装修讨论
mj_520 高中一年级
仅此而已8910发表于 2016-07-31 10:17 楼主卫生间瓷砖单价记得吗?是单块的那种。你客厅铺的什么颜色的砖啊!

客厅的砖带点浅咖啡色的纹路,800*800的,很大气,也很漂亮,因为砖铺好后用纸盒子保护起来拍不到效果,没上图

lilian_ran发表于 2016-07-28 17:54 看来是找对装修公司了,省心挺好的。

还行吧,没什么闹心的事,也没有糟心的事,就自己周末积极点买主材,然后联系人上门量门、厨房的尺寸

傻得很~发表于 2016-07-29 13:12 一口气翻完你的帖子,好详细,好详细必须赞一个,我家正愁装修,完全小白一个,楼主的小区离我家比较近,哪天过去看看,能短个半包清单么,

半包的价格根据户型面积做多少事算多少钱吧,单价所有的客户都一样,在曹工的客户群是公开的

仅此而已8910发表于 2016-07-31 10:17 楼主卫生间瓷砖单价记得吗?是单块的那种。你客厅铺的什么颜色的砖啊!

卫生间大块的单色的瓷砖好像是六十多一个平方,具体的得看看订货单

傲视群雄 小学六年级
mj_520发表于 2016-7-30 20:02 跟某人意见不一致,左边好看还是右边好看?

偶稀饭左边款

Ang 高中一年级

男的一般喜欢右边的,楼主加油更

糟心的事好像有那么一件,入户门装修到一半的时候坏了,严重变形,不得已只能换掉。但是客厅的瓷砖已经贴好了,换门时会破坏门口贴好的瓷砖,到时候得敲掉重新贴。泥工等着退场,到时候门边周围墙上的坑坑洼洼没有泥工补。墙面乳胶漆也不能刷,刷了也会破坏掉。乳胶漆准备调色,后补刷的乳胶漆颜色跟先刷好的肯定有色差。防盗门的老板兄弟俩一起开店,一个卖防盗门一个卖木门玻璃门,后来去定房门跟卫生间门的时候因为价格没谈妥,Z后没在防盗门老板的兄弟那里定,再打电话问防盗门什么时候能好的时候,防盗门老板态度不是很好也不热情,还没问完就挂电话了!

cailiang0327 硕士二年级

柜门,鞋柜门,定了没?订的什么样的?多少钱?

射雕英雄郭大侠 小学六年级
mj_520发表于 2016-8-4 18:44 糟心的事好像有那么一件,入户门装修到一半的时候坏了,严重变形,不得已只能换掉。但是客厅的瓷砖已经贴好 ...

很多商家都那个德行,我上次退多余的瓷砖,那店家鼻子不是鼻子,脸不是脸,让我好气愤!

两个卫生间\阳台防水

卫生间泡水实验,已经泡了一个星期,不漏水的话差不多就没问题可以把水放了贴瓷砖,泥工就全部搞完了,准备刷墙面了

本帖Z后由 mj_520 于 2016-8-10 10:53 编辑

上个周末把房门、卫生间门、厨房门、橱柜、衣柜推拉门全都定了,这个周末把鞋柜平开门、主卧衣柜平开门、灯具、壁纸、地漏、淋浴器毛巾架、洗脸盆整套柜子全都定了,所有要量尺寸的地方都对接量好了,累惨了的两个周末!主材基本上都定下来了。后面要装什么基本上一个电话就可以搞定,应该再不会那么累了

萌懂。 初中一年级
mj_520发表于 2016-8-8 08:35 上个周末把房门、卫生间门、厨房门、橱柜、衣柜推拉门全都定了,这个周末把鞋柜平开门、主卧衣柜平开门、灯 ...

装修挺忙活人的,这也要买,那也要买,还要买性价比高的,大热天,难得跑

lilian_ran 高中一年级

装修真辛苦啊,不知道轮到自己的时候会忙成什么样

聊斋 小学六年级
lilian_ran发表于 2016-8-9 13:35 装修真辛苦啊,不知道轮到自己的时候会忙成什么样

装修是苦差事

xinqixi 禁止访问

地漏、毛巾架、洗菜盆、淋浴器,

九牧的、全铜,不会生锈,这些东西还是 一分钱一分货吧

洗菜盆1300 (配龙头、一套)

淋浴器是那种带大莲蓬头和小喷头的款750(打的特价899,因为之前香江家居周年庆的时候我来逛过,记得价格是799,售货员就说899的标签贴错了,应该是799,给我按特价799算,然后所有的东西都在这里买又打了九五折)

毛巾架其实可以不用在九牧买的 太贵了 也没必要 把我漂亮的壁灯的钱都花了 忍痛买了Z普通的壁灯 难受了好几天

本帖Z后由 mj_520 于 2016-8-11 16:29 编辑

一大一小买了俩,期待期待,超级喜欢

因为预算的问题,这几天一直在遗憾没有买一个漂亮点的主卧壁灯和吊灯

等了差不多二十天的防盗门终于来安装了,现场丁丁当当敲敲打打火树银花的搞了两个多小时,拆门装门,我也陪着站了一上午…

因为门口瓷砖已经贴好了,下面还有一根进水管拐进厨房,所以必须到现场交代装门的师傅,怕他们不清楚情况把水管切割了。挨着门贴好的客厅瓷砖本来不抱希望,以为拆门的时候会敲破,都做好心理准备周末一个人再去汉西补瓷砖的,还好师傅比较专业也很小心,一点都没有损坏。不过门框周边的墙全都钻了,大窟小隆的,门框与墙体之间都是空的,门头的墙体还也缺了一大截,看来还是得麻烦泥工师傅补墙补灰粉刷墙面啦…

门装完的时候曹工跟喜来乐的几个人过来查看卫生间防水的情况,正好请曹工帮忙看了下门框周边墙体的情况,看下怎么解决,然后安排泥工进场进行瓷砖收尾墙体补洞门框灌浆

本帖Z后由 mj_520 于 2016-8-11 15:51 编辑

璀宝 小学六年级

亲你这柜子多少钱一平啊

上一页
22/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载