意粉咵房
patrickwei1987 小学六年级
诗秀发表于 2016-10-08 17:04 晋合世家比万科翡翠国际强太多了。如果是你两个楼盘都实地看过还得出这样的结论。我只能说

晋合是市民之家那个么?那边早期拿地价超低,所以小区绿化很好,然后开发商本身有诚意,住的还算舒服。09年差点入了,后来觉得太远。

万科翡翠氏地段,小区本身并无什么。这边现在均价就这样。以后吃吃对面华润福利。

后来入了硚口的越秀,算得上一线江景。可惜,汉江那个跟长江比就象个溪。说要拓宽也没动静

诗秀 初中二年级
patrickwei1987发表于 2016-10-08 17:31 晋合是市民之家那个么?那边早期拿地价超低,所以小区绿化很好,然后开发商本身有诚意,住的还算舒服。09年差点入了,后来觉得太远。万科翡翠氏地段,小区本身并无什么。这边现在均价就这样。以后吃吃对面华 ...

市民之家是晋合金桥世家,他们比较的是建设大道上的晋合世家。

大笨妞 小学六年级
武汉老刀

特来学习老刀帖子的,,看到这里忍不住回一个,据我所知,当年参加万达维权的豪车队里,有部分人可是故意把事情闹大,以作为低价购入万达公馆的筹码,,当然,这一部分人买房,Z大目的是提升自己的资产(也就是说让自己在银行变成有钱人),跟普通业主是不同的。

大笨妞 小学六年级
武汉老刀

哈哈,据我所知有一群万达公馆的业主本身不是有钱人,加大杠杆买豪宅,为的是彰显身份(在银行眼里显得有钱,其中的原因我想不言而喻)。当初豪车开道维权,这些人就积极参与了的,为的是能低价买上豪宅。

大笨妞 小学六年级
武汉老刀

哈哈,据我所知有一群万达公馆的业主本身不是有钱人,加大杠杆买豪宅,为的是彰显身份(在银行眼里显得有钱,其中的原因我想不言而喻)。当初豪车开道weiquan,这些人就积极参与了的,为的是能低价买上豪宅。

pwangxin 小学六年级
犬句子发表于 2016-01-03 16:21 永清庭院不是部队的房子吗

永清庭院临马路有卖的,里面的很难出来滴。2914年房价那低迷的时候,我守了几个月都不出来一套。

武汉老刀 硕士一年级
patrickwei1987发表于 2016-10-8 17:31 晋合是市民之家那个么?那边早期拿地价超低,所以小区绿化很好,然后开发商本身有诚意,住的还算舒服。09 ...

这个万科,层高有所提升,为2.9米。但是朝向怪怪的,非正南北朝向,再就是对口的好像也不是北湖小学。现在均价3万,直接拉高了更近地铁,也精装了,层高3米的菱角湖一号80多平的南北通透两房(去年均价1.8万元,精装用材不少比万科这盘强)。

还有,其也直接拉升了菱角的lfty,因为它新的精装房3万均价了,离地铁近得多的菱角湖一号lfty(已装修),上月初直接从2.1万涨到了2.5万。

哦,菱角湖一号与北湖小学虽近在咫尺,但目前也是不对口滴~~~~

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-10-16 09:31 编辑

xiaoxiniu 初中一年级

tiger2win 小学三年级

刀总 ,我想买一套万达公馆二手房,推荐个你觉得靠谱的中介可否,感谢!🙏

大脸猫1985 小学三年级

内容被自动屏蔽

i天边 小学三年级

朱师傅 小学四年级

刀哥,你就是我的偶像

张露露 小学一年级

那楚世家值得购入吗

狐狸317 硕士一年级

拉呱流的个长江不晓得有个么看头

有话好说 初中三年级

一直没关注楼市,仔细拜读刀贴,收获不少,感觉错失很多良机,由于房价一直飙升,甚是恐慌。请教刀大神:现在房子开盘还是日光,且有很多没有摇上号的,这种局面会持续到什么时候?希望手头的一点闲钱不被贬值,毕竟工薪赚钱不易,什么时候入市合适?。期盼大神指点

人见人爱大表姐 初中一年级
有话好说发表于 2017-04-24 16:25 一直没关注楼市,仔细拜读刀贴,收获不少,感觉错失很多良机,由于房价一直飙升,甚是恐慌。请教刀大神:现在房子开盘还是日光,且有很多没有摇上号的,这种局面会持续到什么时候?希望手头的一点闲钱不被贬值,毕竟 ...

有钱买的时候,Z合适

dong2003 小学一年级

老刀也是看错了,经过市场的检验,武汉天地还是武汉的楼王,各大豪宅以他为目标,但是感觉都超不过。

持久效应 小学三年级

很喜欢看老刀的帖子,但是这个帖子是2016年初的,当时武汉天地二手房不到三万,但是一年过去了,现在再回头看看当时武汉天地三万贵吗?人非圣贤,很多观点也只能适用于当时的情况,不能作为未来的风向标,强行推销自己的观点小心打脸。

sasha_1997 初中一年级

还说别人买3期的是苕,不知道谁苕!踏空学区房是你Z蠢的思路!啪啪打脸真好看啊。

dong2003 小学一年级

是啊,事实证明,万达公馆还是不行,天地还是独树一帜

上一页
40/46
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载