意粉咵房
小怪兽的奥特曼 硕士一年级
argan发表于 2019-04-08 22:31 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子楼主的观点和我如出一辙很多人说光谷东 炒的火爆 还是荒凉一片  那是他们没去看看那么多密集的塔吊 光谷大规模开发 还是这3-4年  &nb ...

创新天地 光谷龙湖1.9万又日光了     哎    

qiujian_ke@163 大学一年级
余文杰

庙山三环外集中武汉上市科技公司,一看你就不了解

余文杰 大学一年级
qiujian_ke@163发表于 2019-05-02 21:21 回复 余文杰 的帖子庙山三环外集中武汉上市科技公司,一看你就不了解

庙山……没兴趣,就看到一群住庙山的人天天嚷嚷九号线

琴月阳666

你这个有点偏激了,没搞懂什么是人才概念。难道只有武大和华科是人才吗?就北大,清华大部分都是庸人,何况。真正人才大部分都不是毕业名校

中国Z牛逼的两个天才,马云,马华腾都是毕业于不入流大学

余文杰

地铁不是市场化产物,ZF行为主要,领导说了算,不用评判。事实不得不承认

天生我才必有用,如果你有本事在这个城市生活的很好,也是人才。起码也身价百万了,在北京上海深圳生活定居的也身价近千万了,都是人才

高级农民 小学一年级
夜中的凝子

我和你的情况一模一样。现工作在光谷,孩子上学。10年后考虑到一个清静的地方住,不喜欢人来人往成天堵车的繁华。

一个月前已定红莲湖的北大资源叠拼。

目前红莲湖的确无交通无配套。但看好5-10年后,一定会很方便的。

自住需求的话,环境友好是第一位的。

lxx_999 高中二年级

不看好任何科技型的国企,还是私企有活力。

暴风退 初中一年级

光谷东没有天花板。东西湖舵落口建材大市场有天花板卖

目前武汉洼地只有沌口开发区汉南区这边了,郊区的话,地铁2年左右通车,还有套利空间,江夏阳逻,蔡甸地铁下半年通车,基本利好出尽,也没有套利空间了,光谷东也一样,2号线也通车了,利好也基本出尽。

武汉房价下一步就看大家薪水有多高了,具体就看哪个区提供的2万-3万,更高薪水多少

武汉崛起路子会走深圳那样,科技公司领头,出现自己的世界级企业,这个很重要,群里有讲了,总部和不总部的没区别,那群别大了去了。首先分公司之类是不用交税的,子公司呢业务也很单一。就像华为武研所一样。其实对武汉税收贡献可以忽略不计相对于深圳总部税收。全球赚的钱都汇集到总部了。

杭州去过去掉阿里的贡献,那杭州经济就立马回到解放前

key1129 大学一年级

楼主,光谷东现在已经在透支房价了,此次日光,光谷东的房子好受欢迎啊,光谷东以后居住的便利性(学校、商业、出行、就医等衣食住行育医各方面)会超越关山大道吗,房价会超过关山大道吗,关山大道以后还涨得过光谷东吗?

琳小丫 大学四年级

哦马

mint111 小学四年级
qiujian_ke@163发表于 2019-03-29 11:50 嫌弃好吧,整个湖北就武汉有点货,湖北其它城市什么都没有湖北人口也是外流出的

逼逼什么呢,襄阳宜昌了解过没有?

key1129发表于 2019-05-03 16:17 楼主,光谷东现在已经在透支房价了,此次日光,光谷东的房子好受欢迎啊,光谷东以后居住的便利性(学校、商业、出行、就医等衣食住行育医各方面)会超越关山大道吗,房价会超过关山大道吗,关山大道以后还涨得过光谷 ...

我5年内依旧看好关山大道

lxx_999发表于 2019-05-03 13:51 不看好任何科技型的国企,还是私企有活力。

这是当然,   只是私企做大做强后Z后的归宿还是国资

mint111

宜昌除有个水库好像其他没什么吧,襄阳相对有些干货,

上一页
29/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠