装修讨论
mj_520 高中一年级

第一批砖入场,还没去验货,师傅帮我收的,明天中午抽空溜去看看

本帖Z后由 mj_520 于 2016-6-22 09:39 编辑

love6019 高中二年级

楼主瓷砖买的什么价格呀我家马上也要买了参考吓

Z黑的那一年是2014年,4月练车考驾照,678月风雨无阻泡图书馆考建造师。今年应该会比那一年还黑。逛建材市场,跑工地,而且只能趁中午休息的时候溜出来,太阳正大正热,又是678月武汉Z热的时候!十二点多去工地验货,还有一批货刚联系了师傅下午送过来也一起验了。还得量下马桶的坑距,好报给卫浴卖家,也要安排进场了!

本帖Z后由 mj_520 于 2016-6-22 09:39 编辑

璀宝 小学六年级

坐等更新,学经验,我的135平两年后才交房呢,我想说曹工要提前多久联系啊

璀宝发表于 2016-06-21 15:33 坐等更新,学经验,我的135平两年后才交房呢,我想说曹工要提前多久联系啊

随叫随到!你交房还早呢!

璀宝 小学六年级
mj_520

是啊,可是我是小白,越逛这心里越没谱···看了别的感觉会超很多预算,你家准备多少钱全弄完啊

璀宝发表于 2016-06-21 17:12 回复 mj_520 的帖子是啊,可是我是小白,越逛这心里越没谱···看了别的感觉会超很多预算,你家准备多少钱全弄完啊

有钱就豪装没钱就简装,温馨就好。

今天验了两批货,还把马桶坑距量了可以通知卫浴送货,另外只有一把装修钥匙,今天把装修钥匙拿去配了一把!今天成绩挺不错,干了不少事儿!给自己赞一个。好在Z近这一两个礼拜工作节奏没那么紧,出来个半天也没大碍。感觉头儿好像是知道我家装修,特意少安排了工作量!

今天泥工到我家干活,但是我昨天把装修钥匙拿来配没来得及还回去。早上五点起床去送钥匙,比公交车早班车还早。。。

亲亲我的宝贝123 初中二年级

你们家进度好快 我家早开工一个月 还没开始贴瓷砖

亲亲我的宝贝123发表于 2016-06-22 06:59 你们家进度好快 我家早开工一个月 还没开始贴瓷砖

早上接到通知,今天上午砌墙,下午就开始贴砖了。

本帖Z后由 mj_520 于 2016-6-22 09:40 编辑

6.21瓷砖全部入场。

1、填缝剂卖瓷砖的送的。

2、客卫生间墙面因为选的微晶面的玻化砖切割的,比一般瓷砖重,得用瓷砖胶,水泥贴不住。

3、厨房橱柜后面的瓷砖被挡住了,所以贴的杂砖,这个也是卖瓷砖的送的。

4、搬运是另外算钱,包括送货和运到楼上。卖瓷砖的帮我们联系的车,估计是固定合作关系,所以算的很便宜。我在58同城58到家速运咨询了两家,比卖瓷砖的帮我们叫的贵一百块。这个得看运气,碰到实诚的老板就会有我这样的好运气,不实诚的话可能比自己叫车还贵。

5、搬瓷砖的有个小伙还是挺帅的,不枉我大中午的那么热去工地收货验货。

本帖Z后由 mj_520 于 2016-6-22 10:59 编辑

卫生间墙面刷防水,防水干了下一步就要贴砖了。

泥工师傅砌墙。每间距一段锚固两根钢筋。

本帖Z后由 mj_520 于 2016-6-22 16:29 编辑

萌懂。 初中一年级
mj_520发表于 2016-6-20 11:05 香江家居,一楼卖瓷砖的片区买的。好像叫什么蜜蜂e家。有一款地中海式的卫生间真是超级漂亮。不过跟我家 ...

哦哦,谢谢~你选的砖,我也灰常喜欢!

加油西瓜 大学一年级

楼主好幽默,明显的秀恩爱嘛,哈哈,我房子是年底交房,我要收藏你的帖子学装修··

另外,主卧卫生间瓷砖真的好美好浪漫,满满是少女心~~好喜欢···

图图麻麻发表于 2016-06-23 13:03 楼主好幽默,明显的秀恩爱嘛,哈哈,我房子是年底交房,我要收藏你的帖子学装修··另外,主卧卫生间瓷砖真的好美好浪漫,满满是少女心~~好喜欢···

我没有秀恩爱,真的没有秀恩爱,我被程先生气的嗷嗷叫辛辛苦苦逛了一天看瓷砖问价格比价格,大部分都被他否决啦!然后第二天又被瓢泼大雨淋管装修真是苦差事!

图图麻麻发表于 2016-06-23 13:03 楼主好幽默,明显的秀恩爱嘛,哈哈,我房子是年底交房,我要收藏你的帖子学装修··另外,主卧卫生间瓷砖真的好美好浪漫,满满是少女心~~好喜欢···

要是有人说两句好听的或者买点小玩意哄哄给点小惊喜,也甘之如饴,再苦再累也无所谓,保管跑前跑后忙的屁颠屁颠!哎,奈何程先生太不解风情啦。

亲亲我的宝贝123发表于 2016-06-22 06:59 你们家进度好快 我家早开工一个月 还没开始贴瓷砖

你们是请的装修公司吗,有没有签合同,合同里应该有工期这一条款!

不过主卧卫生间的瓷砖真的很漂亮,一眼就看中了,整个汉西好像都很少看到那个品种

夕夕2016 初中二年级

你们这个工期真的好快啊,曹工联系方式及价格能不能短一个,谢谢

上一页
8/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载