装修讨论
luckwtu 初中三年级
liuchunyan210发表于 2011-10-9 18:12 10月9日 今天下午去光谷欧亚达买了集成浴霸和餐厅灯,浴室柜镜前灯。比香江家居的灯贵了足足一倍,实 ...

你的滑轨和五金在哪个店买的?不错嘛

liuchunyan210 初中三年级
luckwtu发表于 2011-10-9 18:46 你的滑轨和五金在哪个店买的?不错嘛

就在金鑫的百乐门买的

三月初 大学四年级

这个是在华泰中南分校的这边的海上五月花吧

去年这边房价都好低,结果今年一哈好像都卖出去了

从里面走出来得20分钟吧

楼主你买的多少价位的

yangweiwei007 小学四年级
三月初

是相对比较低,现在买估计要5500~6000

三月初

我认识一个人曾经去商场,买一件衣服标价1500RMB,嫌贵,遭售货员白眼。售货员说 1500很便宜了,真不知道那个售货员一个月赚多少钱。

黑米 大学二年级
liuchunyan210发表于 2011-10-6 20:40 10月6日 国庆长假转眼就接近尾声,但我的专修采购之路远远没有走到尽头。趁着国庆的节假日,号称商家大 ...

这锤砸的好啊~~

三月初发表于 2011-10-10 15:12 这个是在华泰中南分校的这边的海上五月花吧去年这边房价都好低,结果今年一哈好像都卖出去了从里面走出 ...

我是去年7月份买的,4700多,走出来我计时了,差不多10分钟

黑米发表于 2011-10-10 17:54 这锤砸的好啊~~

好不容易好运一回,第二天红旗抽奖,什么也没抽到,害得我等到天黑

10月10日

这几天家里喷油漆,师傅带着防毒面具工作,我只敢在外面看看,根本无法进去。今天家具已经全部上色,纯白的,据说时间长了会发黄,也不管那么多了,新房子让它先好看一段时间再说,不能为了日后的色彩搞个自己不喜欢的颜色。总能白上一两年吧。嘻嘻

今天找了煤气公司的人来,改了让人困扰的煤气管道,改过之后的管子就在煤气表旁边,后面的进户管都需要自己花钱买了money快出来。我们家灶的位置还非常畸形,必须要绕厨房一大圈才能接上管道,这样算下来大概得花掉好几百大洋,华帝的说他们的管子要收费60元一米,如果不是用他们的管子不给安装,今天问了煤气公司的40元一米,他们可以帮忙接到灶上,但要保证灶的接口是螺口的,否则也不给安装。好麻烦啊好麻烦到时候只能见招拆招了,哪个划算用哪个。总之人民币又要守不住了。

全房已经刷成白色了,这还只是第一道腻子,明天还有第二道,之后就可以上色了。

鞋柜的百叶门也完工了

继续关注,学习!!

lovexjx520 初中二年级

LZ,我们是一个小区的哦!不过我的房子要后年才交房,现在就在看装修了!感觉真的很不容易啊!

听说小区有砖沙石霸,不知道LZ有没有遇到哦?

magiczone 大学一年级

楼主,能否把瓷砖,卫浴,吊顶,门得购物清单发我一份,谢谢!

lovexjx520发表于 2011-10-11 15:38 LZ,我们是一个小区的哦!不过我的房子要后年才交房,现在就在看装修了!感觉真的很不容易啊!听说小区有 ...

每个小区都会有的,要淡定,反正沙石是肯定要在他们那里买的,我们是半包,都是装修公司和他们打交道,这一点我们倒没怎么操心,你们后年才交房,有我们做开路先锋,你们应该会好很多吧,不用担心

废物利用也要收费

畸形的房型让我很无语,灶的煤气管竟然要绕厨房打半圈

移动煤气管道,下面这个竖的就用了之前横着的那根,这样利用了原来的资源还要收费,太黑啦

magiczone发表于 2011-10-11 16:06 楼主,能否把瓷砖,卫浴,吊顶,门得购物清单发我一份,谢谢!

已短

邻居上面图中那个洞是干什么的?

霸道!霸道!煤气太黑了!

问责打黑运动风快点刮倒江夏来!

luckwtu发表于 2011-10-11 19:37 邻居上面图中那个洞是干什么的?

那个孔是留给热水器排气管的

June王稳 高中三年级

现在感觉白色的油漆一刷感觉房子还比较宽敞呢!

上一页
14/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载