装修讨论
liuchunyan210 初中三年级

11月11日 安装窗帘

今天全房的窗帘已经全部安装好了,厕所的窗户实在是太小,Z后和店主讨论了一下,还是贴张窗纸更合适。

客厅的窗帘,带点淡淡的浅绿色,被阳光一照,大自然的气息瞬间充满这个房间

这个小穗是我向老板讨的,呵呵

窗帘拉开的全景,今天阳台太灿烂了,所以照片出来的效果依然失真,老板说照窗帘的效果得等到晚上开灯的时候,但我们家已经差不多完工了,应该不会在晚上的时候出现在小宅,看官们就凑合凑合吧

主卧选了纷纷的小花,配上粉紫的墙壁,很美。选择这家窗帘店的一个重要原因就是爱上了这款窗帘

选择这家小店的另一个原因就是他们家的滑轨结实耐用,而且很顺溜

书房的卷帘

放下了柔纱,这样既不会遮住阳光也可以起到隐蔽的作用

以后这间房将成为儿童房,选了这个小城堡图案的。但是万恶的开发商做了个斜窗给我们,导致窗帘也是斜的

次卧的窗户比较小就做了个罗马帘

◆☆薰衣草☆◆ 禁止发言

内容被自动屏蔽

luckwtu 初中三年级

漂亮,尤其是主卧的窗帘

喜葩 大学四年级

您家的滑轨和横杆在哪里买的啊?麻烦短个地址哈

喜葩发表于 2011-11-15 23:20 您家的滑轨和横杆在哪里买的啊?麻烦短个地址哈

就在海上五月花小区里面

喜葩 大学四年级
liuchunyan210

呃。。。那貌似俺们pass了,so远。。。还是谢谢哈:)

有问题以后还要请教的哈:)

8号老杨 博士二年级

忙什么列,Z近很少看到在线

水煮飘香 小学二年级

请问楼主的新房保洁是找哪个家政做的呀?做得干净么?

牛牛XPLP 高中三年级

房子很实用,特别市主卧那个转角的地方。很漂亮。。。好多窗户

有清单不,短个给我吧,妹妹是保利海寓的,也准备装修,还是清包。。。

水煮飘香发表于 2011-11-27 20:04 请问楼主的新房保洁是找哪个家政做的呀?做得干净么?

我们保洁是装修公司送的,打扫的一般般。

牛牛XPLP发表于 2011-11-27 21:18 房子很实用,特别市主卧那个转角的地方。很漂亮。。。好多窗户有清单不,短个给我吧,妹妹是保利海寓的 ...

清单还没整理出来,还有些家具没有采购。你妹妹清包好厉害啊!

本帖Z后由 liuchunyan210 于 2011-11-29 12:48 编辑

前段时间发现自己好孕了,不敢再踏足小宅,害怕装修污染影响。这个星期“冒死”去了小宅,沙发和茶几都已经送来了,我的一帘幽梦也已经完工,兴匆匆的安装好,效果还不赖

我们家的沙发和茶几都是意风的。话说意风的家具真是好的没话说,我们的茶几就花了800大洋,但质量可是相当的扎实,LG说这是我们买的Z实在的一件家具了。意风的沙发就比较没有水准了,价格贵,而且还有一股难闻的气味,虽然不是很浓,但与他家宣称的实木底座还是有差距的。“专业人做专业事”还真是没错,一定要在专做沙发的地方订购沙发,专做家具的地方订购家具,不要图省事,一股脑全端,我们就吃了这亏。怕麻烦,就想在一家都搞定,结果意风的沙发还真让人有些失望。质量一般般,而且我们千叮万嘱的沙发方向也没有弄对,又得再等,重新做,重新送。虽然他们认错的态度非常积极,但是我们的时间啊。。。。

超级实在大茶几,贴到面上也闻不到什么味道。而且要两个人合伙才能搬得动

June王稳 高中三年级

昨天四栋五栋收房 超级想去看看的 想肯定没人 就没去

『小王同志』发表于 2011-12-1 10:49 昨天四栋五栋收房 超级想去看看的 想肯定没人 就没去

昨天你去帮忙收房了啊?好冷的呢,小王同志真敬业!

帘子很不错,赞一个!同时也恭喜你有小宝宝了!

龙芊芊2003 高中三年级
liuchunyan210发表于 2011-9-7 16:45 等待方太烟机打折的漫漫长路 选择烟机一直在方太和老板之间徘徊不定。我在广州有个亲戚, ...

请问这款烟机Z后几多钱买的?送了哪些赠品啊?

龙芊芊2003发表于 2011-12-1 20:51 请问这款烟机Z后几多钱买的?送了哪些赠品啊?

2645元。送了一套威猛先生,一套刀具

luckwtu发表于 2011-12-1 18:26 帘子很不错,赞一个!同时也恭喜你有小宝宝了!

你也收房了吧,期待观赏你的杰作

龙芊芊2003 高中三年级

请问这款烟机的原价是多少啊?我也看中了这款,关注些时,总在变,一哈3299,一哈3580,一哈3780

是呀,物业好烦人,还不让装修,还要一个星期

上一页
22/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载