装修讨论

湖畔小宅变身记—游到岸边了,超详细窗帘攻略,账本持

555回复 阅读 78858

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liuchunyan210 初中三年级

本帖Z后由 liuchunyan210 于 2011-10-11 11:59 编辑

记账本

前言:

1.我和小宅的缘分

2.小宅风格的演变历程

装修设计:

3.小宅的化妆师——装修队的选择

4.小宅的房型图和效果图

购物篇:

5.只选对的,不选贵的——糖果瓷砖,诺贝尔卫浴,吊顶,星星木门已订

6.白菜价的华帝灶

7.等待方太烟机打折的漫漫长路

8.第一次参团的经历——成功拿下西蒙开关

9.富多彩的灯,挑花了眼,大家帮我出出主意

装修进程篇:

小宅交底

橱柜水电图已出

开工第二天——砸墙划线

开工第三、四天——砌墙开槽,新鲜的斜门出炉啦!

开工第七天——超多标准水电验收图

9月13日 地面找平

9月17日 木工进场,小宅开始换新颜啦!

9月20日 星星套装门量尺寸,木工,封阳台如火如荼地进行着

9月22日 糖果瓷砖到货,智斗瓷砖搬运工

9月23日 鞋柜立起来了,为五金的购买而发愁

9月24日 全房五金采购完毕

9月27日 龟速地木工,成品却是杠杠地

10月4日 木工已完工,等待百叶鞋柜门亮相

10月6日 国庆疯狂购,钞票花花流

10月9日 这个老板真是令人厌

10月10日 煤气改管,废物再利用也要收费

装修知识贴:

水电验收注意事项

如何辨别开关优劣

关于地漏的疑问

番外:

美丽的海上五月花,我的家

本帖Z后由 liuchunyan210 于 2011-11-12 11:11 编辑

10月13日 吊顶成功安装,烟机预埋烟管

10月16日 纠结的墙壁颜色Z终以白色获胜

10月16日 菜鸟网购厨房3件套

10月21日 橱柜,浴室柜安装完成,期待明天的热带雨林大花洒

10月24日 网购的厨房3件套到货了,有喜有悲

10月24日 悲催的餐厅吊灯,还没正式亮相就夭折了

10月25日 安装五金挂件,隔板,柱盆

10月26日 房门安装完成,缺锁芯,缺心眼儿

10月27日 地板铺装完成,质量效果都挺满意

10月28日 台下盆变台上盆的心路历程

10月28日 打造创意生活家

11月3日 终于完结的安装工程

11月8日 安装防盗网,附超详细窗帘攻略

11月11日 窗帘已经安装好了

占楼

本帖Z后由 liuchunyan210 于 2011-11-9 18:20 编辑

记账本

我和小宅的缘分

小宅位于汤逊湖畔,地理位置比较偏僻,以至于它已经在这个世上生存了2个多月我却依然不知道它的存在。直到10年7月的某个黄昏,我跟着搜房网的看房小车队闯入了这片宁静的小区。久居闹市的我突然置身于烟雨濛濛的海上五月花有点不太适应,在售楼小姐的指引下上了10楼,眼前一片开阔,满眼的湖水在朦胧的烟雨中如梦如幻,瞬间就爱上了这里,以后这里就是我的家了。小宅我来啦!!!!

当时头脑处于极度亢奋中,忘记拍下这历史性的一幕了。

可惜好事总不是那么完美,就在我们决定签合同的前十分钟,湖景房的Z后一套已经落入他人之手,我们只好退退退而求其次次次地选择了只能看到湖面一角的二楼。

一工盛誉 硕士二年级

本帖Z后由 红烧肉 于 2011-8-30 21:49 编辑

开工大吉。

红烧肉发表于 2011-8-30 21:48 开工大吉。

O(∩_∩)O谢谢

升华豪庭客服 大学一年级

关注开工,希望以后看多图图

注销用户1639448651 大学三年级

恭喜恭喜啊!

柒米先生 大学一年级

看到一角,也许比全景更有感觉,呵呵。

祝贺开工

生活家小明 初中二年级

恭喜楼主开工大吉呀·

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

朗香的猫 大学一年级

肿么还没有上图勒?

87256485 大学四年级

没图没真相.

艾小语 初中二年级

恭喜开工啊~赶紧上图图~哈哈~

一个养蜂人的日常 博士二年级

等毕业 哈哈

美国百诺肯净水 初中二年级
liuchunyan210发表于 2011-8-30 21:24 房屋装修基本信息内容:房型:三室两厅一卫一厨建筑面积:98.95平米 使用面积:81.73平米.

水货大王帮顶啦 看我签名

taobao绿色炭歌 小学六年级

期待楼主的图片。。。

本帖Z后由 liuchunyan210 于 2011-8-31 22:10 编辑

烟波浩渺的汤逊湖

烟雨濛濛的美丽湖景,可惜我是无福了

与我失之交臂的10楼俯瞰图

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载