装修讨论
mj_520 高中一年级

内容被自动屏蔽

康定情歌发表于 2016-06-05 20:20 小区的景色真漂亮,物业管理费多少?

好像两块一个平方

本帖Z后由 mj_520 于 2016-11-10 11:48 编辑

2016年6月6日上午8点零8分准时举行了开工仪式。开工仪式简单、环保,但又很神圣。东南西北四方位摆了象征平安的苹果和象征财富的硬币。我们拜了四方诸神、菩萨,乞求平安顺遂大吉大利。程先生作为一家之主敲了象征开工的喜锤,我一不小心当了程先生背后的贤内助,默默地在拍照,在拍照,在拍照。。。冇有出镜。话说程先生啊,辛辛苦苦写帖子的人是我呀,在曹工家蹲点讨论方案的人是我呀,陪你跑装修手续的人是我呀,Z后在幕后拍照的人还是我呀,是我是我还是我。。。军功章有我的一大半啊。为毛没有我站你旁边一起敲锤求此刻写帖人的心里阴影面积。

还望程先生看到帖子后能认识到自己的错误,麻溜儿的去买两斤我爱吃的荔枝回来弥补我受伤的幼小心灵,要妃子笑,Z新鲜的。

不过贤内助就贤内助吧,纳斯达克的敲钟仪式上也只有马云,冇有网络上所有女人的楷模马云他媳妇儿也冇有千千万万的功臣!我们建设不了阿里帝国,但是现阶段能努力把我们的小家建设好。

本帖Z后由 mj_520 于 2016-6-8 09:26 编辑

免费做全车油漆 禁止发言

内容被自动屏蔽

曹工心细发现卫生间立管漏水漏的厉害,地上湿的确实有点明显,之前来过几次倒没有发现这种现象。然后曹工又是爬梯子又是用手到处摸管壁到处试探。管壁有几处都有水珠,接口的积灰也是潮潮的湿湿的,管壁上还有很多水流的干了的痕迹。 打电话找来物业交涉这个情况,物业来的倒是很快,但是同时来的还有一个绿本本,那是当时交房时程先生签的关于质保的一个文件。文件约定管道保修期一年,一年后就由业主自己负责维修。好吧,这种条款其实就是霸王条款,不签不给交房。房子交房早就过了一年。物业的人明显是有备而来。两手背在身后,说我们帮您查下楼上的住户有没有住人,到时候电话联系。就再没有别的关于解决的方案。

我跟程先生一脸无助,尤其是我脑子里很多那种家里排水管漏了堵了的画面在闪,很黄很恶社会新闻看太多了,这类的惨案太惨不忍睹了。曹工很热心,大手一挥,物业不帮你们搞,我叫师傅帮你们修。霸气!

初步修理方案是用胶把所有的管道接缝严严实实的再胶几遍,然后观察是不是接缝的问题,如果不漏水,基本上是小问题。如果还漏可能就是管子本身的问题,那就是大问题了,估计管道都得换。曹工安慰我们,现在发现问题是好事,如果等管道封管都做好了,或者整个卫生间都搞好了,那时候都找不到问题出在哪里,更麻烦。好吧,心里稍微安慰一点点。

康定情歌 小学五年级

麻溜儿的去买两斤我爱吃的荔枝回来弥补我受伤的幼小心灵,要妃子笑,Z新鲜的

哈哈,我差点笑岔了气,太逗了!

你是相声演员出身?还是小品演员出身?这也太有喜剧天赋了~

mj_520发表于 2016-06-06 19:43 曹工心细发现卫生间立管漏水漏的厉害,地上湿的确实有点明显,之前来过几次倒没有发现这种现象。然后曹工又是爬梯子又是用手到处摸管壁到处试探。管壁有几处都有水珠,接口的积灰也是潮潮的湿湿的,管壁 ...

签了合同开发商就是老大......

本帖Z后由 mj_520 于 2016-6-7 10:51 编辑

mj_520发表于 2016-06-06 19:43 曹工心细发现卫生间立管漏水漏的厉害,地上湿的确实有点明显,之前来过几次倒没有发现这种现象。然后曹工又是爬梯子又是用手到处摸管壁到处试探。管壁有几处都有水珠,接口的积灰也是潮潮的湿湿的,管壁 ...

我们小区的楼板地面就是直接的钢筋混凝土楼板,没有做砂浆找平,关于这个问题也维过权,然而并没有什么卵用。该收房收房该还贷款还贷款,还得签下一堆丧权辱国的条款,比如质保书。

本帖Z后由 mj_520 于 2016-6-7 10:50 编辑

哪个小区没有维权,但开发商就是老大,任何关于维权做的一切举动都是站在长江大桥上面往江里扔硬币,连声儿都听不到,眼睛好的还能瞧见一点涟漪

本帖Z后由 mj_520 于 2016-6-7 10:50 编辑

csx421181 小学三年级
mj_520

淡定楼主,都差不多

mj_520

开工仪式挺特别的

没有噼里啪啦放鞭炮

不然估计要被楼上楼下的邻居投诉啦

mj_520

你家开工的日子选的还真是好

csx421181发表于 2016-06-07 21:05 回复 mj_520 的帖子开工仪式挺特别的

哈哈,我也觉得比放鞭炮有意义,尤其武汉雾霾这么严重真是不适合放鞭炮

傲视群雄 小学六年级

很多维权,Z后都是不了了之的,业主的权益得不到保障,咋办呢

傲视群雄发表于 2016-06-08 07:06 很多维权,Z后都是不了了之的,业主的权益得不到保障,咋办呢

我只见过建筑面积不够合同要求的和交房日期拖延的Z后会退钱或者赔偿的,其它任何形式的维权都无济于事

csx421181发表于 2016-06-07 21:05 回复 mj_520 的帖子开工仪式挺特别的

我们小区的业主维护业主权益的意识可强了,只要听到周末谁家有电钻或者敲敲打打的声音,立马就投诉,电话都不用打,物业QQ群喊一下,马上就有物业来处理,然后那个施工的还要被全群的人控诉!估计要是大清早的放鞭炮,不超过五分钟,物业就要来人清理我们家啦,喜庆就要变悲剧啦。

本帖Z后由 mj_520 于 2016-6-8 09:22 编辑

傲视群雄发表于 2016-6-8 07:06 很多维权,Z后都是不了了之的,业主的权益得不到保障,咋办呢

没办法 签了合同开发商就是老大 我只见过交房时面积达不到合同约定数据退差价的 和交房时间拖延按天赔偿的 其它任何内容任何形式的维权都没用

傲视群雄 小学六年级
mj_520发表于 2016-6-8 09:25 没办法 签了合同开发商就是老大 我只见过交房时面积达不到合同约定数据退差价的 和交房时间拖延按天赔 ...

不是我不懂,只能装糊涂。明知道投诉没用用,但还是心存幻想~

今天真的有吃到程先生买的荔枝哈哈哈

明天就是端午节啦,楼主可能要回老家过节去了哦,帖子暂停更新楼主老家的端午节很热闹,包粽子划龙舟,浓浓的端午节的气息。也祝大家端午节快乐哦

上一页
4/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载