意粉咵房
晶晶的小树懒 初中三年级

对武汉楼市还是小学生水平,说不上啥,只能默默顶帖!买的是晋合金桥世家,确实周围缺商业配套。。但感觉绿地有点忽悠的说,不知他的商业配套会做成啥样

王霞 初中一年级
武汉老刀发表于 2016-02-03 20:34 今天还遇上清水湾碧海帆影做特价1.1万一平米的140平三房两卫十一楼,正看却被人下定了,只剩下Z后一套4楼的了

除了写软文 还心胸狭窄 自我感觉良好 说话情商还低 给无妄班主点一百个赞! 发的帖一大半都是自己跟帖还自称人气高 ,你当群众是傻的

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉老刀 硕士一年级
晶晶的小树懒发表于 2016-2-13 01:04 对武汉楼市还是小学生水平,说不上啥,只能默默顶帖!买的是晋合金桥世家,确实周围缺商业配套。。但感觉绿 ...

晋合的两个楼盘——江大路口的晋合世家、后湖的晋合金桥区别很大。

不过金桥除了商业配套差,没有好学校等,仅就房子做得还是不错的,三百米的楼间距也强悍——不过一期的层高只2.9米,是一大败笔。

武汉老刀 硕士一年级
王霞发表于 2016-2-13 08:39 除了写软文 还心胸狭窄 自我感觉良好 说话情商还低 给无妄班主点一百个赞! 发的帖一大半都是自己跟 ...

今年春晚看小品,硬是难有笑点。今天——现在——我笑了。这个神回复太搞笑了,哈哈哈~~~

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-2-13 14:56 编辑

武汉老刀 硕士一年级

网上言论,是一个人素质的反映。如果你是女的,我为你网上的秽语脏言脸红;如果你是男的,建议看哈心理医生,为何取一个这么女性化的“王霞”之名~~~

还有马屁不是这样拍的。不就是一个版主吗?值得献上一百个赞?!

话说某位版主,总是在刀帖处求存在感,老刀不理~~~~~~~~~~其后来竟发展到骂街,现在好像被警告、在反思了——身为版主,在净化网络环境的当下,竟然在论坛公然秽语连连,也算奇观。

下一步坛子里的律师朋友会否拿其练练手,将其败诉的赔偿金转捐儿童福利院,老刀还在考虑~~~

老刀行不行?对论坛有无贡献?不是某某说说,就有定论滴,网友自有分辨。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-2-13 14:57 编辑

王霞 初中一年级

呦呵 除了心胸狭窄 还胡搅蛮缠 对你实话评价 在你那里就成了秽语脏言 你从那里看到秽语了

武汉老刀 硕士一年级

下去前再谢一哈春节里能给人带来笑声的人,哪怕有的人本意并不是为了给人欢笑。

哈哈哈~~~~ ~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-2-13 15:01 编辑

王霞 初中一年级

再者 不要用你的心虚来妄想我是男人👨 不是所有男人都跟一样没什么本事 还狂妄自大 我感觉我要吐

王霞 初中一年级

还有 无妄就比你像个男人 你太阴暗了

王霞 初中一年级

把别人都想成跟你一个样爱拍马屁吗? 一个得意网的版主值得我拍马屁吗? 对别人的真实评价在你嘴里是拍马屁 ,对你的真实评价在你嘴里成了秽语脏语 你真是肮脏了得意生活

武汉老刀 硕士一年级
王霞发表于 2016-2-13 15:03 把别人都想成跟你一个样爱拍马屁吗? 一个得意网的版主值得我拍马屁吗? 对别人的真实评价在你嘴里是拍马 ...

这些截图的发言可是你说的?不是人捏造的吧?

某版主因为骂街反省去了,你这样骂人像个女滴?按版规是应禁言的。所以本人截图,自有用处。

武汉老刀 硕士一年级

下了,不陪!

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-2-13 15:16 编辑

王霞 初中一年级

做人不明朗 你做人的风格跟你写软文一样 阴暗👎

明天回家 小学六年级

我还是支持老刀的,现在论坛里认真写文的不多了,老刀算一个,不论是否软文,不得不承认老刀的帖子还是有深度的,给了我们一些帮助,键盘侠们也消停些,给论坛做出贡献的人都是有价值的

晶晶的小树懒 初中三年级
武汉老刀发表于 2016-02-13 14:33 晋合的两个楼盘——江大路口的晋合世家、后湖的晋合金桥区别很大。 不过金桥除了商业配套差,没有好学校等,仅就房子做得还是不错的,三百米的楼间距也强悍——不过一期的层高只2.9米 ...

收到,十分感谢!

清清扬扬 高中二年级
jennifer100发表于 2016-01-09 20:30 老刀此帖是难得的技术帖。他看好的是二桥以西的天地(一、二期),而不是二桥以东的天地(四期、云廷和盛荟)。这其实是大部分人的想法。但二桥以东到底值不值这是需要时间来证明的。天地每一期开盘价均是周边楼盘均 ...

嗯!赞同

武汉老刀 硕士一年级
王霞发表于 2016-2-13 14:57 呦呵 除了心胸狭窄 还胡搅蛮缠 对你实话评价 在你那里就成了秽语脏言 你从那里看到秽语了

怎么这里有一些这样的人?满嘴脏话却不自知,看来整天就是这样说话的。 对于这样的人,我以后不会作答……因为不在一个对话层面。

你还是对你要点一百个赞的某版主去说吧。

老刀没惹你招你,所说的是武汉天地——估计你也不会是这里的业主。你如此怒气冲天地破口大骂,你觉得自己正常吗?为了拍某版主的马屁,也应高明一点。不能太物以类聚了吧?!

上一页
25/46
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载