意粉咵房
余文杰 大学一年级
key1129发表于 2019-03-28 13:29 楼主和网友们的留言都看了,还是决定不了改善型的住房要买光谷东还是关山达到……不过好歹学习了一下

买光谷东吧

武汉的一米阳光 初中二年级

我还是看好光谷这块区域的,东湖高新区招商引资那是下了血本的,很多政策性减负,在让利的基础上,又没有东风那样大型利润高的企业,能做到武汉市GDP第二,已经很不错了。

ZF规划一般至少要提前10年,卖地又至少提前5年,发展一个区域10年是很紧张的。城市需要发展,目前光谷东地都没卖完,已经有各大品牌企业签约落户了,(如小米、中建三局、TCL、广电、中粮等),已经卖的商业地也绑定了招商引资的承诺书,时间会验证一切。

YZ13148887 禁止发言

内容被自动屏蔽

zc19881224 小学四年级

站楼,学习下

qiujian_ke@163 大学一年级

武汉比较赚钱企业总部都在汉阳,东风和九州通。九州通私企,做强带动力比几个烽火

再看光谷,能赚钱规模企业没有,

黑类 大学三年级

花山值得买吗?

单位的 小学三年级

你傻逼吧,商业多,住宅少,逛的人就少,没人气,商业就死掉呢,那得人口绝对不足以支撑那多的商业,写字楼招商难,去光谷的大部分企业属于生产型,自己盖办公的,不愿意租写字楼,就是关山大道,大部分都是皮包公司,你傻子还去送死啊?

南极阳光 大学一年级
余文杰

光谷中心城36平方公里,关山大道是一条主干道。当然不能这么比。

南极阳光 大学一年级
余文杰

你的文风不是一直是配合加乐比臭骂光谷东吗,今天难得说出这么和谐的话

南极阳光 大学一年级
qiujian_ke@163

你吹牛能不能吹得有点水平,长存是国企,难道东风汽车不是国企?要说汽车100年都会有,钢铁,水泥哪个100年不会有?何况全国造汽车的又远不止东风一家。你再怎么贬低长存,也改变不了,长存和顺丰机场是湖北省1号项目的事实。中央领导来武汉视察,去长存是常有的事,去东风的寥寥无几,别人都比你蠢

南极阳光 大学一年级
倩影___

好笑,小米不能在武汉招聘?何况你了解小米吗,武汉小米就有不少湖北籍的从北京转岗的。北京虽好,无户口无房子,你也不属于那里

南极阳光 大学一年级
qiujian_ke@163

东风是家好公司,但不要吹得这么无节操。武汉不可能把产业转型升级的希望押在东风身上,靠东风收税扩大就业还是可以的

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
南极阳光发表于 2019-03-28 16:06 回复 qiujian_ke@163 的帖子东风是家好公司,但不要吹得这么无节操。武汉不可能把产业转型升级的希望押在东风身上,靠东风收税扩大就业还是可以的

正解

单位的发表于 2019-03-28 15:51 你傻逼吧,商业多,住宅少,逛的人就少,没人气,商业就死掉呢,那得人口绝对不足以支撑那多的商业,写字楼招商难,去光谷的大部分企业属于生产型,自己盖办公的,不愿意租写字楼,就是关山大道,大部分都是皮包公 ...

请开始你的表演

黑类发表于 2019-03-28 14:35 花山值得买吗?

联投花山郡 抓紧去

南极阳光

长存一家年年亏损的企业,有什么希望,走着瞧。不管是国企,私企,自己不作死就行。烽火争气些像东风一样做到世界500强,央企争气的话也是好事

FLSH,我卖这个的,世界技术成熟企业说倒闭就倒闭了,何况中国在这块是空白,不是领导拍脑袋就做出来的

踏实些吧,多做事。光谷早晚也被房地产害死

qiujian_ke@163发表于 2019-03-28 14:32 武汉比较赚钱企业总部都在汉阳,东风和九州通。九州通私企,做强带动力比几个烽火

你没发现省里和市里只是把汉阳当做拉动gdp税收和就业的工具吗?你说的汉阳的企业创造的税收基本都用在武昌汉口光谷了- -

上一页
16/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载