生活杂谈
摩羯和水瓶 硕士一年级
像雀斑一样顽强

是的。

像雀斑一样顽强 超级意粉
摩羯和水瓶发表于 2012-9-26 19:12 回复 像雀斑一样顽强 的帖子是的。

这个号,之前住汉口还是装的这个,来武昌结果小区搞的长宽没得这个项目。。。。。。。。

fishway13 大学四年级

湖北台 上十年都不看了 湖北本土媒体真是是稀烂 可能是被dang所掌控 他们不像记者更像是傀儡 能否学学别的媒体? 能否多留住些有能力的人

爱喝苏打水 硕士三年级
像雀斑一样顽强

戴眼镜的男的叫么事···

乔米儿 初中二年级

哈哈。

每年春晚的时候我就有这种感觉

湖北的电视节目做的真心不咋滴啊

没有几个拿的出手的主持人

节目也就是天天搞些方言的故事会。。

好歹也搞几个能说普通话大家都看的懂的节目吧。。

fishway13发表于 2012-9-26 19:22 湖北台 上十年都不看了 湖北本土媒体真是是稀烂 可能是被dang所掌控 他们不像记者更像是傀儡 能否学学别的媒 ...

都是在我dang领导下展开的,一样的,搞节目的是八股,拍板子的也是八股,所以出来效果就乡镇

本帖Z后由 像雀斑一样顽强 于 2012-9-26 19:36 编辑

乔米儿 发表于 2012-9-26 19:27 哈哈。每年春晚的时候我就有这种感觉湖北的电视节目做的真心不咋滴啊

方言剧我觉得不要丢掉,像人家上海电视《老娘舅》从我小时候就开始,武汉的《都市茶座》夏雨田老爷子走了就不行了,不知道现在还有没有,前年有,现在不看电视了。。。。。。主要武汉缺人才么,我相信不缺。下午看晚报微博,武汉搞个口号么笑死我了“大江大湖大武汉”,还大大泡泡糖一吹就破哈哈哈

遥望地球 硕士三年级

妹子上床了,下床的就是嫂子了。

Fguyue530 硕士一年级

作为一个曾经有抱负做电视的人,由于种种原因,哈哈,就是武汉要进电视台要关系,Z后换岗,真的觉得lz写的太好了,大大的支持。真的,这种心声,只有我们这种人群才能够懂的那份心里的情绪。每次看到连普通话都说不清白的记者时,只能摇头,怪自己没有所谓的关系。

shoppingaholic 硕士三年级
像雀斑一样顽强

竟然还有人看湖北电视台?

这个台早就该关门了

忆琳 博士二年级

看了开头一点点···确实是有的太丑了······不是说我们歧视丑的··既然上电视了就代表湖北···怎么着也就是面子问题啊

Fguyue530发表于 2012-9-26 20:06 作为一个曾经有抱负做电视的人,由于种种原因,哈哈,就是武汉要进电视台要关系,Z后换岗,真的觉得lz写的 ...

我们死在了关系上,我相信如果不改变没竞争意识,将来死的是他们,例子都给了他们看了,今天来了不少记者围观,哟西,还有几个在微博说我的,为毛我回他的时候不敢面对我啊

shoppingaholic发表于 2012-9-26 20:06 回复 像雀斑一样顽强 的帖子竟然还有人看湖北电视台?

被收购其实Z好

忆琳发表于 2012-9-26 20:07 看了开头一点点···确实是有的太丑了······不是说我们歧视丑的··既然上电视了就代表湖北···怎 ...

后面才是重点。。。。。前面是铺垫

王子面 博士一年级

经视直播的那些什么记者估计都是开后门进来的,话都说不清楚。。。。

湖北的电视节目总体水平差,看湖北的综艺节目就知道了。。。

王子面发表于 2012-9-26 20:10 经视直播的那些什么记者估计都是开后门进来的,话都说不清楚。。。。湖北的电视节目总体水平差,看湖北的 ...

我笑而不语

莫莫阳光 高中一年级

确实啊,深有同感,湖北的电视台呀,真是舍人啊。。。。

aya121 博士二年级

看到杨柳了,巨恶心这个人,喜子就够让人难受了,没有想到跟她在一起,恶心²……

那天讲一个老公有外遇的,她一个女人居然说:要是老公有了外遇,你也是不是应该检讨下自己呀~~~~~

崩溃,神逻辑呀~~~~~~

照这个逻辑,被QJ的,也好反省自己是不是衣着暴露,眼神妩媚, 长得太女人?

蓝水宝贝 大学四年级

我一直觉得湖北电视台的画质没其他台的好

青青531 硕士二年级
像雀斑一样顽强

反正我是不捐的~

上一页
20/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物