的排名,各个大城市总有几个三甲医院吧)

-- 中船重工这种军工国企难道能说迁移就迁移?不是国家早期安排的?

-- 华为研发分部又不仅仅是武汉才有。

每个城市当然都有自己的金字塔部分,这个帖子在讨论的是怎么把这个金字塔做大做高的事情,在讨论如何争取更多的“普通”的高薪工作机会来汉。

我要是武汉同济的教授我在武汉生活的够舒服,我干嘛要去北上广,但是同济协和的教授有多少人呢?杠这种“极端的例子”有什么意义?

带你去看雪 初中三年级

智能制造感觉不靠谱,Z新的趋势生物制药,大数据存储,包括人机结合的智能工程,北京这方面做的比较好,华为的问题是手机,包括基站到顶端了,很难有大的进步了。看看苹果手机的转型。就知道未来很难。

暴风退 初中一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-03-27 18:18 你这种想法就属于混的很差的底层土著思维:自己不努力,懒,没上进心,没有享受到城市发展的红利就意淫武汉永远跟10年前20年前一样破,身边人都穷都拿跟你一样的3000月薪你就高兴了。可惜,历史的车 ...

两个奥特曼

向子钏 小学二年级

又开始忽悠

败絮其中 初中三年级

楼主帮忙分析下花山地区,4年后地铁起来了离光谷中心城一站地铁。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
败絮其中发表于 2019-03-30 11:31 楼主帮忙分析下花山地区,4年后地铁起来了离光谷中心城一站地铁。

你准备买东镜还是凤起乐鸣?

败絮其中 初中三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-03-30 12:55 你准备买东镜还是凤起乐鸣?

我这边买的是生态城4期,16年7000+入的,现在这段时间一直在纠结继续持有或者出手置换,本人在沌口开发区上班,通勤距离是硬伤。

那你这上班很累,绕武汉半圈,几百里地

武汉4家商业上市公司先后被收购,汉商,中商,现在永辉开始收购中百

上一页
26/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载