意粉咵房
Oliviadiva 高中一年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-03-27 23:00 完全没有啊- -首先,论坛又不是第一天混,这里说华发外滩是鸽子笼是乡里位置买了就站岗的人又不是一个两个。这里某些人连绿城黄浦湾都喷鸽子笼,何况华发确实在二七滨江算Z屌丝的一个啊哈哈哈,我就是图 ...

奥特曼叔叔,能不能分析一下绿城黄浦湾

我爱红烧肉 初中三年级

滨江苑好拆迁?滨江苑是个硬骨头,军运会都拆不了违建。。瑞安不就是拆不动滨江苑才把地转给华发的。。我觉得滨江苑目前基本到顶了,除非大盘涨,不然现在入就是坑,房龄老,户型大,江北快速路通又临马路太近,有噪音。。原来可以搞,现在这个价格,凭啥不入新房,升值区间大些。搞的动滨江苑的,哪个不多加点钱搞华发、绿城、中信???

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
Oliviadiva发表于 2019-05-04 16:17 奥特曼叔叔,能不能分析一下绿城黄浦湾

首先我肯定不是叔叔辈- -

这个黄浦湾不是真正的绿城黄浦湾,代建都不算,武汉目前只有花山那个是真正的绿城。所以不要为绿城的情怀去买。小户型捆绑7500的装修,小户型应该早清盘了,大户型捆绑12000左右的装修,样板间新法式风格我是蛮喜欢的。除了二线看江,其他基本是顶配了,就是太贵了。

我在这一片看的Z多的就是华发和绿城,正好是两个极端,一个是豪宅屌丝,一个是终极置业。记住我总结的一段话:投资买华发,自住买绿城,装逼买融创,土豪买万达。

Z后,有买绿城大户型的钱,还是上天地云廷吧

小怪兽的奥特曼发表于 2019-05-04 18:19 首先我肯定不是叔叔辈- -这个黄浦湾不是真正的绿城黄浦湾,代建都不算,武汉目前只有花山那个是真正的绿城。所以不要为绿城的情怀去买。小户型捆绑7500的装修,小户 ...

不小心喊老了,我滴错。没记错的话他们代建的是滨江苑的开发商吧。我是买来自住的,但是也还是希望可以增值。人不在武汉,所以在网上看了一下,就觉得绿城大户型还可以。

Oliviadiva发表于 2019-05-04 19:25 不小心喊老了,我滴错。没记错的话他们代建的是滨江苑的开发商吧。我是买来自住的,但是也还是希望可以增值。人不在武汉,所以在网上看了一下,就觉得绿城大户型还可以。

就是滨江苑的开发商宏江置业操盘,你自己住,如果买绿城,确实没毛病,但是大户型价钱也是武汉目前Z贵的(看江的,带装修5万了,不看江也得4.5万的样子),增值空间有限,你觉得在武汉能接盘单价超6万总价超1000万的客户有多少呢。

你这个预算,去云廷看看吧,后面还会推临江大平层的。毕竟天地才是武汉豪宅一哥。总体来说,二七片区,未来自己住没问题,投资不是首选,保值还是可以的。

我爱红烧肉发表于 2019-05-04 17:37 滨江苑好拆迁?滨江苑是个硬骨头,军运会都拆不了违建。。瑞安不就是拆不动滨江苑才把地转给华发的。。我觉得滨江苑目前基本到顶了,除非大盘涨,不然现在入就是坑,房龄老,户型大,江北快速路通又临马路太近,有噪 ...

所见略同,滨江苑Z大的短板就是房屋老旧,要不是军运会搞亮化,外观简直不能看,跟20年的破房子一样的观感。其还能卖出3万的二手价主要是因为学区,现在入手大户型就是傻吊,站岗一辈子的节奏,要是真信了某刀,买了指望拆迁就是更傻了- -     

Carin-V 硕士一年级

内容被自动屏蔽

小怪兽的奥特曼发表于 2019-05-04 21:09 就是滨江苑的开发商宏江置业操盘,你自己住,如果买绿城,确实没毛病,但是大户型价钱也是武汉目前Z贵的(看江的,带装修5万了,不看江也得4.5万的样子),增值空间有限,你觉得在武汉能接盘单价超6万总价 ...

谢谢你的指点,我也还在观望中。想买贵一点的楼盘,一是生活质量(商业,交通,绿化,物业服务)二是生活圈层

ph8223422 幼稚园小朋友

诚心问下楼主,光谷澎湃城奥山府现在高层可以入手么?

highflying 大学三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-05-04 21:14 所见略同,滨江苑Z大的短板就是房屋老旧,要不是军运会搞亮化,外观简直不能看,跟20年的破房子一样的观感。其还能卖出3万的二手价主要是因为学区,现在入手大户型就是傻吊,站岗一辈子的节奏,要是真信了某 ...

拆迁这个事 一般都是找规划局朋友 对着屏幕上拍个照就清楚。 红线 蓝线 划得很是清晰。 确实 号称等着拆迁 这个比赌博开大小 概率还低很多。

ph8223422发表于 2019-05-05 03:37 诚心问下楼主,光谷澎湃城奥山府现在高层可以入手么?

有这个钱为啥不去抢前几天的龙湖?等后面的碧桂园和中粮也行吧     奥山府位置差了点

Oliviadiva发表于 2019-05-04 22:20 谢谢你的指点,我也还在观望中。想买贵一点的楼盘,一是生活质量(商业,交通,绿化,物业服务)二是生活圈层

要圈层就别买老房子     二七新盘天地 绿城 万科 华发 中信 泰康 都可以选

highflying发表于 2019-05-05 07:30 拆迁这个事 一般都是找规划局朋友 对着屏幕上拍个照就清楚。 红线 蓝线 划得很是清晰。 确实 号称等着拆迁 这个比赌博开大小 概率还低很多。

这个规划用地红线蓝线还会不断变化吧- -     赌这个拆迁还是别指望,不知道抱着这种想法的人是什么心态。

小怪兽的奥特曼发表于 2019-05-05 08:43 这个规划用地红线蓝线还会不断变化吧- -     赌这个拆迁还是别指望,不知道抱着这种想法的人是什么心态。

待拆迁地块  不说10年   8年前就有标注了   变化正常 但是时间轴在那里

ph8223422 幼稚园小朋友
小怪兽的奥特曼发表于 2019-05-05 08:37 有这个钱为啥不去抢前几天的龙湖?等后面的碧桂园和中粮也行吧     奥山府位置差了点

主要是改善2套房,首付压力太大,钱也不是很宽裕,所以还是想听听您高见。

光谷东 在各项发展上 得不到市里资源配套 这个很是问题。 地铁要靠自筹资金 东新在这上面难受是肯定的;公立教育资源配套也是短板 很多中产虽然在东新上班 但坚持住省府或者市府周围。

junyuan_1012 初中一年级

花山的绿城凤起怎么样,据说要开到20000

junyuan_1012发表于 2019-05-07 22:46 花山的绿城凤起怎么样,据说要开到20000

品质再好开2万也是 妥妥站岗,典型的绝对不能投资的盘

junyuan_1012 初中一年级

我也这么觉得,自住很好,投资就算了

highflying发表于 2019-05-05 20:58 光谷东 在各项发展上 得不到市里资源配套 这个很是问题。 地铁要靠自筹资金 东新在这上面难受是肯定的;公立教育资源配套也是短板 很多中产虽然在东新上班 但坚持住省府或者市府周围。

市委和省委发展方向不同,市里全力搞长江主轴,二七滨江,长江新城。省里集中搞光谷,武鄂黄一体化。

一个向北一个向东

上一页
30/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载