装修讨论
yangweiwei007 小学四年级

湖边小宅肯定沉不了,填湖!!!

liuchunyan210 初中三年级
luckwtu发表于 2011-9-19 19:25 邻居,装好了看看效果。

欢迎欢迎,不过离上岸还有漫长的道路呢

本帖Z后由 liuchunyan210 于 2011-9-20 15:09 编辑

9月20日

今天约好了量门的师傅来量尺寸,11点赶到小宅,师傅的影子都没见到。打个电话一问,还在凤凰花园,再过一小时才能来,晕倒师傅啊,拜托你准时一点吧!!!

趁着这个闲工夫,看看我们神速的木工师傅的杰作,短短两天的时间,次卧,主卧的衣柜都已经立起来了,太神速了。封阳台的小师傅也非常勤快,我们的大阳台要做一个储物柜,让他早点把阳台封了免得柜子做好以后放在阳台上,万一下雨了就会被淋湿,小师傅一点也不怠慢,钢化玻璃还没到货,却早早地就过来把框架搭好了,只等玻璃一运来就可以直接安装上去了。不错不错

正在装主卧衣柜上的隔板,先要打龙骨,再用石膏板封平

下面要做柜脚,再用九厘板封起来

主卧的衣柜立起来了,做了3个大立柜,可以把衣服都挂起来。还有3个抽屉没做

次卧的衣柜整体效果图

次卧衣柜的细节图,已经贴好了家私宝,细心的龙师傅还用纸保护起来,免得弄脏了

封阳台的小师傅也没闲着,大家一起开工,好热闹啊!

书房的窗已经封好了

上面部分是5mm厚的钢化玻璃

下面是8mm厚的钢化玻璃,封死了

我们家 的这个位置尺寸不是很规则,师傅也用玻璃胶帮我把空隙比较大的地方都封好了

找个放心可靠的师傅真省心

大阳台的框架做好了,只等玻璃到场

8号老杨 博士二年级

我的阳台广告列

8号老杨发表于 2011-9-20 15:46 我的阳台广告列

听龙师傅说被物业撕掉了

我今天去看放在地上,我还觉得奇怪呢

luckwtu 初中三年级

大阳台的下面怎么处理?上面用玻璃

luckwtu发表于 2011-9-20 19:13 大阳台的下面怎么处理?上面用玻璃

和书房一样,下面用8mm的钢化玻璃封死

luckwtu 初中三年级

书房下面的玻璃看不到,装了没?

阳台封得好严实啊!给自己做了一个封闭的玻璃屋子!!!

家里哪个地方留了透气孔没,在里面闷得慌!

liuchunyan210

保利的物业有点狠

luckwtu发表于 2011-9-20 19:30 书房下面的玻璃看不到,装了没?

是装好了的,师傅弄的很干净

yangweiwei007发表于 2011-9-20 19:31 阳台封得好严实啊!给自己做了一个封闭的玻璃屋子!!!

不封闭啊,上面的窗户打开,湖风就呼呼地往家里吹,天然空调

June王稳 高中三年级

卧室吸顶灯简单点好

June王稳 高中三年级

工人师傅越来越神速了 这几天去看下 这么快柜体都做好了

sophia8658 硕士一年级

五月花好漂亮呀,邻居加油!希望早日能看到毕业照。

wangwen915222发表于 2011-9-20 22:35 工人师傅越来越神速了 这几天去看下 这么快柜体都做好了

昨天停工了一天,今天龙师傅在量鞋柜的尺寸,准备做鞋柜。你上次忘了和电工师傅说鞋柜下要装个插座,他没有留线。不过我已经和他和龙师傅沟通好了

sophia8658发表于 2011-9-21 09:56 五月花好漂亮呀,邻居加油!希望早日能看到毕业照。

我也想早点毕业哦,每天头脑里都是送货安装

8号老杨 博士二年级

保利好象这两天停电在? 这好的位置,居然不能放广告

liuchunyan210

辛苦 辛苦!

进展神速!

上一页
8/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友