生活杂谈
像雀斑一样顽强 超级意粉
feel101ok发表于 2012-9-26 00:13 一些鸡毛蒜皮的事情每天被他们拿来曝光,真正有么困难找不到位子曝光,想要他们帮忙的时候,他们却不报了! ...

是啊,明明别个在维修,他们跑来捡便宜,让别人觉得是他们的功劳,笑喷我

feel101ok 高中一年级

神马湖北台、武汉台就是闹眼子的频道!连个自己像样的体育频道都没有,正该转播足球的时候转播个神马斗牛,我法克,深更半夜的看那血腥的东西,这尼玛电视台的人到底有木有脑子?还是脑子里面长了脚气??

牛嗲嗲发表于 2012-9-25 23:25 你也不说哈子番茄台把的钱几多勒。。不过他们的男主播一个比一个猥琐,特别是曹XX劳资恶死他了

番茄台还真不是给钱的,你可以看看番茄台背后是那个财团和国际媒体在操作,包括CCAV

feel101ok发表于 2012-9-26 00:18 神马湖北台、武汉台就是闹眼子的频道!连个自己像样的体育频道都没有,正该转播足球的时候转播个神马斗牛, ...

哈哈哈外面的世界与他们无关

亚克西 大学四年级

经视老总的审美真的是有问题,每个进了经视的主持人,过不了几天那发型、妆容绝对都搞成一样的

光荣的麻甲 高中一年级

有必要每个地方台都搞的象bbc吗,还是你觉得开口一口伦敦腔才是倍有面子?就在你身边这几个字其实非常好,武汉话才是真的亲热。如果你不理解,建议去看看当年的新闻女郎。

你明白什么 大学四年级

我吃碗豆皮笑得差点哽死了..

武昌D 大学四年级

只能说这个地方台走的亲民路线,但是列,太亲民狠了,太丑了,我每次吃完饭就是听,不看电视

我工作位置跟这个台很近,同一栋楼里面还有几个湖北的娱乐台,影视台,有时电梯可以碰到电视里面几个人,但是列我冒见过谁跟他们答白的,也不看他们

我带电梯里碰到那个叫莫斯 洗紫 滴,见了2次,挺到蛮大个b肚子进电梯看老子,老子瞟了一眼是他,就车到看电梯里面的广告了

地方台的人都不行,也冒的莫名气,业务能力也差,就是吃饭听哈兹本地新闻而已

我这个楼里面还有他们的二级单位,莫斯网络公司之类的,几个领导都是仙桃人,所以这些单位的员工大部分是仙桃洪湖的,武汉的很少,所以电梯里面经常有乡里话

wngyng 大学四年级

是啊,出镜记者不能太寒碜了不是,我也是说视花也太寒碜了,看来电视台也讲后台哟,估计领导亲戚都出镜了,星哥也下去了,换了一个夹舌头的来了,还带一个嫂子,真是会选人了,武汉没人了,尽是些拿不出手的,武汉美女其实蛮多的,不能正规选拨一下吗?光看学历,光比背景,这怎么行,建议会开选。

广广印记 禁止发言

内容被自动屏蔽

神马都是浮云 博士一年级

以前的2个女主持人都还看得过去,但是走了。。。。

但是觉得这个节目的主持人妆都画得好老气

反每天都是播的扯皮拉筋的事情,每天都是差不多的新闻内容。。。。

等到真正有人反正一些大一点的事情,别个又不播,接了投诉电话又不来的那种

所以现在基本不看这个节目了,蛮村的赶脚

小小胖妞 高中一年级

我可以吐槽一下江涛吗?每次碰到什么民生问题,他都喜欢特别义愤填膺的搞几句反问句,说实话蛮不喜欢那样的主持人,你觉得你无私你正义你去搞咧,做么思要反问别个咧,,再就是每次说一句话说到Z后面几个字都不晓得说的是什么,那个气若游丝啊,声音低沉的啊。个人感受,江涛的粉丝不要喷我啊

亚克西发表于 2012-9-26 09:22 经视老总的审美真的是有问题,每个进了经视的主持人,过不了几天那发型、妆容绝对都搞成一样的

我看了感觉时空交错哇

光荣的麻甲发表于 2012-9-26 09:34 有必要每个地方台都搞的象bbc吗,还是你觉得开口一口伦敦腔才是倍有面子?就在你身边这几个字其实非常好,武 ...

我的初衷你歪了楼,意思是挖新闻,歪成伦敦腔,亲要看懂意思哦

武昌D发表于 2012-9-26 09:42 只能说这个地方台走的亲民路线,但是列,太亲民狠了,太丑了,我每次吃完饭就是听,不看电视我工作位置 ...

人才都流失了是这样

wngyng发表于 2012-9-26 09:52 是啊,出镜记者不能太寒碜了不是,我也是说视花也太寒碜了,看来电视台也讲后台哟,估计领导亲戚都出镜了, ...

是啊,他们台出过漂亮妹子我不是贴了,结果妹子咧。。。。一瞬间嫂子,还有浓浓乡音,这是省级电视台的风范么

广广印记发表于 2012-9-26 10:02 中国电视节目 是什么时候不以“花”充斥屏幕 什么时候档次就会上上去电视节目 是以节目内容的深度 来衡量 ...

你的话就是我所表达的意思,相貌也罢条件也罢,能做出大家满意的新闻和节目才是媒介成立的初衷。其实中国还是有很多地方卫视思想先进,江苏浙江都跟湖北是一个待遇,可是拿出来东西不是一个级别,安徽都比武汉强啊

神马都是浮云发表于 2012-9-26 10:05 以前的2个女主持人都还看得过去,但是走了。。。。但是觉得这个节目的主持人妆都画得好老气反每天都是播 ...

乡村直播就在你我身边

小小胖妞发表于 2012-9-26 10:05 我可以吐槽一下江涛吗?每次碰到什么民生问题,他都喜欢特别义愤填膺的搞几句反问句,说实话蛮不喜欢那样的 ...

我在豆瓣还有天涯看到别个八卦,说他像政教主任

星夜飞翔 博士一年级

电视。。。我N久不看了,直接上网

上一页
5/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载