装修讨论
mj_520 高中一年级

板子很重,样子也好看,图二的瑕疵不知道算不算问题,柜门跟柜体安装的不是特别严实,实话实说,如实记录。奥松板。买的时候千万别被颗粒板坑了,价格便宜很多但是质量不好甲醛多。图三是购物清单。柜体打好后上门量尺寸。一个2.2的大衣柜一个1.6的鞋柜,总共2650,不含铰链门把手。

灰色空间001 高中一年级
mj_520发表于 2016-9-5 10:40 柜体是木工打的,板材是鹰冠的生态板,免柜门是外面定做的,门把手是自己配的。有钱就用实木做柜门,一个平 ...

哇,柜门我喜欢!

杨杨杨 小学二年级

你的含柜子半包5万多?柜子的板材包吗? 半包哪些东西啊?

hanlin123 小学五年级
mj_520

三期的,求吊顶价格。

yld9 硕士二年级

楼主,太强大了,求材料表,厂家,价格及购买地址

同桌的妳 小学六年级

好漂亮的衣柜门,发红包吧!

杨杨杨发表于 2016-09-06 14:55 你的含柜子半包5万多?柜子的板材包吗? 半包哪些东西啊?

嗯,三个衣柜一个鞋柜一个阳台柜,只含柜体,不含柜门,柜门是外面定做的,柜体跟打柜子的板子都包含在半包的价格里,板子是鹰冠的板子。

杨杨杨发表于 2016-09-06 14:55 你的含柜子半包5万多?柜子的板材包吗? 半包哪些东西啊?

半包主要包括:水电安装及相应的电线水管穿线管,木工打柜子吊顶l含板材,泥工砌墙贴瓷砖含砖水泥砂不含瓷砖,油漆工刷乳胶漆含腻子粉乳胶漆

萌懂。 初中一年级
mj_520发表于 2016-9-5 22:45 板子很重,样子也好看,图二的瑕疵不知道算不算问题,柜门跟柜体安装的不是特别严实,实话实说,如实记录。 ...

柜门高大上

hanlin123发表于 2016-09-06 16:00 回复 mj_520 的帖子三期的,求吊顶价格。

1mm厚的120一个平方,0.6mm厚的75一个平方,0.8的不知道多少钱。给你个参考吧。

yld9发表于 2016-09-06 16:17 楼主,太强大了,求材料表,厂家,价格及购买地址

工作量有点大啊,需要点功夫整理,或者你自己有耐心就一页页翻,基本上我把购物的单据或者价格都拍照上传或者在帖子里面写了

哈哈刚刚帮我家干活的油漆工给我打电话叫我发几张吊顶石膏线的照片给他说他在另外一家干活那家房东问他贴什么样的石膏线好看他就想起我家的效果问我要照片给那个房东看。我呼啦啦给他发了一堆。

这周末没啥事了就后天去下有师傅来贴壁画。突然没啥事干好不适应/冷汗/冷汗/冷汗/冷汗/冷汗/冷汗

这是即将要贴的壁画,后天师傅过来贴,期待ing

baddog 小学三年级

您好,能把曹工的联系方式短个我吗?感谢!

我勒个去丢丢 小学四年级

效果不错,短个曹工联系方式呗

tlc 高中二年级

很不错,顶。

浅笑无痕99 小学四年级

美女,你家的背景墙怎么弄的啊?能发图片看看嘛

浅笑无痕99 小学四年级

你家定制柜门,2000多的那个清单,是主卧和一个鞋柜的价格,还是家里所以卧室衣柜加鞋柜的价格啊?

浅笑无痕99发表于 2016-09-11 10:43 你家定制柜门,2000多的那个清单,是主卧和一个鞋柜的价格,还是家里所以卧室衣柜加鞋柜的价格啊?

主卧一个衣柜和鞋柜的柜门的价格

丶4400 小学三年级

哥们你这多少拿下

上一页
29/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载