装修讨论
liuchunyan210 初中三年级

本帖Z后由 liuchunyan210 于 2011-9-12 13:59 编辑

小宅在2楼,为了确保工人的施工工具安全,我们就在小区外面的唯自然订了封阳台,虽然贵是贵了点,但好歹近,有什么问题都可以随时修补,就图个方便了。老板是个年轻的小伙子,非常热情,专业也很熟练,向我们介绍封阳台的细节说的头头是道。之前在得意网上有个童鞋发了份非常详细的封阳台知识贴,我仔细研读过,觉得这个小伙子挺实在的,于是就下订了。有需要封阳台攻略的TX可留言哈。因为我也是下别人的,就不在这里贴出来抄袭啦!

趁小老板封阳台的间隙,在小区四周逛了逛。

首先来看看沿湖风光

亲水楼台

通往亲水楼台的小径

不知谁在这里供奉个观音菩萨

带着一颗虔诚的心向观音大师鞠躬,希望大师保佑我们家装修平平安安,顺顺利利

坐着电梯上了2号楼的楼顶,远处美景尽收眼底

小区中心的游泳池

小区的别墅群

正在修建的沿湖路

近水观赏平台

左边的水世界

喜来乐施工队 大学一年级

这地方的风景优美……

June王稳 高中三年级

找平搞完了之后 木工就要进场了

yangweiwei007 小学四年级
liuchunyan210

有观音保佑,好风水好风水

9月13日 地面找平

今天开始地面找平了,从此摆脱那种水管电管横七竖八,纵横交错的杂乱局面。上图

我10点来到小宅,龙经理已经弄好了两间房,今天他亲自上阵

主卧的地面找平,八角窗要做个地台,暂时先不做

次卧找平已经完成,还需要再次基础上刷一遍水泥

正在进行的书房找平,未做好之前的状态,用水泥沙铺好,再经过仔细打磨

从墙边开始,慢慢向中间房门靠拢

师傅的找平工具大集合

块铺地板!快铺地板!

找平的水泥地要多长时间才干啊?

找平之后 等地干了就进木工吗?

8号老杨 博士二年级
king_2133发表于 2011-9-12 10:51 哈哈,八号老杨到处露脸,回头我也找他来露脸

哈哈,欢迎啊!

8号老杨 博士二年级

本帖Z后由 8号老杨 于 2011-9-15 01:05 编辑

今天找平还放一天,木工材料明天进场,提前电话通知你验收!路近的朋友有空去现场看看我们的木工和泥工! 欢迎监督!

king_2133 硕士三年级
8号老杨

上回去你那把方案定了,说是给整个预算,怎么到现在没消息啊

king_2133发表于 2011-9-15 12:25 回复 8号老杨 的帖子上回去你那把方案定了,说是给整个预算,怎么到现在没消息啊

老杨是大忙人,耐心等待吧!你也是五月花的吗?

cathy027 禁止发言

内容被自动屏蔽

8号老杨 博士二年级
king_2133发表于 2011-9-15 12:25 回复 8号老杨 的帖子上回去你那把方案定了,说是给整个预算,怎么到现在没消息啊

啊? 哪里的呢? 我查查! 不好意思啊!

king_2133 硕士三年级
8号老杨发表于 2011-9-15 15:48 啊? 哪里的呢? 我查查! 不好意思啊!

,我的是金地中心城的,不是五月花的

wuyazi 初中一年级

顶下! 同在五月花

wuyazi发表于 2011-9-16 10:37 顶下! 同在五月花

呵呵,终于看到同伴了

annieqian2009 大学一年级

邻居 恭喜下 密切关注中

谢谢

今天木工进场,好好干!

上一页
6/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友