意粉咵房
小怪兽的奥特曼 硕士一年级
败絮其中发表于 2019-03-30 13:10 我这边买的是生态城4期,16年7000+入的,现在这段时间一直在纠结继续持有或者出手置换,本人在沌口开发区上班,通勤距离是硬伤。

我是你就置换呗- - 花山暴击的可能性不大了

qiujian_ke@163发表于 2019-03-30 14:46 武汉4家商业上市公司先后被收购,汉商,中商,现在永辉开始收购中百

大哥你每次回复我都不知道如何跟你交流

qiujian_ke@163 大学一年级

永辉收购中百,武汉又一家上市公司消失,或者又一家总部上市企业消失,变身永辉的一家子公司

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

做个吃瓜群众

余文杰 大学一年级

500多个回帖,评论的主流声音和前些年武汉评价光谷(主要是关山、鲁巷)不同。前些年武汉评价光谷人多、资源稀烂、配套稀烂、交通稀烂、价格离谱。说不值那多钱钱。傻子才买之类。这贴的主流声音是武汉各种不行。武汉迟早没落。

tw522 小学五年级

思路不错,只能说风险与机遇并存

余文杰发表于 2019-03-31 16:18 500多个回帖,评论的主流声音和前些年武汉评价光谷(主要是关山、鲁巷)不同。前些年武汉评价光谷人多、资源稀烂、配套稀烂、交通稀烂、价格离谱。说不值那多钱钱。傻子才买之类。这贴的主流声音是武汉各种不行。 ...

现实会狠狠的抽打他们的脸

whnyj 小学六年级

怎么感觉wh发展的天花板是zf和媒体呢。。。

肖锐啦啦啦 小学五年级

楼主别膨胀,,北上的大型建筑国企比武汉只多不少,,武汉缺的是更年轻的产业

肖锐啦啦啦发表于 2019-04-02 08:32 楼主别膨胀,,北上的大型建筑国企比武汉只多不少,,武汉缺的是更年轻的产业

但是北上独角兽企业500强总部更多啊。。。

武汉老刀 硕士一年级
far发表于 2019-03-25 22:50 有大型工厂的地方就不要居住了,投资看各人。

这话在点。

看看西方生活区与生产区分离之远,就知道在光谷置业应首先考虑什么了,且知总体规划缺远见…

作者很努力,背后暂未发现商业动机,但“盘感”甚缺。另,这样的表述似论文,读之较费劲。若一时文风难改,或可简单地多用短句……

传播是要技巧的,好在认真书写+注重数据,日后应可真正成为得意新锐…

吉利控股集团是一家布局未来智慧立体出行生态的全球创新型科技企业集团,已连续7年进入世界500强。2018年,吉利控股集团旗下各品牌车型累计销量超215万辆,四年销量翻番,实现跨越式发展,其中吉利汽车销量达150万辆,成为中国汽车品牌年度销售冠军。

此次开工的吉利控股集团高端整车项目,包括英国豪华高性能汽车品牌路特斯国产落地,这将成为吉利控股集团全球复兴路特斯品牌重要的组成部分。

吉利控股集团将全面开放集团平台资源,提升路特斯在市场、成本、研发和运营等方面的能力,巩固和加强路特斯作为豪华高性能汽车品牌的地位和影响力,同时帮助路特斯开拓包括中国在内的新兴市场。

据介绍,吉利控股集团将邀请世界知名设计公司参与整个产业园的整体规划工作,把项目打造成世界一流、行业标杆的制造基地。

吉利汽车集团副总裁、CTO冯擎峰表示,吉利将以此项目为基础,导入更多的战略性优质项目,结合武汉优质的教育人才资源、陆海空全方位的交通优势和良好的汽车产业基础,积极打造以武汉为中心,具有国际领先水平的汽车产业链,完善武汉汽车产业发展生态,推动武汉汽车产业创新步伐,打造世界级汽车产业集群。

近2500亩地,后期奔驰smart总部也来这边

武汉老刀发表于 2019-04-03 06:32 这话在点。看看西方生活区与生产区分离之远,就知道在光谷置业应首先考虑什么了,且知总体规划缺远见…作者很努力,背后暂未发现商业动机,但“盘感”甚缺。另,这样的表述似论文,读之较费劲。若一时文风 ...

首先谢谢你对我的肯定,你提到的我行文和传播艺术方面的问题,我承认我确实在这方面能力欠缺。

说正题,你说的“盘感”是所谓你多年之前不好看武汉天地看好万达,结果多年以后被妥妥打脸的“盘感”吗?
大家都不是神,分析问题看楼盘看楼市每个人都有自己的一套理论和逻辑。你作为前辈,我尊敬你。但是想告诉前辈,你所谓的盘感和楼盘片区气质跟投资基本没一点关系,时代变化得非常快,你看盘的情怀、喜好还有你的传播艺术和你多年的经验在理性的房产投资面前一文不值。

本帖Z后由 小怪兽的奥特曼 于 2019-04-06 14:09 编辑

武汉老刀 硕士一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-04-06 13:41 首先谢谢你对我的肯定,你提到的我行文和传播艺术方面的问题,我承认我确实在这方面能力欠缺。说正题,你说的“盘感”是所谓你多年之前不好看武汉天地看好万达,结果多年以后被妥妥打脸的“盘感”吗?大家都不是 ...

你买华发~~~我就不说了。希望你没有坑爹~~~

看事实吧,万达我是怎么说的,你清楚吗?

初涉房评不认真做基本功,与某些人拉拉扯扯,团团伙伙~~~结果某人怎么了呢?

武汉老刀 硕士一年级

盘感是什么?认真看看本人的帖再说~~~~

武汉老刀 硕士一年级

本来是不说你什么的,截图你信口开河说本人黑心赚钱,我也没说什么,不想你一而再,再而三地说本人赚黑心钱,现在还在说万达公馆的事(参见:http://www.deyi.com/thread-12941055-8-1.html)~~~可见你根本就不了解老刀。

还有那位发黄帖的,点击500就可以入刑,其点击20多万,会如何?本人提醒他删除其还开骂,是想逼本人举报他么?(如此态度罪加一等吧)
不过,他再怎么态度恶劣我也不会举报他,虽然我截取了他的全部内容,包括这次他拒绝删除的两天内点击就超过了1200人次(本人曾做调查记者多年,自然会保全证据)——因为他还年轻,我不想断送一个有多种可能的年轻人的前途。
但愿他平复后会认识到,这样的提醒是为他好~~~~~~

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-04-06 15:24 编辑

武汉老刀发表于 2019-04-06 15:20 本来是不说你什么的,截图你信口开河说本人黑心赚钱,我也没说什么,不想你一而再,再而三地说本人赚黑心钱,现在还在说万达公馆的事(参见:http://www.deyi.com/thread-1294105 ...

你是不是黑心你心里没点数吗?

不说你以前的那些推销人去海南买房子的事,以前的事我不知道我也懒得知道,版主说的内容和你说的内容我都看了,我也懒得去辨别真伪。毕竟都是罗生门。

但是你Z近写的东西,让人不得不判断你就是个黑心的写手。就拿你Z近写的《二七滨江置业》,你居然说3万多的滨江苑值得入手,还来个未来比华发绿城万科升值空间大,像你这种不实地深入调查就信口开河信口雌黄的人很难让人觉得你不带任何的商业目的。你科班出身,精通转播学和人性,可以捏造一些例如“片区气质”这种鬼话来装高大上,文笔也是极尽俯视众生之角度。不过你这种传播把戏和文字技巧只能骗骗没见过大房子没接触过房投的小白。

实地深入了解后,你的那些所谓技巧实则毫无逻辑。

武汉老刀 硕士一年级

逻辑?本人虽做的传媒工作,但也曾研究哲学,搞的还是本体论,同本人言逻辑你不觉搞笑么?

这样吧,说说你所选华发楼栋、楼层(模糊点也可),本人来番点评,供意粉参阅若何?

行走江湖得先利其器!

对于不清楚的过往恩怨,不要随便附和,诚哉斯言!🌴

武汉老刀发表于 2019-04-06 18:14 逻辑?本人虽做的传媒工作,但也曾研究哲学,搞的还是本体论,同本人言逻辑你不觉搞笑么?这样吧,说说你所选华发楼栋、楼层(模糊点也可),本人来番点评,供意粉参阅若何?行走江湖得先利其器!

逻辑?你说滨江苑值3万多,华发绿城万科不值3万多的逻辑在哪?还有你说滨江苑的升值比华发绿城万科更大,这种结论的逻辑何在?

就凭你所谓的片区气质和盘感?别说那些虚头巴脑的玩意,我说了,你说的这些东西和文字技巧都是主观的、情怀的甚至有商业目的结论。

你的对比维度就没有任何逻辑可言,你真的深入了解过华发绿城万科中信吗?张口就来滨江苑3万值,还升值优于后面的。滨江苑为啥值3万你压根就没说到点子上,根本就不是你做show去拍几张一线江景能说明的问题,还整什么片区气质。没有学区,滨江苑就是个没人关注的盘好吗。学区高房龄老盘Z大的缺点就是大户型根本卖不动,小户型租户杂乱,你还忽悠大家去接盘滨江苑大户型,不是心黑是啥?

再说升值空间。你连华发中信万科绿城的楼层价格户型分布都不清楚就通过你的盘感和所谓片区气质下了结论——你凭借啥逻辑能笼统的说滨江苑升值空间比后面的楼盘升值快?华发备案3.2-4万,中信目前3.1-3.7万,还不谈滨江苑高房龄、户型和楼层的差别,新盘学区的加成和二七片区的发展充满无限可能,你也没有深入调查。时代的发展和城市的进程不会以你个人的主观好恶有所偏离,你所谓的片区气质和俯瞰众生的情怀,在这个年代一文不值。

你的帖子说实话,我都懒得去反驳,因为不值得反驳。不出5年,二七片区的发展会再次打无数人的脸。

上一页
27/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载