装修讨论
陆宝宝 小学二年级

楼主,装林内热水器需要购买哪些配件?

mj_520 高中一年级

床头柜的插座考虑的还算充足。左边两个五孔插座,可以一个管手机充电一个管某人的电剃须刀充电啥的,或者Pad充电,开关一个单控管自己的床头壁灯,一个双控控制主灯的开关,不用爬起来跑到门口关灯,主灯在进门口也有一个可以控制它的开关。右边一个五孔插座,一个控制右边床头壁灯的开关,还搞了个网线插座,哈哈,我也不知道我当时咋想的,跟交底的师傅补充了个网孔插座,应该到时候全屋覆盖wifi,应该用不上网线。

对面的墙上也留了一排插座,预留了电视需要的插座跟电视插孔,墙角落里留了不冷不热时电风扇的插座,高处是空调的插座。忘了拍照,下次补上。

陆宝宝发表于 2016-11-13 21:06 楼主,装林内热水器需要购买哪些配件?

到时候安装的时候师父会带各种配件,需要什么给你装什么,只管给钱就行了。

我家是买了个很粗的不锈钢管,就是接热水器顶部的那个说是排水蒸气的,原本自带的有一根,不够长,还买了个同样材料粗细的弯头,拐弯把水蒸气排到室外。

热水器下面那个黄色的管子按米购买,一直要接到燃气表。

还有个三叉的三通接头,一头接燃气表,一头接热水器的燃气管,一头接灶的燃气管。如果灶装的时候那个三通装了就不需要了。

还有个小阀门,单独控制热水器的,就是说热水器如果出故障需要检修或者暂时不能用,把阀门一关,灶的燃气还是通的,不受影响,可以做饭。

陆宝宝 小学二年级

哦,了解,谢谢楼主分享,我原还想提前买好配件呢。都说在安装师傅那买挺贵的,你家安装费多少

某宝买的,居然没失望,看着还挺好看,所有的灯具里只有这个是网上买的,实在是实体店造型漂亮的灯太贵,想着小小一个壁灯就网上买了,其它还是不敢网上买,毕竟,哈哈,你们懂的

陆宝宝发表于 2016-11-13 21:21 哦,了解,谢谢楼主分享,我原还想提前买好配件呢。都说在安装师傅那买挺贵的,你家安装费多少

老板的油烟机跟灶,前前后后配件啥的交了伍佰左右,灶先装,热水器后装,有的共用的东西装灶的时候就都交了,热水器配件好像是两百左右,具体的不记得了。

小阿菁 小学四年级

可以短个曹公联系方式吗

灰色空间001 高中一年级
mj_520发表于 2016-11-13 22:30

有点欧欧的感觉,这灯贵不?

聊斋 小学六年级

灰色空间001发表于 2016-11-14 19:23 有点欧欧的感觉,这灯贵不?

两个水晶吊灯主灯1300

猕猴桃啊啊啊 高中三年级

楼主 能短下你们半包的具体合同样板么?还有曹工联系方式和你们现在的花费清单都能短一个么?我Z烈也要开始装修了,完全装修小白

尚楷家居客服 家居认证商家客服

期待楼主的毕业照

灰色空间001 高中一年级
mj_520发表于 2016-11-15 22:59 两个水晶吊灯主灯1300

哦哦,我也很喜欢~~~

巴拉迪 初中一年级
mj_520发表于 2016-9-14 15:13 汉西啊,好像一般都要个把月。

哦哦,谢谢!

冇得整 小学三年级
mj_520发表于 2016-11-13 22:29

柜门看起来很好看

冇得整发表于 2016-11-18 22:52 柜门看起来很好看

柜体是打的,柜门都是外面定做的

上一页
42/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载