意粉咵房
小怪兽的奥特曼 硕士一年级
ddk发表于 2019-03-27 23:12 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子别人的看法也是一家之言,你的投资成绩也可以晒晒。

有啥好晒呢?装这种b迟早要翻车,再说真正赚到钱的人不会拿出来晒啊- - 我不需要通过房子证明什么,我没那么缺乏认同。

有句话说的好,越是缺啥,越是晒啥。

sk85312 初中一年级

炒房没前途…

不堪盈手赠 高中二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-03-27 22:29 我倒不是只站在市zf的角度看问题,其实省zf和武汉市zf发展方向不同意见不合早有传言····

如果按照你的思路,不出五年,武汉就会没落得一塌糊涂。武汉想要成为华中核心,就必须大力发展城市群。未来绝不是单个城市的竞争,而是城市群的竞争。武鄂黄黄发展不起来,武汉就不要想做大。没有外网经济的发展壮大,武汉内环的CBD一个赛着一个死的快。

ddk 高中三年级
小怪兽的奥特曼

你既然说别人投资不怎么样,那就把你的投资经验给大家晒晒,不然一句不消晒的太没有说服力。

蚊妈厨房 博士后

学习了!

说你行你就行发表于 2019-03-27 23:36 如果按照你的思路,不出五年,武汉就会没落得一塌糊涂。武汉想要成为华中核心,就必须大力发展城市群。未来绝不是单个城市的竞争,而是城市群的竞争。武鄂黄黄发展不起来,武汉就不要想做大。没有外网经济的发 ...

你听过武汉8+1城市圈没?现在还有提吗?Z新的国家顶层战略是啥?国家对济南的意见是啥:省会作用不强,要继续强化省会战略,结果济南就扩大了。武汉是一样的,自己本来就不强,把周边小城市鄂州等并过来继续吸血才是王道搞毛的协同。

你说的区域协同只存在于强强联合的情况 比如深圳香港广州。武汉跟鄂州黄冈协同个毛线啊,武汉自己够强大吗?自己都不够强大就搞协同发展=自杀。等武汉足够强大了,自然有外溢效应,那时候才是武汉反哺周边城市的时候。比如现在的北上,已经足够强大,甚至要限制其发展了,自然有外溢效应。

ddk发表于 2019-03-28 00:25 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子你既然说别人投资不怎么样,那就把你的投资经验给大家晒晒,不然一句不消晒的太没有说服力。

只要知道欧神那套理论就懂我在说啥,真想学就去看欧神讲怎么投资 不用激将我。我也没义务去让你觉得有说服力

ddk 高中三年级
小怪兽的奥特曼

哈哈,冒的真货,就把欧神抬出来,欧神跟你有毛的关系,拉虎皮做大旗有意思吗

ddk发表于 2019-03-28 00:51 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子哈哈,冒的真货,就把欧神抬出来,欧神跟你有毛的关系,拉虎皮做大旗有意思吗

原来你是碰瓷找茬的 loser就是说的你这种蝼蚁吗哈哈不送

ddk 高中三年级
小怪兽的奥特曼

讲道理,摆事实,莫发泡。拜拜

不堪盈手赠 高中二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-03-28 00:39 你听过武汉8+1城市圈没?现在还有提吗?Z新的国家顶层战略是啥?国家对济南的意见是啥:省会作用不强,要继续强化省会战略,结果济南就扩大了。武汉是一样的,自己本来就不强,把周边小城市鄂州等并过来继续 ...

武汉三环内的经济就像一坨屎一样,泛海CBD,汉街CBD都是些垃圾公司,还在不停的修CBD。长江主轴就是修个观景平台,结果被吹上了天,房价比经济好多了。武汉三环内再怎么修,没有公司入驻,说到底就是卖房子。武汉如果不能带动周边城市协同发展,不会有机会让本土企业借机发展壮大的。如果资本和技术不能走出去,找到市场,不用几年全部消灭在楼市的泡沫里面。

希望武汉越来越好 小学四年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-03-28 00:39 你听过武汉8+1城市圈没?现在还有提吗?Z新的国家顶层战略是啥?国家对济南的意见是啥:省会作用不强,要继续强化省会战略,结果济南就扩大了。武汉是一样的,自己本来就不强,把周边小城市鄂州等并过来继续 ...

武鄂黄黄,每个人都有表达的观点和态度,我是看好湖北省ZF武鄂黄黄的发展的,顺丰机场湖北省ZF自己起码投入了55亿以上,当然,时间会给我们一个答案

希望武汉越来越好发表于 2019-03-28 01:20 武鄂黄黄,每个人都有表达的观点和态度,我是看好湖北省ZF武鄂黄黄的发展的,顺丰机场湖北省ZF自己起码投入了55亿以上,当然,时间会给我们一个答案

我觉得你看好武鄂黄黄 不如看好武汉把鄂州并过来作为光谷的副中心一起打造产业集群区,继续吸鄂州黄冈的血。这样对武汉才是利好。

jingli430 初中三年级
说你行你就行发表于 2019-03-27 23:36 如果按照你的思路,不出五年,武汉就会没落得一塌糊涂。武汉想要成为华中核心,就必须大力发展城市群。未来绝不是单个城市的竞争,而是城市群的竞争。武鄂黄黄发展不起来,武汉就不要想做大。没有外网经济的发 ...

盲目的为了城市群而城市群不是想干就能干的,北上广这三个城市群甚至成都重庆的双子星这种条件武汉是不具备的,什么鄂州黄石这些比武汉体量不知道小多少的地方,不是那么容易搞成城市群的概念的,而且也没什么必要,因为武汉本来就是一个城市群的概念(三镇)。更多的关注在产业上能不能升级成功才是吸引人才的根本。

C.罗纳尔多 小学五年级
bbbbb

有住宅的,不过我看周围大部分规划的好像是农业用地……

长江存储自己也有福利房的,不过我看了一下他们项目的地址好像在高新大道北边,靠近地铁站的位置,其实离他们自己公司还是有点距离的。倒是旁边的地质大学未来城校区开发的配套住宅小区离长存就隔一条街。。。我们家就准备去地大那里搞一套,本来还怕长存自己建房子不好租,现在来看长存房子还有点远,应该能租。。。非要说周围为啥不搞房子的话,一个是周围是山,可能不是特别好建,然后我不知道有没有什么耕地红线的要求……还有一个就是那个位置真的往东往南随便走几步就到鄂州了……

小怪兽的奥特曼

楼主觉得长江存储和地大未来城那里有投资潜力吗?就紧挨地大北边长江存储西边的地块。1万你觉得可以搞不?

sexyscorpio 大学四年级
eternalwa

藏龙岛    

猴子吃香蕉

可是大家都想上班近啊,上班多走两步路都要命。而且以后人多几乎必定堵车

小怪兽的奥特曼

没的吧。。不是差一条街不属于东湖高新吗?

买肉包不吃肉 初中二年级

你这波帖子 有推波助澜的作用

上一页
13/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载