装修讨论
mj_520 高中一年级

给大家看下传说中的杂砖,那个地方是橱柜背面的墙,到时候是要背橱柜挡的严严实实的,所以那个地方的瓷砖一般都不用贴太好也不用花钱买,看不到,叫卖瓷砖的送三四个平方的杂砖给你贴下就行了!四个平方也能省两百块多钱吧。

整体效果还是很美腻的

csx421181发表于 2016-07-11 09:30 木工弄的太棒了

木工确实做的还可以,而且很快,五个柜子两个书桌还有客厅餐厅吊顶,一个星期全部搞完了

主卧卫生间,满满的少女心,浪漫唯美,效果比拍出来好看多了。贴的时候比较费劲点,上面的瓷砖下面的瓷砖还有腰线都要对缝,切割的时候还得保证上面瓷砖的花纹能拼起来

本帖Z后由 mj_520 于 2016-7-23 18:58 编辑

来自星星的妳 禁止发言

内容被自动屏蔽

来自星星的妳发表于 2016-07-12 00:34 这砖很漂亮呀,哪里买的?价格怎么样?

汉西,香江家居,蜜蜂瓷砖,卫生间的瓷砖比较特别,这个款式很少看到有人卖,就他家卖这个款

灰色空间001 高中一年级

你们家的进度不错呀,砖选的我也很喜欢,进来啦就顶起来

zzlongwan 小学三年级

楼主写的很好啊 很有帮助

卫生间抬高的地方。这样划分区域好像也还行。

到时候在抬高的地方搞一个玻璃浴室门隔断,又能起到干湿分区的功能,又能把地面高低不同的地方从视觉上淡化,不用那么突兀,一开门就看到台阶。

csx421181 小学三年级

看起来确实很不错啊

门槛石没到位,这两天泥工基本处于停工状态。

厨房卫生间瓷砖都搞完了,要等门槛石到位了才能做卫生间地面防水、贴客厅瓷砖。

所以泥工一进场贴瓷砖就赶紧定门槛石赶紧叫卖石材的送货吧

潇洒走e回 初中一年级
mj_520发表于 2016-6-29 12:07 千万不要让插座太少成为装修的遗憾,否则住进去了每天都活在遗憾和不便当中!后悔当初,哎,当时这个怎么没 ...

插座你家用了多少个?

潇洒走e回发表于 2016-07-15 11:15 插座你家用了多少个?

五个孔的45个,另外还有空调插座有几个

周末例行公事,去工地溜达一圈!然后今天门槛石、飘窗大理石进场,去看看做的怎么样,验收完了给卖大理石的付尾款

飘窗大理石是卖大理石的负责安装,门槛石由家里泥工配套卫生间跟客厅的一起贴

潇洒走e回 初中一年级
mj_520发表于 2016-7-15 15:27 五个孔的45个,另外还有空调插座有几个

哦哦,差不多50个,我家装修,就按这个标准来装

看到这个地方了吗,汉西门业批发城,真是不好找,不是专门搞装修的人真找不到这个地方这里面藏了个门业批发市场!!!!专门卖防盗门的!搞批发的!开发商做的入户门还没住进去就变形了,严重变形!关不上打不开!市场上看了下,防盗门两三千!肉疼!贵啊!后面曹工介绍了这么个搞批发的地方,确实便宜很多!基本上都是直接发货给经销商,不零卖,也很少有人知道这个地方。转了一圈,有好有坏,防盗门分甲乙丙丁不同的档次,甲级门是Z好的,里面钢板有1.2公分厚,边框的更厚,锁也是高级的不得了!好的门一拉就能明显的感觉到,重很多也厚很多!

本帖Z后由 mj_520 于 2016-7-23 19:00 编辑

据说一千多的防盗门一进市场要卖两三千

千万别穿的太土豪或者给人感觉很土豪!因为同样的东西我亲耳听到老板跟一个看着比我土豪比我有钱的大叔开价贵五六百!我就是一个穿牛仔短裤黑体恤喝怡宝的屌丝女青年!

凡凡127 硕士三年级
mj_520发表于 2016-07-17 12:54 千万别穿的太土豪或者给人感觉很土豪!因为同样的东西我亲耳听到老板跟一个看着比我土豪比我有钱的大叔开价贵五六百!我就是一个穿牛仔短裤黑体恤喝怡宝的屌丝女青年!

这个门,不是说只卖批发,你是怎么说他卖你的?

上一页
17/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载