装修讨论
liuchunyan210 初中三年级
pennylu发表于 2011-10-15 22:41 回复 liuchunyan210 的帖子楼主,能短我一份半包报价清单和实际成交价吗,我想参考一下.谢谢啦! QQ:501653 ...

已发到邮箱!

『小王同志』发表于 2011-10-15 22:29 美美的干区

全是你的功劳来参观的人都觉得鞋柜和客厅到餐厅的一圈石膏线很漂亮

『小王同志』发表于 2011-10-15 22:29 美美的干区

还有人带设计师来看那圈石膏线要做成一样的,但设计师说他们的木工做不出来

hp专业现浇 小学六年级

都是强银呀·····

本帖Z后由 liuchunyan210 于 2011-10-16 10:49 编辑

10月16日

今天去徐东欧亚达退回了意风家具的折扣款,十一国庆好运的抽到了9.5折,要等到一周后才能退这个折扣款,只好今天千里迢迢跑过去领钱,虽然不算很多,但也是白花花的大钞呢!!!这个懒可不能偷。顺便去销品茂逛逛,想买件秋装,结果又是买多少送多少券的活动,我Z怕这样的活动了,没完没了,还不如直接打折或减现爽快。

今天设计师告诉我,我们的小宅不适合刷颜色,保持Z纯净的白色Z好,但我总觉得全房都是白花花的一片很是奇怪。前几天油漆工师傅就直言,你家房子Z好不要刷颜色,刷了你肯定会后悔的,然后他就举了n多例子来说服我,有刷色后要求重新涂成白色的,有刷色后不喜欢调出来的颜色后悔不已的,也有卧室刷了粉红色太刺眼不想再进房间的。。。等等等等。我本就是容易被人左右摇晃的人,听到这些“吓人的经历”,本来非常坚定的心就有点动摇了。回来说给LG听,他让我去问问已经装修过同事的意见,于是我就一一打听,反对刷色的呼声比较高,不反对的也建议我贴墙纸效果好些,并说有对夫妻就是因为家里刷的颜色比较亮不柔和导致他们经常吵架,不是颜色刷的不好吵架,而是颜色会给人心理暗示而导致人心情不好。不管这是真是假,宁可信其有,不可信其无。而且我很怕房间的光线很暗,现在住的房间就不透光,总是黑乎乎的,天阴一点就开灯,我可不要永无天日啊,由于以上种种原因,纠结了n多天的颜色问题终于尘埃落定,Z终采纳了设计师的意见,全房白色,但书房还是要上点色,帮助我沉浸浮躁的心,O(∩_∩)O哈哈~之前一直想把客厅刷成鹅黄色,所以家具都买成了白色,唯一值得庆幸的是买沙发时,LG坚持要了款颜色亮丽的,说是新婚还是喜庆点好,我就从了,现在倒成了给小宅增色的靓品了。希望Z好的效果还不错

luckwtu 初中三年级
liuchunyan210

周六去你们家看了,很漂亮的,木工师傅的手艺确实很赞哦。

luckwtu发表于 2011-10-16 15:04 回复 liuchunyan210 的帖子周六去你们家看了,很漂亮的,木工师傅的手艺确实很赞哦。

木工师傅手艺真的超级棒!泥工就一般般啦!油漆工也挺好的!

pennylu 高中二年级

收到啦,谢谢啊!

June王稳 高中三年级

嘿嘿 那是 很明显的一分价钱一分货

呵呵 也不是很白很白 地板还没装 家具还没拿进去 Z后窗帘什么的搭配好很漂亮的

本帖Z后由 liuchunyan210 于 2011-10-17 11:21 编辑

10月16日

今天油漆工已经全部完成,接下来就是复杂,让人抓狂的安装工程。之前一直奔波在硬装材料的选购道路上,对于家里需要安装的DD丝毫没有考虑,突然被提醒要将需要师傅安装,打膨胀螺丝的DD都准备好,这些DD以后自己是没法搞定的,一时有点茫然,我需要些什么呢?

在TB上东逛逛西瞅瞅,好不容易在一家店里备齐了几样东西,邮费还算便宜就拍下了。本来想买几个铁艺架子的,一看价格都高的离谱,想想铁就几毛钱一斤还没人愿意收,在后面加了个艺字就完全不是那么回事了啊!稍便宜点的运费更是要占到价格的一半左右,这也太不划算了。

武汉哪里有卖铁艺的地方,万能的得意给我指明方向吧!!!

下面秀秀我买的几件宝贝

可伸缩的微波炉架

放锅盖的,看到这个宝贝时,全家一致认为很好,实用。看来我们家成员对现在锅盖无处安身已经忍无可忍了

拖把架,这个是在一个装友日记里看到的,他向大家强烈推荐的这个DD,我也就跟着买来试试

yangweiwei007 小学四年级

卖铁的和卖艺术的两个是不通阶级的人群。相差甚远 甚远!!

英明

你老公真英明神武

klmyt001 初中二年级

我知道JX05打75折,2600多,你是多少买的,麻烦短一个给我。

顶一下

luckwtu 初中三年级

看着真是快啊!!

yangweiwei007发表于 2011-10-18 17:44 顶一下

哈哈,LG真捧场,每天一顶

10月18日

今天去了龙潭虎穴的汉正街,寻觅我的一帘幽梦,哈哈,其实就是珠帘的原材料。在里面七转八拐,完全弄不清东南西北。昨天已经做了非常详细的功课,做什么车,怎么走,还是不容易找到目的地。Z后在扁担兄的协助下终于看到了饰品大楼。据说在这里买东西,是有行话的,否则售价可就不便宜哦!为了不上当受骗,我在TB网上把各种珠子的价格都记下来了。可是一到现场完全傻眼了,看起来完全一样的DD,售价却千差万别,Z大的差价竟然达到10元之多,我指的是一斤。外行的我只能看着自己喜欢的尽量砍价了。

有些TT建议就在网上买,可是网上的每家小店都把自己的产品吹得天花乱坠,我有个同事买了个珠帘,号称真水晶,通透度达到多少多少,用了不到半年,完全没了昔日的光彩。我就打定主意,一定要自己去选购真材实料,我美美的水晶帘不要让我失望啊!

下面就是我采购的珠帘原材料,都选的上好的水晶珠子,切面够多就够亮,就像钻石的原理一样。

哈哈 是不错 但是还得自己穿吗?

上一页
16/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载