意粉咵房
小怪兽的奥特曼 硕士一年级
wtw1984发表于 2019-03-26 09:06 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子你根本没看懂我在说啥。

别慌嘛 我帖子里也说了人口的隐患问题,要以发展的眼光来看

yiluzouxia发表于 2019-03-26 08:55 自成一体?除了一些规划中的企业,光谷东还有什么能辐射周边的?

现在就辐射?你搞反了吧- - 光谷东现在要辐射啥 现在相当于是新城建设阶段- - 要从别的区域和其他城市拉产业拉人才拉资金去的·····都还没成大的气候谈啥辐射

猴子吃香蕉 小学四年级

光谷东本来就是用来做产业的,根本就不是用来建房子卖房子的,这里定位不可能是住宅生活区域,所以商业生活配套什么的应该也不会多好,其实说光谷东是光谷未来的中心,准确的说应该是产业的中心,商业生活配套Z好的还是关山大道

汪楷不在 高中二年级
小怪兽的奥特曼

对比沿海服务态度差太远了,就说道路施工维护,不说粉尘防治,武汉这边打围板等一两个星期施工太正常,经常干一半停一两个星期。沿海都是连夜施工,围板一般两天就拆掉了。

猴子吃香蕉 小学四年级
汪楷不在发表于 2019-03-26 12:54 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子对比沿海服务态度差太远了,就说道路施工维护,不说粉尘防治,武汉这边打围板等一两个星期施工太正常,经常干一半停一两个星期。沿海都是连夜施工,围板一般两天就拆掉了。

那是因为钱没到位,现在武汉工地太多,到处都要钱,你要是钱到位24小时不间断施工都行😄

qsdfg123 大学一年级

长江存储、小米当优秀代表定论太早,不确定性很多。

武汉喜欢内斗,各种开发区、CBD,这种摊大饼的发展方式注定了一事无成,还不如集中力量办大事。

wtw1984 硕士三年级
小怪兽的奥特曼

规划才60万人?这是不是太少了点,感觉光谷南现在就已经有60万人了

map事 大学二年级

炒个房子搞这么复杂?

wtw1984发表于 2019-03-26 13:59 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子规划才60万人?这是不是太少了点,感觉光谷南现在就已经有60万人了

光谷南我个人觉得不属于正光谷 更靠近江夏了- - 现在江夏确实比较成熟了啊。光谷东作为副中心,60万人不少了。你要知道,后湖南湖四新这种睡城也就规划了100万左右,有的还不到100万人- - 光谷作为产业集群区,人口60万不少了

map事发表于 2019-03-26 14:13 炒个房子搞这么复杂?

不同层次的人看到的东西是不同的

小怪兽的奥特曼

光谷南就是流芳加藏龙岛,离纸坊远得很。

不过边界地带,高新区投入少很正常,反倒是光谷东,花了这么多钱,成效实在让人失望

wtw1984发表于 2019-03-26 14:57 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子光谷南就是流芳加藏龙岛,离纸坊远得很。

在我看来 流芳藏龙岛跟光谷没啥关系 纸坊那就更谈不上光谷了···只是前几年把这些位置全部纳入东湖高新了- -

你说的成效让人失望,···你只看到了表面。举全省全市的资源搞光谷,起码说明zf还是有头脑的,没有把钱和资源都用来炒地皮搞基建搞房地产搞餐饮啊旅游啊······如果不搞光谷,zf不搞产业升级,到时候武汉转型不成功房价又高,你又会跳出来说zf不该只搞房地产应该引进新产业搞城市升级转型。

zf投入光谷,恰好说明武汉zf有远见,就算目前成效一般,也总比炒地皮搞基建好。

hxsl 大学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-03-26 15:07 在我看来 流芳藏龙岛跟光谷没啥关系 纸坊那就更谈不上光谷了···只是前几年把这些位置全部纳入东湖高新了- -

藏龙岛这边属于大光谷区,我们单位对外宣传就是光谷

hxsl发表于 2019-03-26 15:14 藏龙岛这边属于大光谷区,我们单位对外宣传就是光谷

对外肯定说是光谷撒 再说也确实划到东湖高新了嘛 只是我个人觉得那边离正光谷有点远了- -

hxsl发表于 2019-03-26 15:14 藏龙岛这边属于大光谷区,我们单位对外宣传就是光谷

校友是在719吗 我当时毕业差点去了 后来权衡还是不去- -

hxsl 大学二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2019-03-26 15:17 校友是在719吗 我当时毕业差点去了 后来权衡还是不去- -

不是19所,你为啥不去,如果是军品部门果断去,如果是民品那就Z好别去

小怪兽的奥特曼

怎么不失望,花大钱的光谷东没干出啥成绩,

没怎么花钱的光谷南反倒发展起来了。

管委会历任主任就唐一个算高升了,因为当年他成功引进了富士康这样的大企业。

他后面的都混得一般,已经说明上面的态度了

汪楷不在发表于 2019-03-26 12:54 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子对比沿海服务态度差太远了,就说道路施工维护,不说粉尘防治,武汉这边打围板等一两个星期施工太正常,经常干一半停一两个星期。沿海都是连夜施工,围板一般两天就拆掉了。

需要过程 不要总看到武汉差的一面 武汉改变的一面还是很多的,给武汉时间。

hxsl发表于 2019-03-26 15:18 不是19所,你为啥不去,如果是军品部门果断去,如果是民品那就Z好别去

因为太远了 而且又是军工,管的又严格····我喜欢自由一点···主要还是离主城区太远了

Skang_ 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载