意粉咵房
hxsl 大学二年级
qiujian_ke@163发表于 2019-07-15 20:56 回复 hxsl 的帖子烽火央企,都不算体制内,什么叫体制内

军工研究所算不算,事业编算不算?

hxsl 大学二年级
琴月阳666发表于 2019-06-04 19:17 回复 余文杰 的帖子哥们,我学计算机的,进了武船,CSIC总装TOP2里Z核心的设计部门,你应该知道是做什么的。十年青春啊,出来时月薪还不如武汉软件工职业技术学院起薪,差点妻离子散,外地同事里我这 ...

武船算csic里面的不咋地的单位吧,学计算机应该去1所,19所,哪怕9所也比武船强

武汉_小刀 禁止发言

内容被自动屏蔽

半只耳环 小学六年级

我也好奇,那边现在有公司落地了?房价炒的这么高,不如够一够关山大道

armedgirl 高中一年级
余文杰

居然有平田一郎的粉丝

qiujian_ke@163 大学一年级
hxsl

必须算

余文杰 大学一年级
armedgirl发表于 2019-07-16 13:19 回复 余文杰 的帖子居然有平田一郎的粉丝

平田一郎是愚蠢的陆军,怎么能和高贵的海军相提并论,我只崇拜海军,陆军在我眼里都是猪,包括东条在内

kugdy 大学一年级

明星贴留名

余文杰 大学一年级
armedgirl发表于 2019-07-16 13:19 回复 余文杰 的帖子居然有平田一郎的粉丝

长州藩都是低能儿,萨摩藩才是人才辈出的地方

余文杰

原来你没看过 啊 海军 

余文杰

古鹰山下水清く

松籁の音冴ゆるとき
明け离れ行く能美岛の

影紫にかすむ时
进取尚武の旗上げて

送り迎えん四つの年

余文杰 大学一年级
armedgirl发表于 2019-07-18 10:07 回复 余文杰 的帖子原来你没看过 啊 海军 

看过,没看完。我喜欢看联合舰队、日本还大海战、坂上之云等

余文杰

我Z喜欢坂上之云敌前大回旋那一段

余文杰 大学一年级
armedgirl发表于 2019-07-22 13:16 回复 余文杰 的帖子我Z喜欢坂上之云敌前大回旋那一段

我也喜欢。秋山真之实在太牛逼了

琴月阳666 小学四年级
hxsl

我说了,武船在总装厂是排第二的。按照体量来看不谈收入,他的所有厂里也是排第二的。研究所算半个事业单位,谁不知道好?可惜我没能耐读研。拿所出来比,这个行业已经输了。1所9所,是这个行业的TOP所,可能还比不上武汉近百家研究所设计院的平均水平。要人123学历985起,其他行业不少院所211起,分院本科起,收入不比我了解的1所差。这只能说明,这是一个极其糟糕的行业,反正在知乎上劝退程度媲美材料、化学。除了研究所和船级社,普通985糊口都难。

hxsl 大学二年级
琴月阳666发表于 2019-07-25 11:27 回复 hxsl 的帖子我说了,武船在总装厂是排第二的。按照体量来看不谈收入,他的所有厂里也是排第二的。研究所算半个事业单位,谁不知道好?可惜我没能耐读研。拿所出来比,这个行业已经输了。1所9所,是 ...

没你说的那么糟糕,我就在你说的某所(非1所和19所)年入到手20左右,和某些设计院比虽然工资可能不如,但工作强度还好,不会加班画图加到吐。武汉设计院除了铁四院和长委,中交,其他也就那样。另外武船,461这种,确实待遇不咋地。

wuhan18 高中一年级

觉得光谷这边在私企发展上再加大一些力度会不会好些,看沿海城市,很多都是私企发展的很好,zf也各种政策支持私企。这样的话就业增多了,大家都能挣钱,留下的人也就会多起来,之前在杭州感受到的,可能不全面但以管窥豹,zf对创业方面支持力度很好,这样大家有精神头去创业或去更好的点子参加工作。一点活了,面也就活了。觉得主要还是zf层面的态度。

wuhan18 高中一年级
qiujian_ke@163发表于 2019-03-29 07:39 武汉习惯了衣来伸手饭来张口的好日子。国企天下。看不上民营企业,根深蒂固。也不愿意去拼命赚钱。国内其它城市没那么好命,躺着就有饭吃,要拼命赚钱

感觉如果光谷这边ZF能加大对私企的政策支持,可能会更好的带活整片的发展。因为武汉学生很多,创意也就会多起来,如果鼓励大家去创业,而不是鼓励大家赶紧找工作,这种创业的环境氛围培养好以后,对就业方面肯定也会很好。

当然这种鼓励不是那种只口头上说鼓励大家创业,但实际上还是老样子,只注重国企央企之类的大企业,对小企业不屑一顾的样子。

注销用户1686959133 超级意粉

从你这个帖子看,老房版又回来了?

qiujian_ke@163 大学一年级

创业不是简单的事,没有准备好,那叫瞎搞。

上一页
32/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载