装修讨论
liuchunyan210 初中三年级
『小王同志』发表于 2011-10-18 19:50 哈哈 是不错 但是还得自己穿吗?

恩,自己穿,我已经掌握了核心技术

luckwtu 初中三年级

什么技术?我到时也准备弄珠子穿!!

luckwtu发表于 2011-10-18 20:29 什么技术?我到时也准备弄珠子穿!!

你也要自己穿吗?卖珠子的老板会手把手教你的

luckwtu发表于 2011-10-18 20:29 什么技术?我到时也准备弄珠子穿!!

而且是包学包会

luckwtu 初中三年级
liuchunyan210发表于 2011-10-18 21:28 而且是包学包会

到时买了跟你学学吧,上面有滑轨没?

8号老杨 博士二年级

今天上午去了现场,碰到了阿姨。进入后期的安装工程!

yangweiwei007 小学四年级

顶第一下

顶第二下

以后闲了就坐在家穿珠子

江南婷婷 禁止发言

内容被自动屏蔽

江南婷婷发表于 2011-10-20 09:06 你在汉正街有没有看到卖创意隔板的地方啊?

我就在饰品大楼附近逛了逛,有几家,都是田园风格的。图书城爱尚易居有隔板,不知道是不是你想要的那种创意的,我准备就在这里买

8号老杨发表于 2011-10-19 16:23 今天上午去了现场,碰到了阿姨。进入后期的安装工程!

恩,我已经约了明天安装橱柜和浴室柜,五金件再等等哈,还有些请你们安装的东西没买呢!

太好了 ,周末去看又有新看点了

本帖Z后由 liuchunyan210 于 2011-10-21 20:22 编辑

10月21日 橱柜安装

昨天本来可以安装橱柜的,可是装修太辛苦了,我每天早睡晚起,等我看到橱柜师傅给我的短信已经错过了时间,于是就安排今天安装橱柜,同时还安装浴室柜,拖把池和花洒。

早上来到小宅的第一件事就是把所有的窗户打开迎接Z新鲜的空气鞋柜也打开透透气

整个房间都摆满了橱柜的待安装部件

大家猜猜这是什么?下面会揭晓哦

海蒂诗合页

上面这些板子需要扎满螺钉再组装起来

组装工程完成接下来就是安装工程了

谜底揭晓,请看,蹬蹬蹬蹬。。。

我们家的水槽下水管,为了配合他可忙坏了安装师傅,又是量尺寸,又是锯木头。。。好不容易才弄成这么个形状,安装上去,哎,还正好

长长的煤气管道穿越了整个厨房,这都是米米啊,真心疼!可是没办法啊,还好将它巧妙地隐藏了起来,就是以后检修估计有点麻烦,希望不会难倒检修人员,拜托了啊

Z后看看这个被笑话的大拉手,只能说我和LG眼光太独特了

经过几个小时的奋战,下午4点终于完成了所有的安装工程,但橱柜的台面还没做好,仍需等待,大花洒也因为一些小失误没能及时安上,明天又得去,呜呜呜。。。好累啊

小阳台的拖把池

浴室柜,之前还担心他的厚度会比造型凸出,看来刚刚好

伦敦 初中二年级
liuchunyan210

每天都要看看邻居的装修,到时候要向你取经。另,怎么申请的无忧居监理?

今天还闹了个笑话,上午装橱柜的时候,看见地上靠墙的位置有一滩水,师傅跟我说,你们家漏水了,赶紧找师傅过来修,要不然我把橱柜固定好了以后,要想再挪开可就麻烦了。我听后大惊失色,漏水这么小概率事件竟然让我碰上了。赶紧给龙经理打电话,请他派人过来修理。龙经理听后倒是挺镇静的,问我是不是装了花洒,我说是啊,在洗手间装了,但现在是厨房漏水呢。龙经理很耐心地向我解释了为什么装花洒会有厨房漏水的现象,原来是热水管发生了倒灌才会有水从水管流出来,只要不将花洒的龙头开到冷热水的中间位置就行。真是虚惊一场啊,幸好幸好

伦敦发表于 2011-10-21 20:31 回复 liuchunyan210 的帖子每天都要看看邻居的装修,到时候要向你取经。另,怎么申请的无忧居监理?

我没有申请监理啊,我就是监理,O(∩_∩)O哈哈~

是24楼的那个MM找了监理的,而且据她说那个监理还挺负责任的

June王稳 高中三年级

这是你家厨房吗?我好像没看懂?

橱柜我冤枉啊不知道咧

『小王同志』发表于 2011-10-21 22:00 这是你家厨房吗?我好像没看懂?橱柜我冤枉啊不知道咧

设计师不是说你,是说橱柜的设计师

8号老杨 博士二年级

速度够快的,那月底硬装可以搞完了!

上一页
17/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载