装修讨论
79snow 高中三年级
liuchunyan210

糖果瓷砖在哪里买啊?质量很好吗?

半夜出来笑 硕士二年级

货比三家。先比质量,再比款式,Z后比价格。

liuchunyan210 初中三年级
79snow发表于 2011-12-29 12:48 回复 liuchunyan210 的帖子糖果瓷砖在哪里买啊?质量很好吗?

糖果瓷砖是性价比高,同等价格瓷砖他们家的质量算是好的啦。但是我们家师傅说他们贴的效果好的是诺贝尔等知名品牌,瓷砖的厚度比较均一,贴出来的效果会很好,可是这些瓷砖的价格也贵的吓死人。选择什么瓷砖就要看自己的购买力了。

糖果瓷砖很多地方都有店,网上口碑好的是石头家的,之前他是在小东门,后来那个店转给了他家亲戚,他又在光谷开了一家店。

小米奥利奥发表于 2011-12-29 01:15 请问主卧的床在什么地方买的?几多钱?

主卧的床是城市印象的,在红旗家居买的,带床垫和箱体,4000多。

Christine发表于 2011-12-28 21:30 我也准备买西蒙的了 假货多吗?网上买靠谱不?

我很少网购,所以没法回答你,不过有很多人都是网购的,听说也不错,主要靠自己的火眼晶晶了。西蒙的假货相对来说比较少吧,TCL的假货比较多。当时我说要买TCL的,电工师傅提醒我一定要对比较多看看,好像生怕我受骗,呵呵。。。

joy凡发表于 2011-12-28 15:10 回复 liuchunyan210 的帖子西蒙的56系列楼主买的几折啊大概是个什么价啊

好像是3.5折,回去我找找单子看还在不在

谢谢啊@

对了,那糖果瓷砖的实体店汉口这边哪里有啊?

小米奥利奥 硕士二年级

谢谢把糖果瓷砖店石头家的电话发个我

79snow发表于 2011-12-30 14:56 回复 liuchunyan210 的帖子对了,那糖果瓷砖的实体店汉口这边哪里有啊?

汉西二路香江家居A13-2-115号是他的仓库

luckwtu 初中三年级

问下你怎么也买玻璃胶了?买的什么样子的?

hexuhua 小学四年级

五月花的好多呀

麦兜宝宝 得意号

偶去过了,碰壁了,家里木人~~~

姣姣得窝 高中一年级

LZMM的灯都好符合我味口啊,简洁大方,适合过日子,哈哈

麦兜宝宝发表于 2012-1-18 09:40 偶去过了,碰壁了,家里木人~~~

呵呵。。。回家过年了

柒米先生 大学一年级
liuchunyan210发表于 2011-12-30 10:40 糖果瓷砖是性价比高,同等价格瓷砖他们家的质量算是好的啦。但是我们家师傅说他们贴的效果好的是诺贝尔等 ...

某些所谓的品牌瓷砖我有业主用过不少,真的谈不上好,只是糟蹋钱

有钱的业主可以烧哈,像我们工薪阶层还是实惠点好,性价比Z重要

另外选好瓷砖不如选好一个好泥工师傅,要不在好的瓷砖也糟蹋了,师傅手艺不错,

普通瓷砖可以贴出更好的效果

8号老杨 博士二年级

新年好,新年好!新的一年事业一帆风顺!心想事成!

June王稳 高中三年级

新年好! 这几天超级想带客户去看工地 但是每次你都不在

8号老杨 博士二年级

新的一年!新的开始!加油!

lisa5331 初中一年级

亲耐滴楼主,上传点毕业照呗,Z好是再总结下生活了一段时间的心得,期待期待

上一页
24/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载