装修讨论
changchangqqq 博士一年级
mj_520发表于 2016-5-30 20:56 写在前面的话:我是苦逼杭漂一族,一年多以前跟程先生一起逃离了那座享有天堂美誉但是房价却又贵的离谱的城 ...

不错 求短XLL曹工的公司名称和联系方式 谢谢

mj_520 高中一年级

木工完工了,今天刚刚在工地验收,晚上回来放照片。搞得挺好,还不错,看着心情很好。验收完后,曹工和工人都退场了,我一个人在那拍照片拍了足足半个多小时,各种角度,各种臭美。

发现房子装修越往下进展,内心深处关于家的感觉就越强烈,对未来的家也越多想象越多憧憬,对未来的生活无限期待

本帖Z后由 mj_520 于 2016-7-1 20:28 编辑

美美哒主卧大衣柜

次卧大衣柜

书房衣柜、书桌、书架

书架的隔板造型自由,是我自己瞎画的草图,交给木工,叫木工按照草图给我做成书架。不喜欢中规中矩的田字形格子书架。就喜欢自由自在。不过这个创意书架差点夭折。因为不规则,受力点少,稳定性没有田字形书架好。然后家里三个木工对着我的草图讨论好久,商量怎样才能更好的固定在墙上,能承受重物,还不能在下面搞那种露出来的支座底架,不然就很丑。。。我在一旁听着,一度以为搞不下去或者只能妥协牺牲美感。为了我这个书架,木工没少花心思,死了不少脑细胞。很负责任。很感动。

本帖Z后由 mj_520 于 2016-7-1 21:33 编辑

阳台柜子

鞋柜、吊顶

亲亲我的宝贝123 初中二年级

继续关注

我家的木工贴了一半收边条人就不见了,估计是太忙了吧

这两天瓷砖进度比较快,每天下班去现场看不够

阳羊2016 小学四年级

柜门准备做什么样的

baoxiao 大学二年级

lz短一个客厅,浴室瓷砖的品牌,规格及价格,谢谢

阳羊2016发表于 2016-07-01 23:10 柜门准备做什么样的

柜门到外面定做

csx421181 小学三年级

楼主家的板材打出来的柜子效果很好看,很大气雅致,看着很高档

csx421181 小学三年级

楼主,你家打了多少个柜子啊!好像有五六个啊?桌子也都是打的吗?半包花了多少钱啊?

荷塘月色1977 小学六年级

楼主你好能给我发个合同里清单的价格吗?我要清包没钱啊!谢谢!

jp1995805 小学五年级

一微尘 小学六年级

荷塘月色1977发表于 2016-07-02 10:48 楼主你好能给我发个合同里清单的价格吗?我要清包没钱啊!谢谢!

清包跟半包完全不一样吧,清包要自己买材料,工人按天给工钱。半包的价钱里人工材料辅材都包括了!

荷塘月色1977发表于 2016-07-02 10:48 楼主你好能给我发个合同里清单的价格吗?我要清包没钱啊!谢谢!

至于材料多少钱工人要给多少钱我都不清楚。材料在哪里买的我也不知道。

统一回复站短,板材是装修公司买的,我不是很清楚具体多少钱一张,也不知道装修公司在哪里买的。

本帖Z后由 mj_520 于 2016-7-3 11:56 编辑

武汉冰河环科 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
13/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载