装修讨论
liuchunyan210 初中三年级
nic21121发表于 2011-10-28 11:23 很漂亮啊,期待完工!

谢谢

江南婷婷 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 liuchunyan210 于 2011-10-28 19:17 编辑

创意生活家

历经两年的十字绣终于出成果了。本来是给朋友做结婚礼物的,现在成了自己的结婚礼物

展示一下我的创意生活家小成品

抽纸盒,挂在墙上很方便

鞋盒做成的饰品收纳盒

鞋盒做成的小收纳柜

今天在网上看到瓦楞纸做成的各种生活家具,不仅创意十足,而且也造型美观,就想着依葫芦画瓢自己整一个书柜出来。希望能够成功

做成后就是这样的效果图

第一步:按大小裁出个正方形

将四个拼成一整块

合拢后就是个方格拉,底座暂时还没有做

未完待续。。。

luckwtu 初中三年级
liuchunyan210

心灵手巧哦,头号粉丝支持你!

June王稳 高中三年级

我也头号

luckwtu发表于 2011-10-28 21:23 回复 liuchunyan210 的帖子心灵手巧哦,头号粉丝支持你!

谢谢支持捧场!

『小王同志』发表于 2011-10-28 21:56 我也头号

O(∩_∩)O哈哈~

fisher122 小学四年级

呵呵!恭喜!学习啦!

小王,我们家鞋柜成你的成品作了,有没有慕名前去找你的啊?好几个参观我们家的都说鞋柜好看问我是谁设计的

江南婷婷发表于 2011-10-28 15:19 你家快上岸了哦,我们家也快了,不过家具什么的一样都没订。

我们十一把主卧,次卧,客厅都搞定了,就餐桌还没选好

June王稳 高中三年级

哈哈 那要谢谢你咯 鞋柜成了我成名做 嘿嘿

yangweiwei007 小学四年级

有时间去把餐桌拍下

yangweiwei007 小学四年级

这双手有点黑

8号老杨 博士二年级

保洁已经完成,要进入后期的保修期了!

半岁就很帅 小学六年级

恭喜楼主开工大吉呀·

胜派-橱柜移门 小学二年级

楼主 好有爱..账单都这么可爱....

luckwtu 初中三年级

邻居怎么不更新了?

luckwtu发表于 2011-11-2 21:40 邻居怎么不更新了?

装修瓶颈期,电工师傅没时间给我安装,家具还没有到,昨天刚做了保洁,没什么新的变化

嘎喵 高中一年级

内容被自动屏蔽

11月3日 继续安装

这几天陆陆续续安装了之前遗留下来的一些东西。

餐厅的灯,波波折折终于换回来了。

烟机,话说方太烟机的安装那是非常仔细,而且还耐心的传授烟机保养知识。据说如果给安装师傅评分10分,他就能获得20元的奖励,当然这个是由售后回访MM来完成的。我当时不知道这么个说法,当她打电话来询问我这位师傅的服务质量时,我本来想打个9.8分的,Z后还是给了个10分。幸好没有因为我的失言让师傅损失小小一笔。上次他来给我安装烟管的时候也是超级细心,但那次售后MM给我打了好几次电话我都没有接到,估计这位师傅的奖励金没有领到。

锅盖架,水槽,这个锅盖架安装的位置看起来好奇怪,但已经没有其他地方可以容得下它了,本来想放在右边凸起的墙,但他是个烟管,不能打洞,呜呜呜。。。

微波炉架

放在洗衣机上的不锈钢架,放洗衣粉等杂物

上一页
20/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载