装修讨论
mj_520 高中一年级

厨房门。

书房厨房玻璃门衣柜推拉门在同一家定的,

说下体验,衣柜推拉门整体比较大气,推的时候也不费劲,但是又很稳,也不像我在别人家里看到的那样轻飘飘没分量又不稳感觉老担心会倒下来一样。

玻璃门也很好。直接按照店里样板门的标准做的,只是颜色换成白色。当时逛了几家玻璃门,店里的样板就不行,玻璃没这么透彻,边框也没这么有质感,给我看图册说是可以按照好一点的标准定做,我就走了,样品都不行,图册吹的那么好我又感受不到。

还是一分钱一分货吧。

上面的保护膜还没撕。

浅笑无痕99 小学四年级

衣柜移门很好看啊,眼光不错,赞一个,你的次卧衣柜的移门,和书房衣柜的门是一样的吗?在哪买的啊?多少钱一平啊?还有你们家浴霸多少钱,看着都挺好的!

小柒712 小学五年级

你家装的好漂亮啊~~~我是二期的,装修小白一枚,看了你的装修日记,感觉你找的施工团队真心负责任,我也加了曹工,打算过段时间也找他装~期待你的毕业照,外加清单~O(∩_∩)O哈哈~楼主强大,跟你好好学学~~~

8方玲动 高中三年级

曹工电话给个好吗!谢谢

8方玲动 高中三年级

联系方式,谢谢

内容被自动屏蔽

小狐仙大人发表于 2016-09-25 11:49 窗帘的电话能短一个么

窗帘还没装,也没买,打算国庆节去逛窗帘

浅笑无痕99发表于 2016-09-26 13:17 衣柜移门很好看啊,眼光不错,赞一个,你的次卧衣柜的移门,和书房衣柜的门是一样的吗?在哪买的啊?多少钱一平啊?还有你们家浴霸多少钱,看着都挺好的!

衣柜推拉门和厨房书房玻璃门

小柒712发表于 2016-09-26 14:01 你家装的好漂亮啊~~~我是二期的,装修小白一枚,看了你的装修日记,感觉你找的施工团队真心负责任,我也加了曹工,打算过段时间也找他装~期待你的毕业照,外加清单~O(∩_∩)O哈哈~楼主强大,跟你好好学学 ...

施工队还算负责任,还行吧。

浅笑无痕99 小学四年级
mj_520发表于 2016-09-27 13:54 衣柜推拉门和厨房书房玻璃门

谢谢!我家也马上要装移门了,请问你的浴霸买的多少钱啊?看着也不错?

洗脸盆出问题了,安装的时候把水管钻破了,比较糟心。只能再麻烦曹工帮忙安排师傅进行补救。主卧房门物流过程中门套坏了,得重新加工,坑爹,又得二十几天!

房门体验太不愉快了。

其它的到目前为止都比较满意也很愉快。衣柜推拉门跟玻璃门卖家和安装师傅都很好,曹工的装修队也很负责任。

浅笑无痕99发表于 2016-09-27 14:03 谢谢!我家也马上要装移门了,请问你的浴霸买的多少钱啊?看着也不错?

好像五百多吧,具体得看看单据,厦普的。

同桌的妳 小学六年级

好事多磨吧

Eleven2005 大学四年级

浅色系的清新怡人啊

太吓人了,不偏不倚,装洗脸盆的师傅就在弯头上打了个洞,水哗哗往外涌,当时就我一个人跟安装的师傅在现场,整个人都吓懵了,天都黑了,打着手机照明跟师傅一起找哪里破了。Z后只能装到一半关闭自来水阀门,手工。下楼打电话给曹工,请曹工安排水电工过来看怎么弥补。还打了买洗脸盆的老板的电话,跟他商量赔偿的问题,闹的很不愉快。

好在找到了问题所在,已经安排工人把坏的弯头跟管子换了,就是可惜了我漂亮的瓷砖。

洗脸盆一般都是包安装的,安装的师傅对隐蔽的水管线路不是很了解,运气不好就像我这样,

把墙里面的水管打破了,很麻烦,要是很快找到打破的水管,那还好一点,找不到头都大了。

找到打破的水管,得泥工来敲掉瓷砖,水电工更换水管,还得一模一样的瓷砖去买回来,泥工再给贴上去。劳民伤财,人工,材料,全部都得另外算钱。

水电走完,千万千万要把关键的地方拍下来,将来一隐蔽就看不到了,以防安装洁具的时候打到管子。我拍了现场的照片,还给安装的师傅看了,但是还是这么凑巧就是打到了管子。

还可以请水电工安装,水电工走的管线,没有谁比他们更清楚管子是怎么走的,也能进Z大可能避免悲剧。

本帖Z后由 mj_520 于 2016-11-25 16:22 编辑

聊斋 小学六年级

啊?水管被打穿了?看来安装得要注意水管和线路的走向

尾数9527 禁止发言

内容被自动屏蔽

yingzi1015 禁止发言

内容被自动屏蔽

Eleven2005 大学四年级

上一页
33/61
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友