装修讨论
QQ喵呜 小学一年级

感觉我家跟你家装的好像啊!现在大多都是什么北欧风和美式的!还以为就我的眼光有问题呢😄,我想知道你的门用的什么颜色,大概花了多少钱啊

mj_520 高中一年级

卫生间门

浅笑无痕99发表于 2016-10-07 22:45 这个地固,是半包公司弄,还是装地板的人弄啊?

半包的公司搞的

浅笑无痕99 小学四年级
mj_520发表于 2016-10-08 09:56 半包的公司搞的

嗯嗯,你们是装的复合地板,还是实木地板啊?上面涂地固,是大家所说的打地龙吗?

射雕英雄郭大侠 小学六年级

橱柜哪里订的?门我还是比较喜欢

周小娟 为人民服务
mj_520发表于 2016-5-30 20:56 写在前面的话:我是苦逼杭漂一族,一年多以前跟程先生一起逃离了那座享有天堂美誉但是房价却又贵的离谱的城 ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 481906733!

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2016每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后记得来签到

http://www.deyi.com/thread-8202012-1-1.html

房门还有一个没装,物流过程中压坏了一个门套,但是房门确实很漂亮,大气。就是安装过程比较曲折。制作周期长,送货一次,安装一次,麻烦,跟老板约打电话每次都很忙的样子,一两句话就打发我了,挂电话。好在东西还行,卫生间门房门是一家定的,卫生间门质量还不错,比较有质感,开关都不会有咯吱的声音。房门造型真的够大气,漂亮,门锁送的,也不错。

本帖Z后由 mj_520 于 2016-10-9 16:14 编辑

橱柜应该是我买的所有主材中档次Z低的价格是同类中便宜的档次。橱柜看着很好看,但是安装那天我在现场,看到师傅切割下来的板子,真心心凉,都想退货,汉西一路那条街上买的,果然便宜没好货啊。

橱柜柜体是生态板,跟打衣柜柜体的板子是同一种,生态板,免漆。

但是打衣柜的板子切开里面的木色很均匀,也没有空的,木头密实度很好,闻着也是很好闻的木头的香味。

橱柜的板子锯开里面都是不同的木头拼在一起的,颜色深深浅浅不一,木头质地各异,真是不知道怎么形容,简直就是大杂烩,味道也是怪怪的,木头中间空隙也比较大。估计用个几年报废了再换吧。

切记便宜没好货。

其它的都可以推荐给大家,橱柜真心不建议大家买。只有表面好看。

本帖Z后由 mj_520 于 2016-10-9 16:16 编辑

上一页
35/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载