意粉咵房
嫣然蓓蓓 博士二年级

高见

真诚到永远 大学一年级

不怕武汉天地的开发商找你啊,刀刀老师

sasha_1997 初中一年级

每次都是自己买哪就吹哪,吹归吹不要贬低别的,要知道每个人买那都有自己的想法!你把天地与金都比不是自己low,就是别有用心,想抬高自己的房价?看论坛上的有说天地好的帖子没?好还用得着说吗。永远都是金都、永清庭院、晋合、还有个什么金银湖。

武汉老刀 硕士一年级

对于以上跟帖不知回复还是不回,感觉对牛弹琴。

几百元的巴克?不懂就别装吧,请问这是否原装手工煅制的巴克猎刀,7年前的600多元、1000多元现价多少可以拿到货?

还有,只要我说那盘好,我就是那盘的代言了,是为了那盘升值、好卖。

以前有人说我是世纪华庭的业主,后有人说我是世贸长江那个前看江、侧看山的两室两卫及晋合世家的业主,现在又成了汉宫一号的业主了。。。。

楼市论坛不是这样说理滴。

可以在网上搜一哈老刀新贴出的《我不看好恒大海花岛的四大理由》,及我对那些投诉无门准业主的转帖,当可知面对恒大这大的企业老刀也是不惧的。你们不懂我们这一代人的济世情怀和社会责任感。

那边战火正浓,奇怪又不奇怪有关恒大的负面言论删帖很猛,转哈本人这段被删又恢复了的留言吧——

海花岛不仅折射了当下企业诚信度,也是对媒体生态、社会公正的一个考验。

还是那话:当地ZF若不管,可以直接上书中央纪委,但一定得实名申诉!

这个定位不准,前景暗淡,广告宣传假、大、空的超级项目,能做到这一步,若果真酿成风暴,中央是要追责的。

地方政绩,民众诉求,社会正义。如何选择,不言自明!

此贴已经被作者于 2016/1/28 21:15:15 编辑过

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-1-29 08:49 编辑

武汉老刀 硕士一年级
真诚到永远发表于 2016-1-28 07:17 不怕武汉天地的开发商找你啊,刀刀老师。

这样的风浪老刀见得多了~~~~~~~~~~~~

硚口区崛起 禁止发言

内容被自动屏蔽

yichanglao 小学四年级

有的说法窃以为不能完全认同

yichanglao 小学四年级

感觉老刀是个有意思的人,而且越看越有意思,讨论问题是否偏颇这个暂时不说,我觉得只要是背后没有利益影响的观点,再个人的立场都可以接受,老刀有两点挺好,一个是能心平气和,二是能长时间的坚持。但也有两点不好,一个是喜欢吹牛,吹牛吹的还不怎么上档次,老自己创造一些看起来高大上但其实露底的假大词,二个就是老拉上一些貌似很牛逼的人物来给自己的观点背书或者是增加说服力,真真假假不得而知,但有的人物其实光听起来就没那么牛逼

所以打平了,老刀也就是个平常人,大家对待他的观点也平常对待就可以了,没必要顶礼膜拜或者踩成狗屎

武汉老刀 硕士一年级

这几天在海南,今天看了有点神秘的陵水钻石海岸。此盘观海公寓均价3.3万, 层高3.3万元,物业5.8元一平米。

共有一公里长的私属海滩,沙细浪大,海滩整体上比阿罗哈差。但绿化有种随意的精致。不少正热的文化体育明星是这盘的业主,名模谢东娜则是三个大股东之一,今见她正与家人在金椰下喝咖啡一一

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-2-4 08:28 编辑

武汉老刀 硕士一年级

今天中午在清水湾阿罗哈段,看见不少人下海游泳一一

武汉老刀 硕士一年级

今天还遇上清水湾碧海帆影做特价1.1万一平米的140平三房两卫十一楼,正看却被人下定了,只剩下Z后一套4楼的了

王霞 初中一年级

就是一傻逼

Matthewg 小学二年级

说了这么久海南,老刀自己买了几套?不会是每次刚看好想买,就被别人抢定了吧?

麻利麻利红 小学六年级

解读的真好 二手房才是考验房价的好武器

武汉老刀 硕士一年级

手机操作不大顺,以上有关海南的图文发错地方了~~~~~~~~~

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-2-4 08:28 编辑

武汉老刀 硕士一年级
麻利麻利红发表于 2016-2-4 00:25 解读的真好 二手房才是考验房价的好武器

看这帖能多知道点判断楼盘的方法,就行了,别信那些忽悠~~~~~~

novent 大学三年级

竟然还有人说万达公馆那个大理石装修的好 。。。

LZ 。。你晓不晓得买公馆的老板基本都把万达的装修拆了自己全部重新装的。。

不过现在公馆的价位,确实OK

起码别个问 你一句 老子住万达公馆,还是蛮装逼的。

武汉老刀 硕士一年级
novent发表于 2016-2-10 23:24 竟然还有人说万达公馆那个大理石装修的好 。。。LZ 。。你晓不晓得买公馆的老板基本都把万达的装修拆了自 ...

有几家拆了那天然大理石?不妨说来听听。

武汉老刀 硕士一年级
王霞发表于 2016-2-3 22:40 就是一傻逼

这人是何素质。在此留存。

novent 大学三年级
武汉老刀

刚好我认识的几个老板都拆了:24楼一个 36楼一个 38楼一个另外

我屋里以前就是做大理石的

那些石头

只能说个呵呵。。。

上一页
24/46
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载