装修讨论
lhcgl 硕士一年级

已收藏,留着备用

亲亲我的宝贝123 初中二年级
mj_520

项目经理是我嫂子的叔叔,所以没有签合同,报价也是一口价

mj_520 高中一年级
亲亲我的宝贝123发表于 2016-06-23 20:07 回复 mj_520 的帖子项目经理是我嫂子的叔叔,所以没有签合同,报价也是一口价

理解了,亲戚帮你们装的。没办法,只能多担待点了,也不好说什么。

内容被自动屏蔽

今天2016.6.24板材进场,木工也要动起来了

本帖Z后由 mj_520 于 2016-6-24 17:11 编辑

板材选的鹰冠,没定兔宝宝。

鹰冠和兔宝宝都是品牌板材,质量\环保级别也差不多,也是家装用的比较多的两种板材,但是因为鹰冠是武汉的板材,兔宝宝是从江浙一带运过来的,运费都不老少,加之兔宝宝的广告宣传费,所以兔宝宝一张板材比鹰冠贵七十大洋。但兔宝宝的纹路样式鹰冠都有。奈何口袋里银子有限,就不追逐潮流了。综合考虑,Z终定了鹰冠。

当然前提是你必须得买正宗的板材,假的就不行了。

本帖Z后由 mj_520 于 2016-6-24 17:40 编辑

兮子 初中一年级

昨天热的要命,今天冷的要死,一冷一热,武汉的天气,伤不起呀,跑装修,够受的了

亲亲我的宝贝123 初中二年级

原来楼主家是先贴瓷砖再做木工,是说怎么比我们家进度快这么多 。我家木工先做的 柜体基本完工,开始贴收边条了。

兮子发表于 2016-06-24 21:12 昨天热的要命,今天冷的要死,一冷一热,武汉的天气,伤不起呀,跑装修,够受的了

是啊,一会热的中暑一会淋的冷死

亲亲我的宝贝123发表于 2016-06-24 21:21 原来楼主家是先贴瓷砖再做木工,是说怎么比我们家进度快这么多 。我家木工先做的 柜体基本完工,开始贴收边条了。

泥工先把墙砌了,然后卫生间墙面防水做起来,等防水干再贴砖,木工就趁着间隙进场了

这样的天气想说爱你臣妾做不到呀

曹工说这个填缝剂不好,不是牌子的,叫我去跟卖瓷砖的换,要牛元牌的瓷砖填缝剂

特地百度了下瓷砖填缝剂,牛元是排在前十名里的,卖瓷砖的送的那个品牌果然不在榜单,装修果然处处是小九九小道道,不懂真是容易被坑。不过老板说送瓷砖填缝剂的时候我忘记曹工跟我叮嘱的叫别人送牛元牌的。不说当然别人不会把好的往你家送。好在跟老板一说,老板挺爽快叫我随时过来换。好吧,看在老板这么爽快de份上就不说他坏话了。我再麻烦下再跑趟汉西。

本帖Z后由 mj_520 于 2016-6-27 10:14 编辑

亲亲我的宝贝123发表于 2016-06-24 21:21 原来楼主家是先贴瓷砖再做木工,是说怎么比我们家进度快这么多 。我家木工先做的 柜体基本完工,开始贴收边条了。

地面砖都得等木工搞完才进场,不然木工打柜子做吊顶施工的时候会把地面砖磕着碰着

今天周末,又起了个大早,定的七点的闹钟,结果六点半不到就醒了,索性干脆就起床了,有些东西要跟木工师傅交待,怕木工师傅等,耽误他们进度。

一共有三个木工师傅在我家干活。

人都很好也很专业。有些细节的东西不好处理,跟他们商量后心里就踏实了。

板材是鹰冠的免漆板。纹路样式是我自己挑选的,暖白色,浮雕质地的纹路,很喜欢很有质感。不过柜子成型后打理板面卫生得费点儿劲。不过我乐意,千金难买我乐意。

板子应该是正宗的,侧面切缝的位置露出来的都是实实在在的木头。板子闻着是股好闻的木头的清香。没有刺鼻的难闻的味道。放心了。

本帖Z后由 mj_520 于 2016-6-27 10:08 编辑

板子的生产厂家生产流水线号都印在侧面

本帖Z后由 mj_520 于 2016-6-27 10:10 编辑

看到得意上有人控诉鹰冠的板材,说是切开里面都是空洞或者黑芯的,打电话到厂家投诉理赔要求退货,厂家说在哪里买的就去找谁,结果气的半死。我家的板材锯开里面都是实心的结结实实的原木。

估计那人是买到的假板材!不然那么大一个牌子怎么能做这种坑蒙拐骗的事儿,板子都是要锯开的,里面空洞黑芯也糊弄不长久啊。

还是得选靠谱的装修公司买靠谱的货真价实的板子。

本帖Z后由 mj_520 于 2016-6-27 10:10 编辑

阳羊2016 小学四年级

楼主能不能短个装修清单呀?

初见雏形的一个大衣柜,锯开的余料

阳羊2016发表于 2016-06-25 12:33 楼主能不能短个装修清单呀?

你指哪方面的清单啊

阳羊2016 小学四年级
mj_520

打柜子怎么算的呀?还有你买的瓷砖地板的品牌价格

上一页
9/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠