装修讨论
百合0801 小学四年级

LZ 麻烦短一下瓷砖 卫浴 吊顶的购物清单 谢谢

liuchunyan210 初中三年级
百合0801发表于 2011-10-22 10:42 LZ 麻烦短一下瓷砖 卫浴 吊顶的购物清单 谢谢

已短

119071424 禁止访问

内容被自动屏蔽

119071424发表于 2011-10-23 20:23 回复 liuchunyan210 的帖子我的也是后年交房。

又见到一个邻居了哦!

今天终于看到了网购五金的庐山真面目,都在一家买的,感觉锅盖架实在是质量和价格不成正比啊!三个搁架还有点摇摇晃晃,不知道是不是本来就应该这样。拖把架质量挺好,很重,但有点塑胶的味道,看看放久点会不会好些,但现在家里没有拖把也不知道功效到底好不好。Z后的微波炉架可就物超所值了,O(∩_∩)O哈哈~,很重很结实,而且价格也不贵,我在爱尚易居看到同样的要77元,总算是买到个划算的。店主还送了6个S钩,不锈钢的,质量也是没话说。哎,想想这个微波炉架,不称心的锅盖架就算了吧!反正锅盖又不重,不至于垮了吧谁叫俺是网购菜鸟呢,还没能练出火眼晶晶来。用老妈的话说,总不能什么都物超所值,那样店主肯定要亏本的呢!

拿起来轻,摇一摇不太结实的锅盖架

拖把架,对它寄予了厚望啊

物超所值的微波炉架

质量超好的不锈钢S钩

开关面板大集合

这个品牌的这个系列,是参加团购的一位大妈向我强烈推荐的,她说经过几轮比较,这个是性价比Z高的了。不仅原价标的低,折扣也很低,很划算的。为了表明自己不是托,她还把自己的购物清单拿给我看了真是热情的很。在这个团购会里还认识了几个有趣的装友,向他们学习了不少经验,O(∩_∩)O谢谢

在此向大家推荐一个经验,买东西跟着大妈准没错,超市买菜跟着她们更是可以学到好多生活常识呢。有一次买板栗,一位大妈一边告诉我怎么挑选还一边传授怎么煮板栗Z好吃,慢慢地她身边就围了一圈人,专听她的个人演讲

五孔插座

开关五孔

电视机下的大家族

10月24日

今天电工师傅居然5点就到房间去装灯了,打算在天黑之前干完,无奈我们家开关插座多,灯的结构复杂,直到晚上5点才刚结束灯的安装,还非常悲催的弄坏了餐厅灯据他的描述,当他出门时天还是乌起码黑的,他就骑着电动车赶路,一路上眼见着天就放亮了。到小区之后,一切都是静悄悄的。真辛苦啊!

首先看看厨房的整体效果

从生活阳台看向厨房

餐厅看向厨房

工作台上灯的近照,这是借鉴了网上MM的经验,这样工作台上就不会留下自己的背影了

特写一下创意窗,忘了扭转了,大家凑合着看看啊,从这里LG下班回家就会看到我忙碌的身影,当然了,还会从这里递给我好吃的周黑鸭

接着就是浴室柜镜前灯,三个小灯泡,里面是节能灯管,之前设计师建议我不要买这种,因为我们的干区上面没装吸顶灯,怕这几个小灯泡不亮,但我还是执意买了,太喜欢这三个小可爱啦,现在看来效果还不错呢

再来看看超级无敌热带雨林大花洒,又忘了扭转了

从干区看到效果

集成浴霸也装好了,效果很不错哦,两个大眼睛没有我想象中的突出

生活阳台选了个Z朴素的吸顶灯,要的就是节能省电

客厅大灯,没有选择亮闪闪的水晶灯,因为我是懒人我不想搞卫生,不想搞卫生,不想搞卫生,不想搞卫生,孟爷爷说一件事情重复4遍就能成真的。呵呵。。。但是水晶元素还是需要一点点的,一闪一闪亮晶晶。本来想选个圆形的,据风水学说圆灯代表圆圆满满,也可暗示一家团团圆圆,可是选了半天也没找到好看的圆灯,总感觉抬头看见了一轮满月,Z后还是觉得选择带圆边的方灯,总算和○也粘了点边儿

没开灯的效果

开灯以后的效果

卧室当然就要圆圆满满了,再丑也要选个圆灯,Z后看中了这个镶满爱心的南瓜灯

开灯前的效果

开灯后的效果

再来看看浪漫粉紫色的主卧

次卧的灯是古韵十足

开灯前的效果

开灯后的效果

书房要充满了书香气息,灯也要跟着沾染点,没有照出来,上面有好多书法作品呢

Z后就是我悲催的餐厅灯,还没正式亮相就夭折了,我眼见着从线上冒出一股青烟就熄灭了。哎!可怜的家伙

从此得到一个结论,LED灯是中看不中用

就是这个黑色的线上冒出了青烟,电工师傅说整跟线路断了,要换!!!!!

usok9999 初中二年级

内容被自动屏蔽

luckwtu 初中三年级

你买的灯不错啊,比我选的精致,

恭喜即将完工了啊

June王稳 高中三年级

美美的

江南婷婷 禁止发言

内容被自动屏蔽

江南婷婷发表于 2011-10-25 16:09 快上岸了哦,我们家还得一段时间了,你的衣柜门订了没?

我们家餐厅灯坏了,要等到你们家安装的时候才能装了。衣柜门还没订,不知道哪个好,你定了吗?

『小王同志』发表于 2011-10-25 15:10 美美的

usok9999发表于 2011-10-24 21:35 楼主家好快啊,,马上要上岸了啊!恭喜

快了哦,明天就可以装门啦!

luckwtu发表于 2011-10-24 23:14 你买的灯不错啊,比我选的精致,

你是哪家的?也快完工了吧

10月25日 安装五金件

今天继续昨天为完成的工程,除了厨房没安装,其余的都已经成功完成。因为厨房的台面还没安装。

June王稳 高中三年级

背景墙的层板短了哦 ……

完工了去你家看看,

江南婷婷 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
18/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口