装修讨论
mj_520 高中一年级

石膏线进场

龙凤呈祥 禁止发言

内容被自动屏蔽

龙凤呈祥发表于 2016-08-23 19:04 你家咋用这么多石膏线?

所有的房间走一圈石膏线,客厅走三圈。客厅应该层次感会比较强。石膏线反正也不贵,哈哈。

说是不贵,但是量比较大,总共120多米!穗华一米11块,包安装,阳角按个数另外收费。米数超过原计划工程量,吊顶灯槽伸出来的地方我以为只有侧面一圈石膏线,后面一沟通,原来是侧面底面各有一圈石膏线,这个是开始不懂的地方,所以自己估算的时候算少了,又不知不觉超预算啦

灰色空间001 高中一年级

石膏线什么时间可以装,我想看看效果

张兮兮 初中三年级

麻烦楼主传个半包清单,谢谢。13954391@qq.com

水果蔬菜 小学六年级

请问楼主家卫生间没有下沉后来怎么安的蹲坑?

水果蔬菜发表于 2016-08-26 16:09 请问楼主家卫生间没有下沉后来怎么安的蹲坑?

地面抬高,卫生间靠里面抬高,然后把蹲坑跟淋浴都装在抬高的那半边,另外一半装洗脸盆,然后门内开也刚好不妨碍

水果蔬菜发表于 2016-08-26 16:09 请问楼主家卫生间没有下沉后来怎么安的蹲坑?

这两张照片应该能看出大概抬高的样子,这是之前拍的,地面贴完后没拍照。

第一遍腻子完工,明天油漆工刮第二遍腻子,说是第二遍腻子比较快,明天一天差不多可以全部搞完。

明天喜来乐的人带我去调色,选乳胶漆调色的样子。

石膏线装好了,伸出来的那个仰角造型处理的很漂亮,我很满意。

整体还算光滑,平整,有一个地方有点轻微的裂缝,刮腻子的师傅说到时候可以用腻子粉帮我遮盖,没关系。

我也是很大胆,装石膏线条的那天因为要给他们腾场地,油漆工全部撤了,我在上班,没来现场,也没人看着,第一次打交道的老板,就撒手全部交给他们处理。

线条装完好几天,我今天才看到装成什么样子。

总用料是店里人报给我的,今天验收完就把余款全部打给他们了。一共三种线条,理论测量的长度是117米,结账的时候是按124米算的,算上损耗,有个差不多就得了,合理范围之内也不算很离谱。

射雕英雄郭大侠 小学六年级

贴了石膏线,貌似漂亮些

背景墙线条,拱形定做的,

白色衣服扛着线条那个是我,线条太长,电梯塞不进去,只能自己扛,楼层高到崩溃

marvin 博士后

楼主石膏线条在哪里买的啊?另外是乳胶漆和石膏线哪个先进场呢?我也是设计院的,不过我是土建方向的,选择清包,很多地方还需要向楼主学习

marvin发表于 2016-08-28 21:09 楼主石膏线条在哪里买的啊?另外是乳胶漆和石膏线哪个先进场呢?我也是设计院的,不过我是土建方向的,选择清包,很多地方还需要向楼主学习

石膏线条到处都有卖的,建材市场都有。不贵,11一米,穗华的比较光滑,质量还行。油漆工进场那天就叫我赶紧把石膏线买了,说是石膏线条直接贴在板子上面比较牢靠,刮腻子再贴石膏线不是很牢固。所以你可以先进场石膏线条,再刮腻子,再刷乳胶漆

今天墙面刷二遍腻子,更白更平整了

今天跟喜来乐的人去汉西选了乳胶漆颜色,电脑调色浆

今天还顺便把上次定的开关插座全部拎回来了,满满两大袋子

今天还把厨房卫生间的扣板定了

半包的活差不多快完了,二遍腻子还有一天估计就全部完工,乳胶漆安排的下周六我休息的时候刷,可以在现场看实际刷到墙上颜色的深浅,根据我的喜好还可以微调

房门卫生间门衣柜门橱柜洗脸盆整体柜子各种门各种柜,三个多星期了,没有一个到没有一个好等等等等

一问群里或者身边的人,原来都是这样,至少要一个月

急不来啊急不来

yearhuihui 禁止发言

内容被自动屏蔽

Jasmine5156 小学三年级

求短曹工电话

yearhuihui发表于 2016-08-28 22:45 1期的业主啊

是啊,之前一直在外地没人张罗装修的事情,一期几乎住满了

上一页
26/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载