装修讨论
mj_520 高中一年级

电工给我们开的插座开关的清单。昨天在汉西把清单上的开关插座全都买齐了,远景白,西门子的,一共72个,花了1080块。

本帖Z后由 mj_520 于 2016-6-27 09:59 编辑

昊子窝 小学二年级

楼主的鹰冠板在哪里买的呀,有地址电话能短个吗?谢谢

kkkkxxxx 初中三年级

这属于手枪户型吗

很漂亮的餐桌、椅子

一套五件共3500块

怂恿程先生买啦

本帖Z后由 mj_520 于 2016-6-27 10:36 编辑

昊子窝发表于 2016-6-27 10:03 楼主的鹰冠板在哪里买的呀,有地址电话能短个吗?谢谢

不好意思啊,我不清楚哎,板材属于半包的范围,打柜子的价格里面就包括了板材。是装修公司买的板材。我就定了品牌。然后周末空了去工地溜达了一圈看了看。其它的没管也不是很清楚。

本帖Z后由 mj_520 于 2016-6-27 10:33 编辑

灰色空间001 高中一年级
mj_520发表于 2016-6-27 08:38 卧室大衣柜上墙固定好啦

哈哈,这柜子也是你自己设计的?

灰色空间001发表于 2016-06-27 15:38 哈哈,这柜子也是你自己设计的?

跟曹工一起商量构思设计的

我喜欢把所有的外套裙子大衣全都挂着,所以挂衣服的地方很多。还得留地方藏行李箱,我跟程先生的行李箱加起来得有三个,衣柜的右下角是藏行李箱的。左下角是两个抽屉,抽屉还没打,Z下面总是容易积灰,所以抽屉是Z理想的。另外女人的包包啊总是很多,那些小格格就是我放包的地方,看程先生表现,表现好就留两个格格给他放叠的衣服。

csx421181 小学三年级

求木工泥工联系电话

楼主家板材在哪里买的?看着确实挺好

木工手艺挺好的!

csx421181发表于 2016-06-27 22:28 楼主家板材在哪里买的?看着确实挺好

板材是曹工他们采购的,属于半包的内容

csx421181发表于 2016-06-27 22:25 求木工泥工联系电话

实在要知道木工泥工电话我改天问问,一般有什么事都是曹工直接跟我沟通

热水器我想说一定一定要买好的贵的品牌的!绝对不能贪便宜,也不能在热水器上面省钱!

我们现在住的地方是租的房子,可想而知,什么东西都是便宜的差的。其中我Z不能接受的就是热水器!水温不稳定,严重不稳定,忽冷忽热,一会儿烫死一会儿冰死,稳定不超过一分钟,所以从住进去就没洗过一个舒服的澡,而且只能远离水花的位置下面站着,不然一个不留神就被烫熟了或者被冷水一惊。

新房子是两个卫生间一个厨房,而且厨房跟卫生间相隔十万八千里,中间隔着客厅餐厅,遥遥相望。这对热水器的要求就更高了。

去建材市场买热水器的时候,就直接只去了林内专卖店,再没逛过第二家热水器。林内是热水器的老品牌。水温也能固定恒温。Z后买了个16升的林内rus16fek。4800元。送了一套锅具。送货上门,专人安装,三年质保。

热水器排行榜:海尔、史密斯、万和、美的、林内

本帖Z后由 mj_520 于 2016-6-28 18:03 编辑

4800元的热水器?真是土豪

Eleven2005 大学四年级

看着就很不错~~~

csx421181发表于 2016-06-28 15:59 4800元的热水器?真是土豪

热水器还是不能将就

很纠结!橱柜到底是打木橱柜还是做水泥橱柜?

首先说下外观美感上,这个木橱柜能做到的水泥橱柜都能做到。

所谓水泥橱柜只是框架骨架是钢筋水泥,柜门还是可以做很漂亮的木门造型。

木橱柜担心年代久远以后会不会有腐烂啊这些情况发生。水泥橱柜的缺陷就是造价太贵太贵。大概咨询了下,水泥橱柜的价格每米是木橱柜的2.5倍!2.5倍!2.5倍!!!!

该怎么选择啊

背景墙考虑了几个方案:

1.文化砖。很文艺范儿,很有感觉。但整体上还是与家里的风格不搭。网上看了很多图片,Z终决定淘汰。

2.金刚石微晶石,再走一圈大理石线条。很奢华很大气。但是造价太昂贵了,大理石线条都得几百块一米,贵的上千。太不经济性价比太低。

3.如图所示的壁纸加石膏线条。造型上简单大方漂亮。配上我家的餐桌椅和类似风格的沙发,美美的。预算上也少的多。Z终还是决定做这样的背景墙。

本帖Z后由 mj_520 于 2016-6-29 12:10 编辑

同事说我家插座好多,说她家里总共只有十几二十个插座,每次吹了风扇就没地方插笔记本电脑,插了笔记本电脑又没地方给手机充电。

我家插座真是多,光五孔的插座就有48个,开关、插座、网孔所有的加起来72个。

客厅、房间墙角风扇插座,餐厅吃火锅的插座,卫生间吹风机插座,床头插座同时满足我跟程先生两个手机充电、坐床上玩笔记本电脑、程先生电动剃须刀充电、电灭蚊器插座!餐厅的更多,热水器\电饭煲\电压力锅\净水器\消毒柜\烤箱\电水壶\豆浆机.....没有办不到的,只有想不到的!其它什么必须的空调啊电视啊台式电脑啊网孔啊洗衣机啊冰箱啊,就更不必说了!

事无巨细,方方面面,曹工全都替我们考虑到了,以一个专业装修人的身份、一个生活经验丰富的长者设身处地的把房子当做自己的房子来设计方案来交底来装修。。。

本帖Z后由 mj_520 于 2016-6-29 12:31 编辑

上一页
11/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载