意粉咵房
MacDX1 硕士一年级

请教老刀,您怎么看东西湖一带未来的走势,现在准备买汀香水榭的房子,麻烦有空时说说吧。

汤汤阿米 高中二年级

国内比较好的镶嵌都在番禺啊,推荐一个小猫镶嵌,有马云店,头像里面的镶嵌更好价格华丽,且都是原创,大树珠宝,也是马云店

swatxj 博士二年级

哦哦有道理

qinyueren129 初中三年级
julia_zym发表于 2016-01-02 07:32 老刀老师的见解总是洞悉本质,让我们醍醐灌顶顺便请教下,同济旁的同馨花园雍豪府值得入手吗?

不值得。起了个壕名字就敢当高端楼盘卖。户型倒算通透,可惜40多层的房子,楼间距40米,绿化率之低令人发指。位置尴尬,在两站轻轨之间,离两边都不太近。小区南门沿轻轨噪声大,轻轨下茶叶市场边各种低端会所,棋牌室之类,整个一黄赌毒一条街。离学校近,但都不对口

julia_zym 初中一年级
武汉老刀发表于 2016-01-02 07:58 这盘好像通透户型不多,不知现价若何?当然配套还是强悍的。

起价19000多,现在已经是尾盘了

julia_zym 初中一年级
qinyueren129发表于 2016-01-02 09:23 不值得。起了个壕名字就敢当高端楼盘卖。户型倒算通透,可惜40多层的房子,楼间距40米,绿化率之低令人发指。位置尴尬,在两站轻轨之间,离两边都不太近。小区南门沿轻轨噪声大,轻轨下茶叶市场边各种低端会 ...

如果能保证进崇仁路小学呢?武汉天地盛荟,起价27000多,你觉得如何?

julia_zym发表于 2016-01-02 07:32 老刀老师的见解总是洞悉本质,让我们醍醐灌顶顺便请教下,同济旁的同馨花园雍豪府值得入手吗?

精装房用石膏板砌的墙,连售楼小姐自己都说看不上。涨价涨得核死人,2012年开盘13700,现在21000

汤汤阿米 高中二年级

http://www.deyi.com/thread-4621982-1-1.html我以前的交流镶嵌的。武汉做镶嵌的,价格差别太大。

julia_zym发表于 2016-01-02 09:29 如果能保证进崇仁路小学呢?武汉天地盛荟,起价27000多,你觉得如何?

不了解天地。同馨花园雍豪府南门各种洗脚城遍地开花,每到傍晚各种衣着暴露的某类工作人员,梁上君子出没。地段和质量没有好到20000的程度,不宜居,性价比不高,精装更是无力吐槽(全部拆掉不要的都是壕),同济有的职工工作可能需要24小时随叫随到,必须买近处,这些人抬高了房价

longhua158 博士二年级

收藏学习

擎天1柱 大学三年级

出城买野味?老刀对宝石是个人爱好还是从业者?

拉赫 硕士一年级

火接 得胜桥东西还便宜啊? 菜价明显比其他普通菜场贵20%到30%。。 排骨26 牛肉55 番茄都卖4块多 你要非说往后头走挖地脑壳的摊子有便宜的我也无话可说 类似于得胜桥这种老片区 停车难 路窄人多 火灾隐患大 没有天然气 没有电梯 这都是老城区的问题。。 相比之下 还是配套设施较为完善的新小区比较好

19854512 博士二年级

附近还是只有永清庭院我看的上眼

早期投资永清城比武汉天地好。好出租好脱手小户型多物业费低

基度山伯爵 高中三年级

看来几个大盘复地东湖,华侨城,武汉天地都没给老刀充值啊,是不是泛海的正在犹豫,文章准备好了就看充值到没到位

lvdou1118 大学四年级

顶一个,您是有智慧的人,幸会!

@右启@ 博士后

嗯,我们也不喜欢武汉天地3期,位置其实挺偏的,还是Z喜欢1期的。cbd就算了,做了不晓得多少年,那商场老远看着也像zf大楼。

德意波波 得意大咖

泛海国际你看好不?

Rationnel 博士一年级

另外一个大盘应该就是泛海

阳光小伙子 高中二年级

老刀说的对 武汉天地三期原来是煤渣地 铁路货场 脏死的位子 又在黄浦路以下 不值得那个价 我朋友买的二期11000 那还可以

逍遥游2012 大学一年级

武汉天地能看江的户型不多,喙口主打学区房!

上一页
2/46
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载