生活杂谈
像雀斑一样顽强 超级意粉
星夜飞翔发表于 2012-9-26 10:18 电视。。。我N久不看了,直接上网

电视比网上慢三到四天

无业屌丝都教授 博士二年级
像雀斑一样顽强发表于 2012-9-26 00:13 囧司徒的簇拥谈不上,只是喜欢美国媒体的东西,囧其实有时候做的也不咋地,除了囧还有其他几个,我只是给 ...

不知道我哪里的回复让你认为我一个劲卯足了精神来说你说的节目是脱口秀,

从头到尾我就没说过东方卫视的看东方或者东方新闻是脱口秀,

唯一说过的是东方卫视的节目借鉴了脱口秀的主持形式,

这能算我一个劲卯足了精神来说你说的节目是脱口秀?

所谓脱口秀跟新闻类栏目的区别,个人认为还是有很大的区别的,

新闻类栏目重在新闻本身,而脱口秀则重在说,也就是评论,新闻本身就反倒不是重点了,

所以脱口秀节目可以针对某新闻什么样的观点都能说,至于新闻本身反倒无关紧要了

笑笑宝宝 硕士二年级

我这是受不了经视直播里的经花啊,出来一次我就嚼一次,武汉难道这么缺美女啊,都是些什么人啊就可以上电视,不是说歧视他们不漂亮啊,但是一个公众节目,要讲究点形象好吧,看着难受,还有那蹩脚的普通话,我真是看着心里烦。

神人小娅 大学四年级

说实话,我以前小的时候 看武汉电视台的节目就觉得恶心了,以前的那什么芳的播新闻的主持人,也蛮老,后继无人了嘛?怎么每年都是她咧,衣服不洋气,说话没有什么吸引力,而且武汉几个新闻台的主持人好像都是满老蛮不好看的那种,后来我就看湖北经视的经视直播,我还,那真是戳瞎了我的眼啊,除了江涛还勉强可以看哈子,有时候为老百姓说哈子话,那几个女的,我擦啊,真是尼玛要不要这样啊,长的一般也就算了,我就当你们是播新闻的,不是搞娱乐,不要求蛮美,但是气质,气质蛮重要啊,搞精神点,会么样咧,还尼玛天天抽奖啊,这个送XX奖品,那个送XX话费,尼玛下面每天还有一排字 写到 服装由文森特服饰提供,什么主持人造型是 XX提供,原谅我忘记那个 造型 的名字了,反正就是有赞助的,有提供的,也搞的 土不土 洋不洋的,真是尼玛丑喂。你说CCTV的主持人吧,那就是代表这ZF 国家的 一些形象是吧,那就又要精神又要有气质,那都是万众挑一的人,就算有关系进去的,那也要对得起CCTV的形象,不会丢人 对吧?你说东方卫视的那几个,尼玛我不是么蛮喜欢看新闻的人,我为了那几个精神的姑娘吖我都要去看,番茄台不管播什么,都会注意形象,你的服装啊,气质啊,谈吐啊,内容啊,都是比较新和全的,这样 不管是看人也好,看内容也好,都是一种享受,才会让人有继续看下去的感觉,你说浙江卫视,江苏卫视,别个有时候也冒得蛮好看的主持人,但是别人的装着啊,谈吐啊,绝对是可以用气质来掩饰的,说实话,别人看的并不是你几美,看的主要的是内容和气质,你尼玛搞的几个主持水平一般,长相让我觉得真的还不能代表武汉的几个脸,我真的觉得蛮丢人,我自己一个武汉人都不怎么想看武汉,湖北的新闻了。你让别人怎么看?但是现在武汉电视台的几个女的 好像换了几个,勉强比以前好多了,然后节目也慢慢的年轻化了一点,就尼玛个XX直播啊,XZ经视,你还搞神马这节目 那节目,我觉得真的太没有什么层次了一点,还有那个新闻,尼玛要不要天天这维修,那漏水啊,尼玛 我觉得湖北电视台的 新闻360的几个帮女郎都比你们强啊!!!!主持人比你们年轻就不说了,穿着也还强,特别是当我比较帮女郎和那一群经花对比的时候,那我真是觉得一个天上 一个地下,活结!!!

流年向往平淡 小学四年级

湖北的电视台我基本不看..

吃喝玩乐℃ 超级意粉

哈哈哈哈 确实是的 哈是老嫂子 黑死人的

现在学新闻的 冒得关系根本进不克那里面

BBAXX 初中三年级

没必要纠结,武汉三台的生活全报道真心比经视直播好看,同样是关注民生,生活全报道感觉要阳光一些,更贴近生活一些

xmy5520 禁止访问

之前还吃饭的时候看哈子,自从主持换了,我连瞄都不瞄了

一朵薇然 高中三年级

写得好,顶一个!!!!!

熊猫笑一个 硕士二年级

额,春花..

蛋疼咪咪也疼发表于 2012-9-26 10:19 不知道我哪里的回复让你认为我一个劲卯足了精神来说你说的节目是脱口秀,从头到尾我就没说过东方卫视的 ...

我也从头到尾就是说的新闻,你自己说脱口秀好吧,有连接,有话,你指明那个节目借鉴脱口秀没,在没指明的情况误导我,现在又说我冤枉你

绯村瑶 高中一年级

哈哈哈哈

wzfc123 硕士二年级

LZ说的蛮对啊 勒个XX直播 我平时下班回克都蛮晚 就只能周末看哈子 但是真的 每个周末 都是那个嫂子在播 我真的看不下克了 一个地方小台 就不要和东方卫视比了 但是我觉得 湖北卫视 还有武汉台的 主持人都比她们强多了

笑笑宝宝发表于 2012-9-26 10:28 我这是受不了经视直播里的经花啊,出来一次我就嚼一次,武汉难道这么缺美女啊,都是些什么人啊就可以上电视 ...

呵呵看到想吐血

cathyjj 博士后

呵呵呵呵,我家是ITV收不到这个台。

筱筱暧暧 博士一年级

终于有人吐槽了啊,我以前看就觉得了,为什么经花一点都不想花儿,倒像菜薹。。好歹换件像样的衣服也行啊。

神人小娅发表于 2012-9-26 10:34 说实话,我以前小的时候 看武汉电视台的节目就觉得恶心了,以前的那什么芳的播新闻的主持人,也蛮老,后继无 ...

一语点到我想阐述的

欧晓橙发表于 2012-9-26 10:36 哈哈哈哈 确实是的 哈是老嫂子 黑死人的 现在学新闻的 冒得关系根本进不克那里面

都是哪里选的“精英”哈哈

leemeimei 硕士一年级

说的好哇!湖北各台都冒得办法看 每个都是土逼的要死 不仅仅主持人 灯光 台子 都像八十年代滴农村戏台子!

ttyy0209 博士一年级

本帖Z后由 ttyy0209 于 2012-9-26 11:16 编辑

确实,经花哈是一群嫂子,而且就说这个名字,就俗到不能再俗了!!!

记得里面有个人就叫么司花吧!!!!!

湖北台从来就么得么美女,节目也稀烂到不行,山寨到暴!!!

看哈那种录制现场,硬是像尼玛八九十年代的感觉!!

不提了不提了,想到就恶心!!!

上一页
6/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载