意粉咵房
毛线绕圈圈 小学三年级

好帖

菜大虾 得意号

不黑不吹

小小宝的妈妈 大学一年级

好贴。多发点这种

iamyinqi 高中三年级

做为30多年的老徐家棚了,你拍的图片我好多都快认不出来了

赞布罗塔88927 小学六年级
真银圣剑发表于 2017-12-26 17:38 杨园桥梁村路旁边的桥梁村公房会纳入拆迁范围不。。

桥梁村已经拆了不少。个人判断你说的公房应该会拆。

hillhu326 高中一年级
菜大虾

这是具体在哪,都贴出来了

健文YJ 硕士二年级

这个要顶,我在欧景苑,等核心区开发好

菜大虾 得意号

把两张规划图柔和,纵向多出了两条规划路,横向多出了一条,五纵六横的交通布局,街区密路网较多。蓝色虚线是地铁站点

dongduang 高中三年级
菜大虾发表于 2017-12-27 13:03 把两张规划图柔和,纵向多出了两条规划路,横向多出了一条,五纵六横的交通布局,街区密路网较多。蓝色虚线是地铁站点

有的地方标的好像是绿化部分,这是什么意思

菜大虾 得意号

整体区域完成改造后大致可分为6个片区,以和平大道为横向轴线呈现出高低楼宇落差,以秦园路为纵轴线延伸至月亮湾打开滨江绿色通道

目前1区的拆迁进度未知,速度较为明显,建设难度Z大、耗时Z长;2区比邻积玉桥,商业住宅部分完成度较高,入住率逐步提高,2019年可期;3区政策不太明朗,改造阻力相对较大,但规划容积率低,可快拆快建,明年应该有明确规划出台;6区承接徐东,多数为还建住宅,得益于三条地铁换乘,呈年轻化趋势。联投开发后有成为美食产业汇聚的基础

菜大虾 得意号
dongduang发表于 2017-12-27 14:24 有的地方标的好像是绿化部分,这是什么意思

颜色加深的地方是有可能改造的小区

wq165582788 小学五年级

楼主有没有消息杨园靠近江边的老破小什么时候呀?

菜大虾 得意号
wq165582788发表于 2017-12-27 20:59 楼主有没有消息杨园靠近江边的老破小什么时候呀?

没有啊

ls111 高中三年级

安居苑呀!靠惠安路的几栋拆不拆?

ahuhu 小学三年级

武车体育场是怎么规划的有意见吗,周边太乱,买的还建房在此住着是方便但是希望环境尽可能好一些

菜大虾 得意号
ahuhu发表于 2017-12-28 11:18 武车体育场是怎么规划的有意见吗,周边太乱,买的还建房在此住着是方便但是希望环境尽可能好一些

这个农贸市场和旁边的厂房已经是储备用地了,会整体出让吧,往和平大道方向已经打围了,明年应该有具体的出让信息

菜大虾 得意号
lusiasai发表于 2017-12-27 23:25 安居苑呀!靠惠安路的几栋拆不拆?

不拆

ahuhu 小学三年级

那是说体育场一片会和前面靠和平大道的厂房和住宅一起规划,后期基本不会保留,不会像文化宫那样恢复是吗

菜大虾 得意号
ahuhu发表于 2017-12-28 12:33 那是说体育场一片会和前面靠和平大道的厂房和住宅一起规划,后期基本不会保留,不会像文化宫那样恢复是吗

私房和砖混宿舍混合在一起的房子,保留概率不大,重点在和平大道改造,沿街的商业部分是重点

犟的吃犟的玩 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/43
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载