装修讨论
leitten 高中一年级

呵呵 ,邻居,你是速度好快啊,收房第一天就想开工了

雨太阳 初中二年级

我家马上也要下水了,心里感觉有点黄,冇得底

liuchunyan210 初中三年级
雨太阳发表于 2011-9-2 19:26 我家马上也要下水了,心里感觉有点黄,冇得底

不用担心,我在8月30日之前对装修也是一窍不通。这几天都泡在建材城里,多见多问,马上就上路了。我昨天去看房门,和老板聊起来,他还以为我是专门搞专修的呢!!

leitten发表于 2011-9-2 17:01 呵呵 ,邻居,你是速度好快啊,收房第一天就想开工了

呵呵。。。早开工早结束,速战速决。时间拖不起啊

yangweiwei007 小学四年级
liuchunyan210

成砖家了!

楼主辛苦了!给你做烤饼吃!

轻阴小庭院 初中一年级

祝楼主装修顺利,期待效果照片。

yangweiwei007发表于 2011-9-3 09:34 楼主辛苦了!给你做烤饼吃!

O(∩_∩)O谢谢,回来继续做哈!!!

非非小乖 高中二年级

关注楼主!期待更多图图!

本帖Z后由 liuchunyan210 于 2011-9-4 07:58 编辑

昨天上午水电交底后,下午去光谷的苏宁,工贸逛了圈,了解一下厨房家电的行情。先比较比较价格,到了团购会心里才有底。

准备购入厨房的家电:方太烟机灶,林内或能率热水器

在苏宁,工贸走了一整圈也没瞧见方太,倒是看到老板了。老板的烟机也是远近闻名的,但听说他的售后很不好,心里有点怕怕的,其实我还是蛮中意老板的侧吸经典款。有没有用过老板的TX发表一下,老板的售后到底怎么样?

林内热水器似乎普遍比能率贵些,据说林内在上海的口碑更好些,难道是这个原因造成的吗?在两家店分别比较了GQ-1150款,都是十一的活动,价格却相差了近100元,这是为什么呢?看来还有还价的余地啊!!!想要2400搞定,有没有可能呢?有没有组织林内或能率团购的,我要报名!!!!

昨天逛街的人少的可怜,我们优哉游哉地四处扫荡,看看能否捡到白菜,还真是不负我的期望,在华帝专柜的Z下层看到一款特价机:749元。华帝居然还有这么便宜的灶,全身的兴奋细胞立马活跃起来,上网查了查,淘宝价也要900多,口碑也还不错,性价比很高的一款机型。就他了,全额付款拿下。华帝的灶之前是想都不敢想,一出手都是2000多,Z便宜的也要1500多,能遇到这款特价机,真有点踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫。

king_2133 硕士三年级

支持支持啊

收到了橱柜的水电图,以前看房的时候觉得厨房挺大的,心里还暗喜,肯定不会存在放不下小电器的问题,现在一看图纸,发现厨房不是一般的小啊,微波炉都没有地方摆放了

我家厨房是典型的L型,没有窗户,光线不太好,但好在墙上都可以做吊柜,储物功能是没问题了,但台面却小的可怜。

从这个图上看,两边都已经被排得满满当当,微波炉可以摆放在哪里呢?经过纠结纠结再纠结,勉强可以把微波炉放在水槽左侧墙上,这样虽然摆放下了,但却非常不好用,微波炉的门一般都是右开式的,没有左开门,这样就导致门开了以后挡在外面。有没有TX有更好的想法?

另外,从网友的经验贴里学到,水槽的上面安个灯管会非常实用。我们家厨房没窗,只能靠灯光来增强光线了。修改之后的橱柜水电图:

请各位大师指点指点,这样布置合适吗?还有没有微波炉更好的摆放位置?

liujiaoying 禁止发言

内容被自动屏蔽

June王稳 高中三年级

小王 来留名了 恭喜开工

8号老杨 博士二年级

今天正式开工!

开工大吉!!!

你的帖子标题变成紫色的了 ,旁边还有个“火”!!!

浅蓝色 初中一年级

我家油烟机就是你图片上那款一样的,老板的售后确实不好,刚用的时候,客服打电话来问机子用得怎么样,我说装歪了,报售后来修,客服说安排人过来一直也没过来,现在用了一年多,吸力太差,而且非常难清理!造成不要选老板呀!

浅蓝色 初中一年级

还有,装油烟机之前要先装个止逆阀在烟道孔那块,我家是油烟机配套的止逆阀,感觉质量不好,现在都不起作用了,别人家炒菜,我家不开火都可以闻到油烟味。

浅蓝色发表于 2011-9-4 16:36 还有,装油烟机之前要先装个止逆阀在烟道孔那块,我家是油烟机配套的止逆阀,感觉质量不好,现在都不起作用 ...

谢谢提点,我会注意的

既然这样不负责任还是直接放弃老板的算了,免得以后花钱受罪

上一页
3/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载