意粉咵房
武汉老刀 硕士一年级
yelu1982发表于 2016-8-24 16:52 回复 武汉老刀 的帖子楼主您好能请教下您是在哪订做的么,想整个送老婆

语焉不详啊???

武汉老刀 硕士一年级
mali7501414发表于 2016-8-24 16:41 不知道您对美联城仕怎么看啊?

没看过,不敢说说。。。。

Rationnel 博士一年级
武汉老刀

主要还是考虑地段原因 当时对比百步亭现代城四期以后 觉得后者临解放大道 紧挨二七滨江商务区 1号线轻轨 未来有12号线 当然也有不好的地方是 2梯4户 临铁路 对面面临大范围拆迁 综合当时手上的资金跟位置 选择了百步亭现代城

今年房价突涨的情况下 现在又开始看房 后悔去年没下手泛海CBD二手房 樱海园或者悦海园 单价才1W6精装 今年直接跳涨到2W3以上 虽然百步亭此房1W拿下 现在未交房 前几期毛坯二手房也涨到1W5 但还是因此错过了cbd 很是后悔 没有达到想老刀兄说的既悦住又学区的一步到位

yelu1982 初中一年级
武汉老刀

您好没想到您这么快就回复了,因为看到您的帖子觉得沙佛莱宝石颜色很鲜艳,价格又不贵,所以想整一个送给老婆当礼物。正好刚百度了下,网上写的每克拉均价超过5000,怎么您订做的这么便宜。

武汉老刀 硕士一年级
武汉老刀发表于 2016-8-24 16:54 为何没出手?

记得去年我在网上让大家关注的新盘有五个,一是汉口绿地中心140平米,层高3.15米的四室两卫,两梯两户,当时10500元的均价;二为7000元装修了的恋湖家园六期;三系可打出租牌的菱角湖一号南北通透80多平米的两室一卫,精装均价1.8万元;四指CBD楚世家那种131平米的,当时单价1.44万元,毛坯;五曰江汉路都会轩的大户型,毛坏均价不到1.9万元。

现在回看,涨幅Z大的是楚世家;Z有美宅气象的,仍是汉口绿地中心的大户;Z难买到手的是恋湖家园——这盘几乎没做过广告,总是卖得特别好;都会轩后亦涨得猛,但做戏痕迹太重;菱角湖竟真做到了精装两室1.8万,毛坯大户2万以上,现为2.3万元一平米,也只剩下几套了。

我想,若不是近半近楼市火得反常,沿海集团的这次“装精”,是难以成功滴。

武汉老刀 硕士一年级
yelu1982发表于 2016-8-24 17:06 回复 武汉老刀 的帖子您好没想到您这么快就回复了,因为看到您的帖子觉得沙佛莱宝石颜色很鲜艳,价格又不 ...

当然要会买沙~~~~~

应是先见到有质检证书的东西,Z好是武汉地大开具的,谈好价,再订做。一般为实体店的五分之一多点吧。

站短~~~~~

您发票上的店我看到了自己百度了下新世界有

武汉老刀发表于 2016-08-24 17:31 当然要会买沙~~~~~

谢谢指教 我是Z不会谈价了哎,Z近看了很多您的贴子,我去年入手了学区房,只希望房产税晚点出要不我就要死很惨

某人某 初中二年级
武汉老刀

还是觉得翡翠更有味道😁

鸟巢咖啡机 硕士二年级

好涨见识。想入万达江景小户了。

yunche 小学三年级
武汉老刀发表于 2016-08-24 17:31 当然要会买沙~~~~~

请教老刀,武汉当地有没有购买沙弗莱的门店?求推荐,谢谢

三宝妈 大学三年级

支持认真写帖的哥们 一个默默看帖 在几十上百页发言中寻找一丝于已有用的穷人飘过

感谢大佬们

武汉老刀 硕士一年级
三宝妈发表于 2016-8-26 22:33 支持认真写帖的哥们 一个默默看帖 在几十上百页发言中寻找一丝于已有用的穷人飘过感谢大 ...

这算一个认真的跟帖。哈哈~~~~~~~~~~~~

武汉老刀 硕士一年级

yunche 发表于 2016-8-26 16:26

请教老刀,武汉当地有没有购买沙弗莱的门店?求推荐,谢谢

应没有吧,得专订制,也可去武汉地质大学看哈,比较比较。

我以为这个22岁的年轻夫妻档(儿子竟然两岁了),比那里实在多了。

我在他们这里拿了不上物有所值的货。除了订制沙弗莱,还有和田玉做的金镶玉、紫晶戒指等等。

这对在北京学艺六年,回汉创业的小夫妻,我本想写进【在都市顽强打拼系列】的,但一直没有找到“文眼”,所以迟迟没有动笔——或许几时再遇上几位踏实的年轻打拼者,可以成文。

有兴趣的可看老刀在得意发的另两篇妻【在都市顽强打拼系列】,其中谈广州女人的三个月前还被删除过,是老刀申诉找回来滴(好在得意有申诉机制)——老刀还是有些不明白:这些在他网点击几万、十几万的热帖,怎么常不“合拍”呢……

老刀:广州印象——两位难忘的底层女人

http://www.deyi.com/thread-6631987-1-1.html

要我必须删掉这位令人尊敬的拉客女展示的名片,老刀至今仍不爽,因为其他网站均保留了。难道这样对弱者的扶助不能网开一面?非要说版规不能留电话。有时“违规”,是可以给人温度滴。。。。

老刀:“半夜讨生活者”间的无声扶助

http://www.deyi.com/thread-6532185-1-1.html

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-8-27 07:38 编辑

tirawang 小学五年级

帖子太长,个人觉得晋合世家很一般,没法跟万科翡翠国际比

百搭私橱 小学二年级

老刀能对白沙洲的楼盘说说看法么

武汉老刀 硕士一年级
百搭私橱发表于 2016-9-1 06:57 老刀能对白沙洲的楼盘说说看法么

5年前说,是捡漏——网上可搜,现在还是不说的好。。。

百搭私橱 小学二年级
武汉老刀发表于 2016-09-01 14:41 5年前说,是捡漏——网上可搜,现在还是不说的好。。。

刚认筹了套白沙洲的loft,不知道您对loft有什么看法没?求指点

武汉老刀 硕士一年级

回楼上:

loft住之可能比不上出租吧。其有一个功能是可以租给别人落地办公司——当然要算上溢价,再者周边一定得商业、交通好,因其租金、物业费比写字楼有优势(写字楼动辄25~30元一平米的租金),出租一般高过住宅—— loft旁边有大型写字楼更好,有聚流、比价效应 。

不过,一定要买有些档次的,如外墙以后一定不会外挂空调,不可能外晒衣物,若有这些,这个 loft基本上没大指望了,我说的是档次和租金。。。。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-1 18:37 编辑

武汉老刀 硕士一年级

另, loft 土地使用年限是40年,交易费更贵,也应是出手时考虑的。

不过,买得好的话,回报会超住宅。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-1 18:35 编辑

上一页
36/46
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载