装修讨论
yangweiwei007 小学四年级
8号老杨

江夏好像经常停电啊,几次去超市都停电了

liuchunyan210 初中三年级
8号老杨发表于 2011-9-22 10:46 保利好象这两天停电在? 这好的位置,居然不能放广告

没有停电啊,木工师傅还在用工具打汽钉啊。但这两天的进度很缓慢啊,泥工师傅还没见到庐山真面目呢

本帖Z后由 liuchunyan210 于 2011-9-22 20:11 编辑

9月22日

今天签收了糖果送来的瓷砖,堆了满满半个屋子。辛辛苦苦搬上楼,期待泥工师傅的大展拳脚。满心的期望被龙师傅当头一棒:贴瓷砖还得再等一个星期,只得等等等。。。什么时候才能看到黑乎乎的厕所和厨房变得亮堂堂呢?泥工师傅赶紧过来揭开你的庐山真面目吧!!!

当我欢欢喜喜把瓷砖和搬运工一起弄回家,龙师傅又问:你的瓷砖买了多少?面积按什么算的?我被问的一愣:设计师给我的尺寸啊!有什么问题吗?龙师傅浅浅一笑,不做回答。呃,我心里咯噔一下,这也有猫腻啊,怎么处处是陷阱啊?我很谦虚地再问:是不是有什么问题啊?龙师傅说,在他的工程里十个设计师九个没有算准。期待我们家的小王能够给我带来惊喜哈

小贴士:设计师给了瓷砖购买面积,Z好让泥工师傅帮忙预估,这样两者结合会比较准确些,宁多勿少。补砖可是非常麻烦的事情哟。希望我们家的贴砖一切顺利,阿门!

没有泥工师傅做伴,龙师傅一个人埋头苦干,一会儿思索,一会儿用尺子量,超级复杂大鞋柜在龙师傅的妙手下逐渐现出了雏形。

厨房墙地砖,卫生间墙地砖,阳台砖依次排开

厨房的墙砖,有一点点暗花

杂砖看起来还不错哦

阳台砖是1元/片的活动价,但不是糖果家的,看似个杂牌,但愿质量还可以

送的两盒填缝剂,号称绝不长霉点

今天才知道糖果瓷砖是佛山的呢,那质量应该差不了吧,据说瓷砖就要买出产地是佛山的

挺有意思的搬运工师傅,特别喜欢上镜头,让我拍了好几张,笑嘻嘻的,为了保护肖像权,还是给个小兔子头像吧

搬运瓷砖的时候还有个小插曲,我们小区不让车进入,只能用板车自己把砖拖进去,这个师傅看到有一段大概200米的路就不愿意了,开始向我们抱怨,要我们给他加工钱,我一听就火了,本来就说好了是送货上门,而且我们家就在小区门口,2楼,还是有电梯的,根本就不用费劲,这还要加钱。送瓷砖的师傅跟我说,你不用理他,瓷砖放在这里,老板已经把这个任务交给他了,他会帮你搬上去的。果然,这个师傅自言自语了一阵后就开始把瓷砖往小拖车上整理,我看到师傅老大不情愿的样子就说,我在后面帮你推,这样就会轻松多了。他一听这话,立马高兴起来,干活也带劲了,和我一起拉着小拖车,他在前,我在后,一路上我还不断地夸他自制的小拖车很给力,他听 了之后高兴极了,帮我把瓷砖搬到Z里面的屋子,非常整齐地摆放好。我们来来回回一共3趟才将所有瓷砖搬回了家。汗流满面Z后,这个师傅还非常配合地照了好几张照片,笑嘻嘻的

尛妞-M 大学三年级

胜派橱柜地址?

尛妞-M 大学三年级
liuchunyan210

我也打算买方太的抽油烟机!

你买的是打几折的呢?

我现在问的Z低的是73折!

尛妞-M发表于 2011-9-22 20:43 回复 liuchunyan210 的帖子我也打算买方太的抽油烟机!

我在金鑫问的,活动价大概是74折,不知道国庆会不会更低,你在哪里问的?

尛妞-M发表于 2011-9-22 20:37 胜派橱柜地址?

我是在光谷欧亚达订的

喜来乐施工队 大学一年级

我来帮顶!

尛妞-M 大学三年级
liuchunyan210

胜派橱柜几多钱捏?

我在一般的门市店问的,73折我都觉得贵了!

看别个都是65折买的~

枫枫 初中三年级

我也听说过方太6.5折,就是可遇不可求啊

尛妞-M发表于 2011-9-22 23:26 回复 liuchunyan210 的帖子胜派橱柜几多钱捏?

还是要看原价吧,不能仅凭折扣。我看到国美,苏宁,金鑫标的原价都不一样,当时得意群里有淘宝的要2700多,我觉得贵了,在金鑫74折以后和欧亚达75折是一样的价。能遇到65折真是可遇不可求啊

尛妞-M发表于 2011-9-22 23:26 回复 liuchunyan210 的帖子胜派橱柜几多钱捏?

胜派橱柜我订的UV板是1200多一直米,我们的装修公司是他们的合作伙伴可以在总价基础上再打折,但现在还没有精量尺寸,具体多少钱还不知道呢

枫枫发表于 2011-9-22 23:34 我也听说过方太6.5折,就是可遇不可求啊

我是在别人帖子里见过一个各品牌Z低折扣价是65折,但没有看到有哪位是这个价拿下的啊

8号老杨 博士二年级
liuchunyan210发表于 2011-9-22 16:01 没有停电啊,木工师傅还在用工具打汽钉啊。但这两天的进度很缓慢啊,泥工师傅还没见到庐山真面目呢

好的泥工师傅要等的,放心,只要来了速度相当的快!

稀饭番茄 大学四年级

这个搬瓷砖的师傅好有意思啊

说几句好话他就开心了

看来以后嘴巴要甜点

9月23日

超大的鞋柜终于在我的期盼中立起来了,但是Z精彩的弧形窗还有待龙师傅的努力哦!阳台上的储物柜也做好了,大大的空间可以容下n多杂物,不用再担心家里会堆的乱七八糟了。明天就可以拿到师傅开出的五金,我又要开始周末的购物之旅了,大家有没有好的滑道轨道五金店推荐呢?实体的网络的都行,只要质量好,啥都好家里大件的木工活都已成型,但师傅说大量的工作还在后面呢,特别是干区的弧形很难做。龙师傅,我相信你能行的!慢慢做哈,我不催你,慢工出细活嘛。

成型的鞋柜,超级大,在左边矮柜上面还会有一个户型窗,这将是龙师傅的收关之作

再来一张侧面的,用鞋柜将厨房和过道隔开了,为了增加过道的通透性就做了个景观窗

在鞋柜的侧后方还需要做一个厨房的门洞,龙师傅非常认真的测量尺寸,因为量门的师傅已经订下了尺寸,我们的门洞就必须按照这个尺寸来完成,不能有丝毫的偏差,要不然门就安不上,龙师傅,考验你的时候到了

阳台储物能力极强的储物柜

8号老杨 博士二年级

如果需要的急的话,Z好实体店买。网络的话走快运费用太贵。走物流要自己提货,不方便!

8号老杨发表于 2011-9-23 22:06 如果需要的急的话,Z好实体店买。网络的话走快运费用太贵。走物流要自己提货,不方便!

今天开了五金的单子,这个周末又要奉献给了商场

mimizg 禁止访问

内容被自动屏蔽

mimizg发表于 2011-9-24 18:21 楼主封阳台是多少米一平啊

有点贵,220元/平

上一页
9/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载