装修讨论
liuchunyan210 初中三年级
luckwtu发表于 2012-2-17 23:00 你的十字绣表框是先自己洗干净再放店家那,过几天再去取?花了多少钱

大概过3天就能取了,花了65元

guoguo7256发表于 2012-3-5 21:46 我怎么没看到意风有这款茶几,,超爱,。。。

我是在徐东欧亚达买的,卖场摆出来是白枫色

guoguo7256发表于 2012-2-21 21:22 请问楼主能短我个封阳台的电话吗?

我就在小区外街边的唯自然做的,电话号码找不到了。

benguayang发表于 2012-3-5 20:06 回复 liuchunyan210 的帖子你买的这个烟机多少钱啊?能短个给我不?

在第一页的账本里有记录,你再仔细看看,我现在也忘了。

小米奥利奥发表于 2012-3-5 20:46 请问具体地址在哪啊?

15071180937这是石头电话,你可以直接打电话和他联系,具体位置我也不清楚

633633 初中三年级

请问那个窗帘没有算安装费、打孔费之类的吗?

┆独家记忆┆ 硕士三年级

能不能把你家的清单发我一份啊,谢谢了 QQ 107645880

hbhong912 高中一年级

楼主,我是您邻居。嘻嘻。。。能把封阳台的知识贴和你封阳台的清单发我吗?

633633发表于 2012-3-10 20:20 请问那个窗帘没有算安装费、打孔费之类的吗?

窗帘都是包安装的,其他都不收费

hbhong912 高中一年级

邻居,你柜门挺漂亮的。在哪买的?麻烦短个五金和柜门的清单。

hbhong912发表于 2012-3-16 14:12 邻居,你柜门挺漂亮的。在哪买的?麻烦短个五金和柜门的清单。

柜门是装修公司包的,五金在光谷金鑫的百乐门买的。五金的清单没留,我在淘宝上比较了下,价格差不多。

蜗蜗 小学六年级

也看中了邻居家这款烟机,吼吼,你是在哪里买的哦,是在光谷的金鑫吗?啥子折扣哦。。

蜗蜗发表于 2012-3-17 00:23 也看中了邻居家这款烟机,吼吼,你是在哪里买的哦,是在光谷的金鑫吗?啥子折扣哦。。

是光谷的金鑫,折扣都是浮云,你要多比较几家,每个店的原价标的都不一样,折扣也就无从说起了。Z主要是Z后成交价,我买的是2645,还有些赠品。方太的赠品很好,尽量多要点

所为何来 小学六年级
liuchunyan210

那也不对吧,不管冷热水怎么弄,也不该漏啊.......

martinfj 初中三年级

留个脚印学习学习!

martinfj 初中三年级

留个脚印学习学习!

catme 硕士二年级

楼主短个吊顶的价格和联系方式吧,谢谢,是在小东门那边吧?

白日梦% 禁止发言

内容被自动屏蔽

我想非 硕士一年级
liuchunyan210发表于 2011-11-6 12:17 窗帘的测量的知识 A 罗马杆的长度。它通常安装在窗户上方10—20厘米处。B 挂在罗马杆上的窗帘的高度。从 ...

野谷蓉 初中一年级

期待期待

上一页
26/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载