生活杂谈
lianyi41 大学一年级

内容被自动屏蔽

像雀斑一样顽强 超级意粉
武汉么么茶发表于 2012-9-26 12:18 现在的经视直播都是些小新闻,太鸡毛蒜皮了,哎,真不知道,湖北没的大点的新闻了吗,还是你们不敢报道,只 ...

网上三四天前的新闻,他们还跑来播咧

哈比YOYO 硕士三年级

深有同感

都长得 太对不起观众了

_Ls 大学二年级

那个夕阳红的相亲节目 我和跟我妈妈看过一哈 这样个节目莫昂就上了列 各种嫂子爹爹 看的好捉机

绿茶贞子发表于 2012-9-26 12:21 人的底蕴也是一步步来的,没有一步登天的,都是要慢慢雕凿的。。。做为武汉人,还是要支持一下本土电视呀 ...

支持不了,我怕砸电视,电视剧都不支持还谈这类节目,底蕴这玩意说白了就是人肚子里面有没有墨水,也就是一个人的知识面,都是经过高等教育的,武汉文化底蕴又Z深,为何落入今天这个样子呢,为何其他地方的湖北媒介人做的却非常好呢,各种东西大家过一遍就知道了,呵呵关系这玩意呵呵,武汉可是Z讲究的

小虎妞 大学四年级
像雀斑一样顽强发表于 2012-9-26 12:24 嘘, 人家是人大的,我感觉他当了官就变差了

上面有人啊~

真的不想说啊,湖北卫视不管什么节目真心做的差啊,和其他卫视一比完全就像个乡下滴台,这要完全在市场经济条件下,早就玩完了

估计那些个主持人啊 金花啊 都是有关系滴,

上次那个主持人金鹰奖 湖北台是不是一个都没去啊

绿茶贞子 硕士一年级
像雀斑一样顽强发表于 2012-9-26 12:28 支持不了,我怕砸电视,电视剧都不支持还谈这类节目,底蕴这玩意说白了就是人肚子里面有没有墨水,也就是 ...

那你就在这里抹黑吧。。。

lianyi41发表于 2012-9-26 12:24 经视直播如果一直保留这样的作风看他还能做多久? 但不可否认,近二十年,他还是有市场,现在爹爹婆婆多。 ...

二十年久了,按照目前市场经济来看十年吧,也或者不到十年,青海卫视都洗牌了,领导下课,选拔上岗,相信湖北的路不会远

本帖Z后由 像雀斑一样顽强 于 2012-9-26 12:37 编辑

绿茶贞子 发表于 2012-9-26 12:30 那你就在这里抹黑吧。。。

我有抹黑湖北人么,我有抹黑湖北文化么,为什么湖北人在外地比别人都强在武汉的不到发展,你看清楚我的意思再来谈抹黑,我一直再谈的就是为什么湖北人才济济,却成了如今这样,当年那么多多好的节目越来越看不到,市场的变化与媒介的革新,媒介作为湖北窗口,成为现在这样,你不是湖北人那我没话说,如果你是那你继续说我抹黑湖北人那我更无话可说,至少我作为湖北人是非常骄傲的,因为湖北人肯吃苦,学习能力强是出了名的,在外地只要努力都有好的发展,在湖北在武汉,我们发展我们的路在哪里,看清楚再说我抹黑,抹黑二字你说的容易,歪楼不是这样的

小虎妞发表于 2012-9-26 12:29 上面有人啊~真的不想说啊,湖北卫视不管什么节目真心做的差啊,和其他卫视一比完全就像个乡下滴台 ...

不知道,一年看的电视比一个月还少

like728 初中二年级

哈哈哈,笑死了,好像确实是这样子的

茜。 硕士一年级

基本上我屋里不看这,看凤凰卫视

richardzhk 高中一年级

不用说什么了,湖北的电视台无论是制作节目还是拍电视剧,在国内电视台中都是排队尾的,这一点是毋庸置疑的。从节目创意到节目制作经费;从人员素质到人员技术水平,那是真心看不起啊!不要说什么把经视和卫视没有办法比,某些台经视制作的节目可以卖到武汉来播出,湖北的呢?没有吧?

至于这一群某花,当初她们一出来,我们一起看电视的哥们就说这又是安排哪些人的家属的吧?

richardzhk 高中一年级

话说湖北电视台我是从来都不看,按到了就换台,武汉台的一些健康栏目和好吃佬栏目我还偶尔看下子

小白Jane 大学四年级

天天就是播报:A家漏水,B家狗丢了,C家跟D家打架

笨笨丸子 大学四年级

同感,还有那个喜妹,卖苕卖到人想吐!

jjkg34 大学四年级

以前还看看。现在几乎不看了。影响审美。我老公说:天天都是些扯皮拉筋的这也要直播,浪费我家电视信号

昱辰妈妈 大学二年级
像雀斑一样顽强

哎。。。说实话湖北台的真的没什么漂亮的。

空心 硕士二年级

总结得蛮到位

炎炎七月 硕士一年级

一哈在说经视直播,一哈又说湖北卫视要洗牌,看得真是混乱。。。还有,湖北可以收到湖南经视?

上一页
10/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载