意粉咵房
up2u81 大学二年级

武汉就是不一样,全国大环境吃紧的前提下,还大动土地, 看是18年房价又要翻翻。

菜大虾 得意号
犟的吃犟的玩发表于 2017-12-28 15:32 武九铁路沿线都要拆?青山这边也是?

是滴

菜大虾 得意号
up2u81发表于 2017-12-28 16:09 武汉就是不一样,全国大环境吃紧的前提下,还大动土地, 看是18年房价又要翻翻。

没有具体数据,但武汉中心城区土地保有量和可改造用地规模是较为可观的。你可以看看今年的储备用地推介,武汉市在十年前就邀请国际知名设计所参与武汉城市规划设计,为现如今的整体布局打下了良好的基础,也拿下了国际设计之都的美誉

现在城改执行层面效率较高,土拍更开放,二七滨江就是个例子。一线城市之所发展神速得意于其他城市的输血和gj扶持,当其停滞的时候。诸如武汉这种经济、人口基础较好的城市就能顺势乘高速列车,弯道赶超

tatamy//123 初中二年级
菜大虾发表于 2017-12-27 15:56 整体区域完成改造后大致可分为6个片区,以和平大道为横向轴线呈现出高低楼宇落差,以秦园路为纵轴线延伸至月亮湾打开滨江绿色通道目前1区的拆迁进度未知,速度较为明显,建设难度Z大、耗时Z长;2区比邻积玉 ...

处于3区,听说明年这里要拆,可不可靠?如果拆的话,一般怎么补偿,这里大部分都是小户型

小笨笨lzk 大学三年级

徐家棚附近,不知道是哪个区,在拆,据说迁了协议的有一半。但是拆之前能不能想办法安置,给的钱都不够买附近的房子。

菜大虾 得意号
tatamy//123发表于 2017-12-28 18:30 处于3区,听说明年这里要拆,可不可靠?如果拆的话,一般怎么补偿,这里大部分都是小户型

比较可靠,货币补偿或还建房,货币参考周边价格,还建应该会去青山

菜大虾 得意号
小笨笨lzk发表于 2017-12-28 18:59 徐家棚附近,不知道是哪个区,在拆,据说迁了协议的有一半。但是拆之前能不能想办法安置,给的钱都不够买附近的房子。

很简单的例子,你用了苹果4s五年了,虽然经典但也要淘汰,新出来的x不可能让你无偿置换,不过可以换个oppo玩玩,前几年还可以换se但现在没了

雅雅(魔法灯) 大学三年级

车辆厂操场那个地方是不是规划小学啊?

yezi0213 硕士一年级

位于三层和三角路之间,融侨华府和恒大之间的那个铁路桥涵洞会拆吗?好像也是武九线,到现在每天早晚还在通火车在。铁路桥涵洞拐弯进来的康乐里社区有拆迁计划吗?望楼主告知

菜大虾 得意号
yezi0213发表于 2017-12-28 21:02 位于三层和三角路之间,融侨华府和恒大之间的那个铁路桥涵洞会拆吗?好像也是武九线,到现在每天早晚还在通火车在。铁路桥涵洞拐弯进来的康乐里社区有拆迁计划吗?望楼主告知

这个涵洞我也希望拆掉,但是目前的文件仅仅是指对江边的铁路线改造,据说还会保留原铁路轨道,不知道是不是考虑战时需要。那个小区我就不知道消息了

小笨笨lzk 大学三年级
菜大虾发表于 2017-12-28 19:13 很简单的例子,你用了苹果4s五年了,虽然经典但也要淘汰,新出来的x不可能让你无偿置换,不过可以换个oppo玩玩,前几年还可以换se但现在没了

不说很附近,比较近点,谁说无偿嘛。按照面积,再加钱啊。oppo也可以啊。那也不能从苹果一下子变成零几年的诺基亚吧。比如给出的方案里房子在白沙洲,什么青菱乡里。

linyan198588 高中二年级

我娘家就在学院路那边,既希望快点拆迁,又不希望拆迁。那边环境太差了,虽然地铁修好了很方便,但是停车太麻烦了。

Dysh176778573 幼稚园小朋友

3区的 估计长轮社区快了

黑皮一夏 大学四年级

滨江国际旁边的鹏凌苑会不会拆啊?

青蛙王子 博士后

唉!89年开始每天坐轮渡从月亮湾码头走路到团结路油料所边上学、上班!

那个时候,团结路边都还是菜地啊!

从铁路桥上走过的时候,还偶尔站在桥上看看火车!

hillhu326 高中一年级

月亮湾的私房这次肯定要拆的,但铁路还僵持在,据说谈不拢,所以月亮湾铁路的房子和宿舍肯定拆不完

赞布罗塔88927 小学六年级
菜大虾发表于 2017-12-28 21:09 这个涵洞我也希望拆掉,但是目前的文件仅仅是指对江边的铁路线改造,据说还会保留原铁路轨道,不知道是不是考虑战时需要。那个小区我就不知道消息了

保留的铁路应该是现在武昌江滩渡江那一段铁路吧

菜大虾 得意号
青蛙王子发表于 2017-12-29 07:38 唉!89年开始每天坐轮渡从月亮湾码头走路到团结路油料所边上学、上班!那个时候,团结路边都还是菜地啊!

老徐家棚情怀!

ahuhu 小学三年级
菜大虾发表于 2017-12-28 19:07 比较可靠,货币补偿或还建房,货币参考周边价格,还建应该会去青山

长轮社区明年会出消息吗

康小熙玄烨 大学一年级

这是干什么的?

上一页
3/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载