意粉咵房
yanxxcug 初中一年级
小怪兽的奥特曼

是的,瑞安140全是洋房,2-8楼,一楼底商。如果只从这两个选,我稍偏向于中粮了。。。。

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
yanxxcug发表于 2020-05-20 09:53 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子是的,瑞安140全是洋房,2-8楼,一楼底商。如果只从这两个选,我稍偏向于中粮了。。。。

有刚需就去中粮吧 不亏的 买不到中粮还有瑞安后面的120高层

小怪兽的奥特曼

中午刚去中粮售楼部转了一圈,Z后这期Z大的130户型只有38套,118的和106的面积都觉得小了,我们是自住,住够小房子了,只想买130的,但是这样概率就会更小了。如果咬咬牙买叠拼,装修和每年的持有成本又很高,后期也很难转手。看了一圈,感觉真是没啥可买的。。。。。。。

yanxxcug发表于 2020-05-20 15:42 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子中午刚去中粮售楼部转了一圈,Z后这期Z大的130户型只有38套,118的和106的面积都觉得小了,我们是自住,住够小房子了,只想买130的,但是这样概率就会更小了。如果 ...

就买130的中粮啊 买不到再说撒

小怪兽的奥特曼

嗯 坐等开盘

小怪兽的奥特曼

今天上午中粮在线交资料,中间有一个图片上传的时候卡了几秒钟,直接就结束了,资料都没提交成功。相当有猫腻啊,我还是一个人的资料,哪些联名购房的还需要提交两个人的资料,更不可能交的上啊。奶奶的。。。。

yanxxcug发表于 2020-05-25 11:15 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子今天上午中粮在线交资料,中间有一个图片上传的时候卡了几秒钟,直接就结束了,资料都没提交成功。相当有猫腻啊,我还是一个人的资料,哪些联名购房的还需要提交两个人的资料,更不 ...

这种盘的惯用套路 ····习惯就好····瑞安相对透明一点。

wssdh1985 高中一年级

大爷还是大爷 DS岂能僭越

小怪兽的奥特曼

嗯,没关系,本来中粮也是次中选优,无所谓了,准备掏优质二手房了,反正自住也得买个顺心才行。

腊肠西 小学六年级

我去光谷东转过几次,也是踩盘,为啥光谷东给我印象Z深的不是高新产业,而是成片的药企呢?几个标志性的大楼倒是修得很气派,配套没个小十年起不来。再者,光谷东在武汉Z边边,在我看来根本不是吸武汉的人流和资金,其着力点还是在武鄂孝黄黄区域经济上,目的还是用来带动周边城市就业和产业升级的,目前刚开始,没个小20年,都是虚的。退一万步讲,将来武汉万一火好,直辖了,这片还是不是武汉户口都难说。。。武汉自身的核心发展还是在长江两岸,之前受限于桥少,现在逐步在缓解,路网的升级,会带来虹吸效应,且处于武汉的中心,从规划上也看得出来,光谷东是炒地皮,先卖房。江两岸都是公益性基建先行,地块出让配套的商业要求也Z高,一个是赚钱,一个是贴钱,哪里跟核心其实很直观了。

11_ 小学六年级
腊肠西发表于 2020-05-25 12:46 我去光谷东转过几次,也是踩盘,为啥光谷东给我印象Z深的不是高新产业,而是成片的药企呢?几个标志性的大楼倒是修得很气派,配套没个小十年起不来。再者,光谷东在武汉Z边边,在我看来根本不是吸武汉的人流和资 ...

看看武汉shuji的在央视节目的讲话,你就知道光谷对于武汉意味着什么地位了,光谷兴武汉兴

lrx2018 初中二年级

内容被自动屏蔽

小小路飞 大学三年级

内容被自动屏蔽

小小路飞 大学三年级
余文杰发表于 2019-03-26 09:03 看了下,搞嵌入式的,应该是C和底层硬件方面打交道的,和我不是匹配。算了,即使这些也和船没什么关系。我的梦想是想设计航母本身。

你就吹吹你的航母梦想和光谷新世界吧, 709所有专门搞软件的部门,我就在这工作,等你来了就知道各种不爽了,好好拿你it码农50万的年薪吧

腊肠西发表于 2020-05-25 12:46 我去光谷东转过几次,也是踩盘,为啥光谷东给我印象Z深的不是高新产业,而是成片的药企呢?几个标志性的大楼倒是修得很气派,配套没个小十年起不来。再者,光谷东在武汉Z边边,在我看来根本不是吸武汉的人流和资 ...

现在你还这个观点吗?

云想霓裳2015 初中二年级

京东方不是在临空港吗?

云想霓裳2015发表于 2020-10-15 22:40 京东方不是在临空港吗?

嗯,是的

余文杰 大学一年级

我年薪可没有50万,能够加入海军设计舰船是我的兴趣所在,也是我的梦想所在。

武汉第一高楼 大学四年级

楼主,武汉英才。

li-lingfeng 初中一年级
不器发表于 2019-03-27 11:56 没有落后的产业,只有落后的公司。现在一提到互联网什么的就跟打了鸡血一样,不见得是什么好事。

非常同意这位回复的观点。关于楼主的帖子,表示欣赏,但是关于汽车已经是落后产能的论断,不敢苟同。第三产业再牛也是为第二产业服务(具体数据去看看美国真正的三产在为谁服务),第二产业中,集大成者就是汽车,衣食住行是永恒的话题,汽车是消费品不像房地产可能二十年-五十年会停滞,汽车更新换代速度注定了需求不会满足,汽车集合各大科技,可谓是信息时代的集优载体,汽车行业从上到下,产业链结构不是外行简单能理解的,再牛的华为,也就是汽车的供应商,再厉害的企业,轻易试水汽车产业,很可能爬不出来。从武汉政府决定打造车都向车谷的转变,可以看出未来方向。

上一页
34/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载