意粉咵房
武汉老刀 硕士一年级

刀帖撮要——

置业的另一信号是看租金涨跌。瞄哈武汉天地的价格曲线,一、二期的房价一路上涨,但租金自去年8月起却在下行。这是置业者不应忽视的一个分析数据(见下图)。有如做股遇到大解禁,Z好是避避锋头再说。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-1-5 23:19 编辑

武汉老刀 硕士一年级

刀帖撮要——

批评某个楼盘,定会有所反弹。这不奇怪,因为买房是会影响立场的。但动不动就指责这是软文,那有擂钱嫌疑,老刀不想说你心理阴暗,起码你也低估了网友们的智慧。

行走网络,稍有不慎就会为人唾弃,因为网友千万双眼睛是雪亮的。大家分得清刀帖是否“货干”,也分得清哪些人是因触及到了不当利益而色厉内荏……

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-1-6 01:28 编辑

武汉老刀 硕士一年级

刀帖撮要——

为何现在要剑指武汉天地?因为站内留言问它的人太多,它的定价策略太不厚道,特别是它的高价战略直接推高了武汉的房价。为了维护大多数人的利益,只好得罪少数某盘的网友了,抱歉。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-1-6 01:32 编辑

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

xdmsjy 禁止发言

内容被自动屏蔽

许愿池的金币 小学五年级

武汉天地看法比较客观,但是万达公馆不敢苟同。

万达公馆是当年赫赫有名的问题房产,豪车堵大街事件Z后还闹的经理被开除,后来只要是武汉的都晓得这个赫赫有名的豪宅是个垃圾豆腐渣工程,价格一泻千里。

同事住在万达公馆房子里,割肉舍不得,房子质量又不好,怨声载道的。

另外你说到积玉桥,那一块我算比较熟的。

那一块配套真的不到位,而且很重要一点:买房你要看现有的配套,而不是未来规划的!

武汉老刀 硕士一年级

买房你要看现有的配套,而不是未来规划的!

——哪看得见的巨大差价呢?

当然若是甘蔗先吃尾(Z甜的部分)的人,也行。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-1-6 15:11 编辑

晨曦时光 初中二年级

好贴,能否评价下育才二小旁的御才名仕,价格也高啊

麦小格 高中二年级

好文,学习受教了。

没时间了额 高中一年级

好帖

武汉老刀 硕士一年级

若日光过些时又技术性地退出一些很好的房源,这叫什么呢?

冰火菠萝油 小学四年级

各取所需 没哪个盘是完美的。

amyzhang 初中一年级

多次看刀老师的帖子,收获不少。想说的是,就算人家真的是软文写手,但是象这样专业的、耗时耗力还图文并茂的精华帖子,得意上有几个?相信的人自然可以拜读取经,不相信的看看呵呵就是了,犯不着总把人想得那么阴暗,还充值,?我也呵呵了

amyzhang 初中一年级
hold不住了发表于 2016-01-05 13:03 刀总,是绿地的汉口中心,不是复地的。另外,我也觉得武汉天地的云庭和二桥另外一侧的房价太高,没啥性价比可言。

原来是绿地汉口中心啊,一直网上搜复地搜不到

爱吃玉米的宝宝 初中一年级

请教一下:去年1月才卖了金地国际花园的房子,是不是太错误的决定?然后买了江汉北路里面的房子,为了上班近一些,孩子也要在汉口读书

啦呱 大学一年级
ssrain发表于 2016-01-05 05:46 去看看就知道了,房子网上说的再好,还是要自己亲自到现场才知道。

环境是很好,我有朋友就住哪里。知道的就是感觉配套什么也跟不上,为什么哪贵

陶陶老师 小学二年级

碰巧Z近一直在看天地楼盘 老刀说得没错 天地的价格虚高明显 而且之前说卖完了 现在又打电话来告诉我们还有尾盘!我立马呵呵了!

皂市小笼包 小学五年级
Susmile发表于 2016-01-04 08:22 这个楼主我简直不能忍。收开发商的钱到这个程度了。说房子问题,眼里就一个万达公馆。不论别人怎么质量差,他都无视。然后使劲的黑武汉天地。三期卖不出去你又知道?还什么二手房价Z能体现房子,那怎么就你的宝贝万 ...

兄弟的武汉天地的工作人员吧,老刀的学识、涵养大家有目共睹,读老刀的帖子是一种享受

icecolumn 初中二年级
amyzhang

如果是汉口中心,我就想到一点,离盘龙城垃圾发电厂4公里多,正好处于其东北风口下。

yiz911 大学四年级

惠济一路御才名仕呢?

上一页
17/46
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载