装修讨论
mj_520 高中一年级
黄猫猫1发表于 2017-01-09 22:29 沙发的颜色我喜欢

哈哈,谢谢

黄猫猫1发表于 2017-01-09 22:29 沙发的颜色我喜欢

沙发在合富金生买的

今天天气不错,也是个黄道吉日,宜乔迁。耶!搬新家去咯!

聊斋 小学六年级
mj_520发表于 2017-1-15 08:39 今天天气不错,也是个黄道吉日,宜乔迁。耶!搬新家去咯!

今天天气不错,艳阳高照,而且又是礼拜天,恭喜楼主!

腊月十八,农历黄道吉日,于是赶在农历新年之前搬了新家,请了在武汉的几个家人一起,时间仓促水平有限,象征性的开了火炒了两个小菜,点了几个火锅,热热闹闹的就吃了新家的第一顿饭,算是个仪式吧,也是新生活的开始。任时光流逝,愿亲情常在,厨房里忙碌的那个身影常在

本帖Z后由 mj_520 于 2017-1-16 10:17 编辑

大家伙儿来的时候都带了绿植来了,而且高颜值,家里瞬间绿意盎然生机勃勃了

如沐春雨 小学三年级

发财树呀,顿时让家鲜活起来了,充满了勃勃生机,点赞!

如沐春雨发表于 2017-01-16 11:20 发财树呀,顿时让家鲜活起来了,充满了勃勃生机,点赞!

谢谢哦,不过这棵树不是发财树,叫幸福树,会开花还会长豆角样的果子,发财树不开花

凤还巢 小学四年级

恭喜乔迁之喜!

凤还巢发表于 2017-01-17 19:17 恭喜乔迁之喜!

谢谢

林内热水器就是靠谱,水温恒定,不会忽冷忽热,另外喷头的水流也很大,

新家体验Z爽的就是洗澡,很享受。

因为目前就只有我很程先生两个人祝,所以主卧里面的卫生间几乎没用过,都是在客卫洗漱。

客卫是抬高的蹲坑。淋浴区域在卫生间抬高的那一半,由于有一定坡度,抬高的地面是往蹲坑倾斜,水基本上都是往蹲坑里面流。淋浴的水是通过蹲坑排走的。洗了半个多小时,也没出现之前别人留言担心的那种情况,没有积水,没有从抬高的部位流到下面不抬高的区域,也不用担心天天要扫水。

吊脚小猴子,孔雀瓷盘摆件,大象,钟,中国结,这些小玩意儿在汉口北小商品市场买的,那里小玩意儿还挺多的。

这几束花和花瓶还有埃菲尔铁塔是在淘宝买的,还比较满意的一次网购,在汉口北小商品市场没找到我想要的感觉的花,那里卖花的挺多,但是都比较艳俗或者不是我想要的感觉,就到淘宝逛了

灰色空间001 高中一年级

进来溜达,你家好温馨

lilian_ran 高中一年级

楼主,麻烦短个自流平公司的名和联系方式吧,谢谢。

杨小羊羊羊22 高中三年级

能不能拍一个客卫台阶的照片啊

灰色空间001发表于 2017-01-19 11:31 进来溜达,你家好温馨

谢谢赞美

lilian_ran发表于 2017-01-19 21:24 楼主,麻烦短个自流平公司的名和联系方式吧,谢谢。

已短

杨小羊羊羊22发表于 2017-01-19 22:36 能不能拍一个客卫台阶的照片啊

卫生间没有下沉,装蹲坑就得抬高,次卫抬高装的蹲坑,差不多就是这样吧,整体效果还凑合,也没有很丑,抬高的也不算太高,反正一步就能跨上去

上一页
49/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载